Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Саша, добрый день. Много раз сталкивалась с проблемой, когда в сообщение на форуме вставляю несколько картинок, и некоторые из них неправильно отображаются. Например, выложено 7 разных картинок подряд, а в миниатюрах первая и вторая становятся одинаковыми, хотя при редактуре сообщения я вижу разные названия файлов, как и положено. По клике на миниатюру тоже начинает грузиться не та картинка, либо вообще выдается ошибка, что файла нет, иногда даже миниатюра становится "пустой". Иногда мне помогает удаление файла, перименование и загрузка заново, иногда нет. В итоге этот процесс может занять больше 20-30 минут, а ведь через некоторое время доступ к редакции своего сообщения закрывается, и изменить уже ничего нельзя. А иногда девочки постят какой-либо ответ на сообщение уже через пару минут, что тоже закрывает доступ к редакции. В итоге получается неаккуратный пост.

К примеру, ночью создала тему про Sweetheart Tree в Других производителях, так теперь там тоже 2 картинки съелись этой проблемой, боролась-боролась, но все восстановить не успела ((

Как можно избежать этой проблемы? Может, есть какое-то ограничение по объему загружаемых картинок на один пост или по их количеству, чтобы глюки не вылезали?

Спасибо!

Вообще не понимаю ничего. Редактировать сообщение можно 15 минут после публикации. Чтобы не зависеть от времени пользуйтесь предварительным просмотром. Тогда никаких ограничений по времени нет. Редактируйте - предварительно просматривайте - редактируйте и т.д. до тех пор пока Вас не будет все устраивать в посте. А потом уже отправляйте сообщение на форум.

По фото никаких суммарных ограничений нет. Если превью одинаковые, значит и сами фото вставлены одинаковые. Другого быть не может. Если появляется какой-нибудь черный квадрат вместо фото, значит это само фото проблемное.

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю ничего. Редактировать сообщение можно 15 минут после публикации. Чтобы не зависеть от времени пользуйтесь предварительным просмотром. Тогда никаких ограничений по времени нет. Редактируйте - предварительно просматривайте - редактируйте и т.д. до тех пор пока Вас не будет все устраивать в посте. А потом уже отправляйте сообщение на форум.

По фото никаких суммарных ограничений нет. Если превью одинаковые, значит и сами фото вставлены одинаковые. Другого быть не может. Если появляется какой-нибудь черный квадрат вместо фото, значит это само фото проблемное.

Про предварительный просмотр спасибо, возьму на заметку, что время не начинает тикать, пока не оформишь пост. А про проблему, как бы по-другому объяснить...Александра, у Вас же есть доступ к модерации любого сообщения, если Вы заглянете внутрь этого поста, то увидите, что первые 2 картинки имеют разное название, но отображаются одинаково, причем миниатюра второго перекошена, потому что изначально подгружалась другая миниатюра с другими размерами. Это видно и, если начать ответ или цитирование сообщения.

Поделиться сообщением

Это проблема с самими файлами, форум их сам не может менять. Попробуйте открыть файл на компьютере, пересохранить его. Скорее всего файл изначально имеет другое расширение, а Вы его сохранили насильно как JPG, например. То есть какое-то внутреннее противоречие делает файл таким криво отображающимся.

Поделиться сообщением

Это проблема с самими файлами, форум их сам не может менять. Попробуйте открыть файл на компьютере, пересохранить его. Скорее всего файл изначально имеет другое расширение, а Вы его сохранили насильно как JPG, например. То есть какое-то внутреннее противоречие делает файл таким криво отображающимся.

Александра, я допускаю, что такое теоретически возможно, но в данном случае не согласна. Я заметила, что эта проблема возникает только, когда загружается много картинок. Точной статистики у меня нет, но больше 4-5 точно. Почему не согласна: одни и те же картинки сначала отображаются без проблем (при предпросмотре), а по мере добавления новых во время создания сообщения (видимо, когда их становится слишком много) начинают глючить. Причем глючат как те, что загружены раньше, так и те, что загружены последними, в этом четкой закономерности я не обнаружила. Расширение всегда было стандартным JPG, тут все однозначно.

Пока решением вижу только создание нескольких сообщений, когда хочется выложить много картинок. Просто Вы же постоянно добавляете картинки в Сжатые отчеты по процессам, неужели с этой проблемой столкнулась только я?

Поделиться сообщением

Давайте послушаем других. Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой?

Вы же сами просматриваете сообщения с большим количеством фото. Вы видели подобный глюк?

И я, как Вы заметили, постоянно добавляю кучу фоток в сообщение с уже имеющейся кучей фоток. Проблем нет.

У Вас же эта проблема возникает не каждый раз при мультизагрузке? Значит дело в конкретном файле.

Поделиться сообщением

Вы же сами просматриваете сообщения с большим количеством фото. Вы видели подобный глюк?

И я, как Вы заметили, постоянно добавляю кучу фоток в сообщение с уже имеющейся кучей фоток. Проблем нет.

У Вас же эта проблема возникает не каждый раз при мультизагрузке? Значит дело в конкретном файле.

Спасибо! Давайте, действительно, узнаем, сталкивался ли кто еще с такой проблемой. У меня она возникает только при большом количестве картинок, всегда. Просто я не обращала внимания, с какого количества загруженных картинок это начинает происходить. Способ загрузки бывает как мульти, так и по одному, глюки возникают в обоих случаях. Если я единственная с такой проблемой, а аппаратного решения нет, то просто буду создавать несколько постов в таком случае, так как только в этом пока вижу выход из ситуации.

