20 марта 2014 Ясно, а то я как раз всякой вирусни, как настоящей боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Здесь особый случай. Я эти наборы в свое время не стала вносить, так как там не то, чтобы вышивка как она есть, а шитье с элементами вышивки. Вот и не знаю, вносить ли в базу данных Объем шитья в такой работе не больше, чем в наборе типа ИГ-1318 ( я его вышивала), внесенного в базу - только сшить по контуру. Из вышивки присутствует и крестик, и немного бисера, и вышивка лентами. И было бы здорово, если когда-нибудь будет возможность в базе наборов при поиске искать вышитые игрушки, например, добавить в раздел "Поделки" такую категорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Добавил функцию меток для списка вышитых работ Natik_V, Egelia, YuZa и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Добавил функцию меток для списка вышитых работ Круто! Вы с Александрой, как добрые волшебники, исполняете желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Aleks, создала метки, прикрепила к работам. Но если нажать потом в списке своих работа на любую метку, то всегда пишет только По метке Дим записи отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 ирония, спасибо, исправил ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Продублирую вопрос тут. У меня не увеличиваются фото, т.е. не кликабельны. Только у меня так или что то на сайте ? Так хочется все рассмотреть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Добавил функцию меток для списка вышитых работ Спасибо! Очень удобно! Правда что-то немного неправильно работает... Разделила работы на две "папки" - мои и мамины... Во второй папке получилось 38 работ на 2-х листах, когда нажимаю на второй лист, всё перескакивает из конкретной папки (метки) во "все работы"... т.е просмотреть полностью "метку" не получается... (надеюсь понятно написала...) ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Juliay, спасибо, исправил Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Juliay, спасибо, исправил Спасибо, Вам за вашу работу! Очень приятно такое отношение!!! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Добавил функцию меток для списка вышитых работ Спасибо огромное. Теперь тоже смогу загрузить работы своих родителей. А то раньше не загружала, чтобы все работы не перемешивались. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Доброго времени суток! Саша, Алекс, сегодня столкнулась вот с какой штукой в списке желаний: на первой странице количество наборов 1-99, на второй 101-200. Куда-то один пропал. 1. В настройках стоит отображать по 100 штук на странице. Изменила на 50. Получилось: первая 1-49, вторая 51-100. Изменила на 20. Получилось: первая 1-20, вторая 21-40, третья 41-59, четвертая 61-80. 2. Почистила кэш и куки - не помогло... 3. Нашла еще трех пользователей с такой же проблемой. "На этом моя мысль останавливается" (с) Посмотрите, пожалуйста. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 TanitaK, после долгих поисков обнаружил источник этой проблемы. Вы каким-то образом добавили 1 набор в свой Список желаний 2 раза. Вероятнее всего, открыли этот набор в 2-х разных вкладках и оба раза нажали "Добавить в список желаний". Сейчас удалил у Вас дубль этого набора и все стало нормально. Плюс ко всему, поставил проверку, чтобы запись добавлялась только если она отсутствует в Списке желаний. TanitaK, Юла, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Здравствуйте! У меня огромнейшая просьба, если, конечно же, это сделать не проблема... Я подписываюсь на темы, которые мне наиболее интересны (просто нет возможности следить за всеми), в связи с этим прошу, чтобы в разделе "темы" ("личные данные" => "подписки" => "темы") можно было перейти в тему на которую подписана к последнему сообщению (или к последнему не прочитанному), а то приходится открывать, а потом перелистывать - время очень жалко... Если в чём-то моя просьба не корректна, прошу извинить... Yulia_YUKKA, baryshka и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Juliay, сделал, попробуйте сейчас карменсита, Talestra, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Juliay, сделал, попробуйте сейчас Спасибо огромнейшее! Зашла в подписки, а тут такой сюрприз! Я где-то уже просила об этом, но мне сказали, что это невозможно. Я рада, что это все-таки стало возможно! Теперь так удобно! Я обычно через подписки захожу, чтобы долго по форуму не бегать. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Алексей, спасибо огромнейшее! мне тоже этого очень не хватало! и я тоже помню, что с этим были раньше какие-то проблемы, поэтому и не спрашивала даже))) очень здорово! я тоже в большинстве случаев через подписки захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 А я сначала на себя подписалась, чтоб не искать, а как оказалось, чт попадаешь на первую страницу, бросила это дело. Попробую опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Juliay, сделал, попробуйте сейчас Огромнейшее спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Добрый день! Хотела узнать, а возможно ли сделать возможность комментирования закромов? Естественно, с оговоркой о том, что комментарии по вопросам обмена и продажи наборов, схем и остатков от них запрещены. Иногда хочется прокомментировать какой-нибудь интересный наборчик или задать вопрос, по поводу комплектации и качества схемы, например. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Добрый день, мне почему-то сегодня не приходят оповещения совсем по подпискам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Добрый день! Хотела узнать, а возможно ли сделать возможность комментирования закромов? Естественно, с оговоркой о том, что комментарии по вопросам обмена и продажи наборов, схем и остатков от них запрещены. Иногда хочется прокомментировать какой-нибудь интересный наборчик или задать вопрос, по поводу комплектации и качества схемы, например. Нет, такого делать не будем. Вопрос можно задать в личке. Добрый день, мне почему-то сегодня не приходят оповещения совсем по подпискам Посмотрите в спаме niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Сейчас попробовала - действительно не приходят сегодня уведомления, о личных сообщениях в частности. Будем смотреть Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Уведомления приходят, но с более чем часовой задержкой. Иногда такое бывает. Оно должно само восстановиться со временем Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение