27 января 2014 Нельзя ли в таком случае все равно соотносить такие варианты оформления в Галерее хотя бы к одному из означенных наборов, по Вашему усмотрению? Я конечно могу относить все подобные фото к, например, крайнему слева набору. Но правильно было замечено, что работы можно сфотографировать отдельно. Так будет намного удобнее. Возможно ли в Поиске наборов в разделах "Морская тематика", "Дары природы", "Здания, строения" сделать еще и опцию "все здания", "все морское" и т.д... Да, это косяк. Обязательно модернизируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Александра, у меня вот какое предложение. Выделить категорию "дворянство" или "викторианская эпоха" или "изящный век", что то в этом духе. Именно картины того времени, когда носили длинные пышные платья, шляпы, устраивали балы, приёмы, царствовало благородие и элегантность. Думаю понятно объяснила. В Диме кстати очень много таких картин, и судя по галерее они пользуются спросом. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Александра, у меня вот какое предложение. Выделить категорию "дворянство" или "викторианская эпоха" или "изящный век", что то в этом духе. Именно картины того времени, когда носили длинные пышные платья, шляпы, устраивали балы, приёмы, царствовало благородие и элегантность. Думаю понятно объяснила. В Диме кстати очень много таких картин, и судя по галерее они пользуются спросом. Дорогая Ирина! Отвечу за Александру (Саша, извини), если бы вы знали, сколько сейчас работы на сайте помимо этого, просто текущей работы, она занимает весь день и даже часть ночи, а чтобы выделить определенное количество наборов в какую-то категорию надо пересмотреть весь ассортимент имеющийся в базе, на это надо потратить уйму времени, которую можно использовать, например для пополнения гаечек или на другую текущую модерацию. Так что предложение ваше хорошее, но не первоочередное) Думаю, намного проще вам будет самой пересмотреть те же димовские наборы, их не так много и выбрать любимый сюжет по вашим предпочтениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Таня, спасибо за поддержку. Но тут немного иной случай )))) Я сама попросила девочек выдвинуть предложения. Но что-то пока предложений мало, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Таня, спасибо за поддержку. Но тут немного иной случай )))) Я сама попросила девочек выдвинуть предложения. Но что-то пока предложений мало, на мой взгляд. Я видела, но считаю это лишним, хотя это чисто мое субьективное мнение) kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Александра Можно в животных седлать подкатегорию домашние кошки и объединить тигров,львов и практически всех других хищников в подкатегорию дикие кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Такое точно делать не буду, так как сейчас цель как раз сделать более детальный поиск, а не объединять в одну большую кучу. Тигры - отдельно, львы - отдельно, всякие неопознанные или редко встречающиеся - в "другие хищники" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Предлагаю выделить отдельной категорией Кухня, а подкатегориями: еда, посуда, чашки (полки), кофе-чай, вино, другие напитки (туда всякие коктейли, соки определить). Или просто добавить категорию Еда (оставив Кухню как есть сейчас). Aleksandra и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Зимняя тема от Дим (моя любимая ),мне кажется, что очень уж много там выделено сюжетов -и просто Зима, и Новый год отдельно,и Рождество отдельно,и снеговики...Может, можно просто сделать единую зиму, чтобы все сюжеты в ней были.А то не понятно, чем сюжеты НГ отличаются от Рождества ,и почему Спящий Санта в одном месте, а Санта, дарящий девочке глобус -в другом. emeraldrose, Сибирская Кошка и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 -и просто Зима, и Новый год отдельно,и Рождество отдельно,и снеговики... Ну, уж Новый год и Зиму точно надо отдельно. Если надо зимний пейзаж, не просматривать же наряженные елки, елочные игрушки и дедов морозов. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ну, уж Новый год и Зиму точно надо отдельно. Если надо зимний пейзаж, не просматривать же наряженные елки, елочные игрушки и дедов морозов. А там все равно все вперемешку -и просто зимние пейзажи, и зимние рождественские пейзажи, и сапожки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 А если Зимнюю тему переименовать в Новый Год, и туда подкатегории: Дед мороз (Санта), Снеговики, Сапожки, Рождественские (новогодние) Елки, елочные игрушки. А просто зима есть в Пейзажах (зимних). juliet-0208, Aleksandra, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Я сама попросила девочек выдвинуть предложения. Но что-то пока предложений мало, на мой взгляд. Александра, позволю себе ещё выдвинуть одно предложение. В категории люди, сделать подкатегорию восточные женщины (арабки, мусульманки, индианки, и т.д.), сюда же можно и африканок занести, и назвать тогда восточно-африканские женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Здравствуйте. Может быть где-то есть ответ на мой вопрос, но 85 страниц это многовато так что извините если повторно прозвучит. Меня интересует управление фотографиями. Т.