Поделиться сообщением

У меня один раз такая ерунда была весной, тоже два разных файла отображались одинаково, я их и так, и сяк удаляла, перезагружала - бесполезно, потом просто один файл совсем убрала, а второй оставила.

Поделиться сообщением

Не могу загрузить фотки - комп виснет, приходится "включать-выключать" роутер, по другому никак :unknw: Такое происходит не только на этом сайте, но и на "Одноклассниках" и "Вконтакте". Может подскажите, в чем может быть дело? Пробывала разные браузеры. У дочкина ее планшетнике та же ерунда :angry: Уже неделю бьюсь, чтобы загрузить фото.

Поделиться сообщением

Ну это проблема с твоим Интернетом, мы помочь никак не можем. У тебя ADSL?

Поделиться сообщением

Ну это проблема с твоим Интернетом, мы помочь никак не можем. У тебя ADSL?

Вроде нет. Ну ничего.Попробую на следующей неделе загрузить с другого компа.

Поделиться сообщением

У меня тоже бывает глюк, когда выкладываю фото в процесс, то картинка отображается в перевёрнутом виде, приходится удалять файл и снова загружать, иногда процесс повторяю 2-3 раза.

Поделиться сообщением

У меня тоже бывает глюк, когда выкладываю фото в процесс, то картинка отображается в перевёрнутом виде, приходится удалять файл и снова загружать, иногда процесс повторяю 2-3 раза.

просто сначала надо перевернуть фото на Вашем компьютере!

нынешние программы просмотра стали такие умные , что понимают как должна располагаться фотография

и показывают Вам её в нормальном положении

но если Вы обратите внимание на фото при просмотре папки

в которой лежат Ваши фото (предварительно настроить вид папки "отображать крупные значки"),

то убедитесь, что она там перевернута

как сфотографировали, так и заливаете

а надо сначала перевернуть!

Aleksandra, Лена1973, Gnomi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

просто сначала надо перевернуть фото на Вашем компьютере!

нынешние программы просмотра стали такие умные , что понимают как должна располагаться фотография

и показывают Вам её в нормальном положении

но если Вы обратите внимание на фото при просмотре папки

в которой лежат Ваши фото (предварительно настроить вид папки "отображать крупные значки"),

то убедитесь, что она там перевернута

как сфотографировали, так и заливаете

а надо сначала перевернуть!

Я так тоже сначала думала и редактировала фото, но результат был тот же. Даже если бы проблема была в этом, то после нескольких попыток вставить фото все-равно бы не получалось вставить фото в нормальном виде, а ведь получается.

Поделиться сообщением

Я так тоже сначала думала и редактировала фото, но результат был тот же. Даже если бы проблема была в этом, то после нескольких попыток вставить фото все-равно бы не получалось вставить фото в нормальном виде, а ведь получается.

может после "нескольких попыток"(с) Вам удалось не просто отредактировать фото,

но и сохранить его в этом положении? что немаловажно...

Поделиться сообщением

может после "нескольких попыток"(с) Вам удалось не просто отредактировать фото,

но и сохранить его в этом положении? что немаловажно...

Спасибо, Татьяна, за помощь в разборе ситуации :give_rose:

Поделиться сообщением

Aleksandra, Вы просто Волшебница! Огромное Вам спасибо, что теперь есть возможность просматривать оставленные в Галерее комментарии :thanks:

Поделиться сообщением

Александра, хотела вернуться к своей просьбе: можно сделать систему меток в Закромах, как хочушках. Или какую-то сортировку. Если это возможно технически. Спасибо.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что, их правда нет? Странно. Что-то я уже запуталась. Значит сделаем

Mavka4444, kora, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, хотела вернуться к своей просьбе: можно сделать систему меток в Закромах, как хочушках. Или какую-то сортировку. Если это возможно технически. Спасибо.

Какое хорошее предложение! Это было бы здорово! Может, если их рассортировать хотя бы виртуально, они (закрома) начну-таки уменьшаться.

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, поменять название темы http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2044 Уберите примечание "Dimensions" № 35134 "Поцелуй ангелов", т.к. у меня будет там много разных процессов. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

А вот бы можно было загрузить трек чтобы можно было просматривать слайд шоу процесса под музыку! :good: :good:

Поделиться сообщением

nensy69, теоретически сделать-то можно. Но возникает вопрос легальности загружаемой музыки: каждая мелодия кому-то принадлежит и ее использование на сайте незаконно.

Поделиться сообщением

Хотела бы узнать - а почему в галерее не определяются наборы фирмы "Искусница" (если только вышивальщица сама не подпишет)? Вроде бы отшивов наборов этой фирмы в галерее не так уж мало...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что значит "не определяются"? Приведите конкретный пример.

если только вышивальщица сама не подпишет

Если только ее Величество не соизволит так уж и быть подписать свою работу... Со стороны пользователя элементарное уважение - написать по какому набору была вышита работа, о чем я и прошу при загрузке работы. Если человек ничего не пишет - то к чему потом удивленное возмущение "Это же работа/схема такой-то фирмы. Исправьте, пожалуйста! Как смели неправильно идентифицировать мою работу?!"

карменсита, AssOlka, Офели и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в