е. загружая фото с телефона я вижу только название файла. После комментария уже загрузив он появляется в основном лежащим на боку и эта поблема не только у меня. Наборы в закромах я перефотографировала вверх ногами и они у меня смотрятся нормально стоящими, а вот набор по вышивки бисером я не могу сфотографировать заново (у меня его уже нет). Раздражает. Можго ли переворачивать уже загруженные фотографии? Заранее спасибо. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Спасибо за ответ. Эту функцию я знаю. Но я не могу через компьтер. А в настройках тел. нет поворота фотографий (они сами переворачиваются как хотят!). Когда несколько фотографий в списке все же удобно сначала посмотреть что загружено, а потом уже сохранять. М.б. можно сделать чтобы видно было само фото, а не название файла? И если я увижу что фото лежит как-то не так, то я его переверну как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Спасибо за ответ. Эту функцию я знаю. Но я не могу через компьтер. А в настройках тел. нет поворота фотографий (они сами переворачиваются как хотят!). Когда несколько фотографий в списке все же удобно сначала посмотреть что загружено, а потом уже сохранять. М.б. можно сделать чтобы видно было само фото, а не название файла? И если я увижу что фото лежит как-то не так, то я его переверну как надо. Если вставлять фото в сообщение, то можно нажать "Предварительный просмотр", чтобы увидеть как вставились фото. Если что-то не так, то можно удалить их из загруженных + удалить ссылку на данное фото из текста, перевернуть их на компе и вставить заново. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Заранее извиняюсь, если повторюсь, но у меня следующее предложение. Можно ввести такую функцию как "ЛАЙКи" к вышитым работа в галерее. Вероятно меня закидают камнями , но я всё-таки поясню. Бывает так, что при просмотре галереи какая-то работа нравится, а кроме как написать комментарий к ней, нет возможности выразить эмоции. Тот же коммент не всегда получается написать (нет времени, глючит связь и т.д.). А если б можно было "ЛАЙКнуть" или сказать спасибо, то было бы просто здорово, быстро и очень удобно (мне так кажется ). P.S. Комментарии конечно тоже должны остаться! Это невероятный источник позитива, добра и солнечного настроения. baryshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Заранее извиняюсь, если повторюсь, но у меня следующее предложение. Можно ввести такую функцию как "ЛАЙКи" к вышитым работа в галерее. Вероятно меня закидают камнями , но я всё-таки поясню. Бывает так, что при просмотре галереи какая-то работа нравится, а кроме как написать комментарий к ней, нет возможности выразить эмоции. Тот же коммент не всегда получается написать (нет времени, глючит связь и т.д.). А если б можно было "ЛАЙКнуть" или сказать спасибо, то было бы просто здорово, быстро и очень удобно (мне так кажется ). P.S. Комментарии конечно тоже должны остаться! Это невероятный источник позитива, добра и солнечного настроения. Это предложение уже выдвигалось. Я по-прежнему считаю на нашем сайте некорректным какой-либо из экспресс-методов оценки работ. Aleksandra и A_Lenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Нет, так нет. Очень жаль конечно, но у создателей сайта видимо есть свои уважительные причины. Всё равно спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Внезапно обнаружила в панели сверху два Календаря. Проверила, работают оба, на первый взгляд ничем не отличаются. Скажите пожалуйста, так и было задумано? Заранее благодарю. upd: исправлюсь, неправильно выразилась. Две одинаковые ссылки на Календарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Ave, спасибо, что написали, мы это в упор не замечали Теперь исправили. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Доброе утро!!!))) Я честно хотела найти подобный вопрос, но не хватает ни времени, ни терпения((( У меня скорее правда просьба... Можно ли сделать в поиске наборов критерий, который будет делить вышивку крестиком и бисером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Доброе утро!!!))) Я честно хотела найти подобный вопрос, но не хватает ни времени, ни терпения((( У меня скорее правда просьба... Можно ли сделать в поиске наборов критерий, который будет делить вышивку крестиком и бисером? Поддерживаю, только у меня возникла проблема поиска наборов с лентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Доброе утро!!!))) Я честно хотела найти подобный вопрос, но не хватает ни времени, ни терпения((( У меня скорее правда просьба... Можно ли сделать в поиске наборов критерий, который будет делить вышивку крестиком и бисером? Поддерживаю, только у меня возникла проблема поиска наборов с лентами Девочки, Александра недавно писала: Для этого есть поле описание счетный крест гобелен бисер печатный крест гладь ленты частичная вышивка baryshka и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение