19 августа 2014 ну проблема может быть у людей с медленным инетом )) картинки порой очень большие бывают. а так посмотришь по миниатюрам и выберешь, что тебе надо просматривать покрупнее, а что нет. а сейчас по миниатюрам сложно понять, что на них, а интересно ведь )) Можно в браузере масштаб увеличить, т.е. увеличится всё изображение на экране. В Опере внизу бегунок, правда, сейчас она обновилась, и масштаб запрятала в настройки. Думаю, что и у других такая функция есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Хотелось бы всё тоже самое, но в каждой темке отдельно, что бы выплывало окно и была сортировка по именам пользователей. Или же в тех же личных данных пользователей, но с сортировкой по темам. А сейчас там все сообщения подряд, по времени добавления. Запутанно, но надеюсь понятно объяснила Это все технически невозможно irisha-z83 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Можно в браузере масштаб увеличить, т.е. увеличится всё изображение на экране. В Опере внизу бегунок, правда, сейчас она обновилась, и масштаб запрятала в настройки. Думаю, что и у других такая функция есть. Увеличение в любом браузере Ctrl и + одновременно, это увеличение, - уменьшение, это я про комп. На планшете просто двойной клик или пальчиками раздвинуть irisha-z83, Ирина, а если на странице ctrl F и поискать по нику? Еще у меня один вопросик, на форуме есть кнопочка "новые сообщения", удобно просматривать активные темы, а возможен поиск тем по дате их создания? Хочется не упускать новичков. Искала по количеству страниц, но есть просто темы, в которых мало пишут(((( irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 ... а возможен поиск тем по дате их создания? Хочется не упускать новичков. Искала по количеству страниц, но есть просто темы, в которых мало пишут(((( стоит подписаться на форум и уведомления о появлении новых тем будут приходить вам на почту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 стоит подписаться на форум и уведомления о появлении новых тем будут приходить вам на почту) Вот я дурень, точно же, спасибо Танюша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Еще у меня один вопросик, на форуме есть кнопочка "новые сообщения", удобно просматривать активные темы, а возможен поиск тем по дате их создания? Хочется не упускать новичков. Искала по количеству страниц, но есть просто темы, в которых мало пишут(((( Наташ, заходишь в процессы и внизу страницы есть окно с выпадающим списком, выбираешь "по дате открытия" и на самых первых страницах будут новые темы. Этот способ подходит для тех кто не хочет засорять почту. I_avis и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Можно ли каким то образом отфильтровать в теме сообщения по именам пользователей? Иногда кто-то интересно высказывается, что то советует, и если во время не добавить эти сообщения в блокнот, то потом они теряются, а перелистывать всю темку бывает проблематично. Внизу страницы, слева, есть окошечко "ключевое слово", я ввожу туда ник пользователя или ключевое слово, потом "найти в этой теме", а дальше уже легче найти, если знаешь, примерно когда было искомое сообщение. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Дело в том, что такие фото (особенно с фотохостингов) проблематично добавлять в гаечку. Раз уж подняли эту тему (спасибо Танюша!) напишу здесь! Уважаемые Форумчане!!! Для удобства модерирования Ваших процессов, загружайте фото ваших процессов непосредственно в сообщение на форуме! Как это сделать, можно прочитать здесь. Спасибо за внимание! Лена1973, Pugovka, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Еще у меня один вопросик, на форуме есть кнопочка "новые сообщения", удобно просматривать активные темы, а возможен поиск тем по дате их создания? Хочется не упускать новичков. Искала по количеству страниц, но есть просто темы, в которых мало пишут(((( так через "новые сообщения" и новые темы видно же тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 в Выштьых работах есть сортировка по дате добавления. можно ли сделать в обратном порядке? чтобы последние добавленные вышивки были выше? а также в Списке желаний и Закромах тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Вообще-то в "Вышитых работах" сортировки нет. Есть общая настройка сортировки, относящаяся сразу ко всем указанным Вами разделам - по дате добавления или по предпочтениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Дык можно же нажимая вот эти кнопочки Переставлять вышитые работы как тебе угодно (например я так всегда делаю), и при этом другие функции (закрома, список желаний и т. д.) остаются без изменений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Вообще-то в "Вышитых работах" сортировки нет. Есть общая настройка сортировки, относящаяся сразу ко всем указанным Вами разделам - по дате добавления или по предпочтениям ну хорошо, общая так общая, а можно в ней сделать настройку - новые сверху или снизу? Дык можно же нажимая вот эти кнопочки Переставлять вышитые работы как тебе угодно (например я так всегда делаю), и при этом другие функции (закрома, список желаний и т. д.) остаются без изменений! это не очень удобно.. новая работа попадает в самый низ, и двигать ее каждый раз наверх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 это не очень удобно.. новая работа попадает в самый низ, и двигать ее каждый раз наверх.. так всего одну кнопочку же нажать "переместить работу на самый верх" - куда уж удобнее? Caragal, Aleksandr Cross-stitch, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 так всего одну кнопочку же нажать "переместить работу на самый верх" - куда уж удобнее? так я порой в списки желаний кучу наборов добавляю за раз, и каждый поднимать.. я вижу уже мои пожелания ввели! спасибо преогромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 я вижу уже мои пожелания ввели! спасибо преогромное! ничего нового не делали, функции остались прежние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Добрый день, Александра. Не посмотрите почему мои вышитые работы вдруг поменялись местами? Те что были сверху теперь внизу, а те что внизу сверху. Сама я ничего не меняла. Я даже вчера в настройки не заходила, поэтому даже случайно не могла ничего нажать. Они были загружены как и вышиты, а теперь, то, что загружено недавно стоит первым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Значит у Вас стоит сортировка по дате добавления. Вы можете поставить сортировку "По предпочтениям" и двигать работы как угодно Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Александра и Алексей, добрый день! А есть ли возможность реализовать в Карточке поиска наборов выбор по нескольким производителям/тематикам? Или, допустим, поиск наборов "за исключением" каких-либо производителей/тем? Прошу прощения, если тема уже поднималась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Я понимаю, о чем Вы говорите. Но трудно себе представляю как это реализовать без нагромождения всяких галочек olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 ничего нового не делали, функции остались прежние ээ, но раньше сверху были первые добавленные наборы, а теперь последние. как я и хотела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Да, этот момент все же был подправлен Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Подскажите, пожалуйста, у меня сегодня целый день не работает функция "поиск наборов". Вот такую фразу выдаёт "index kitsi: syntax error, unexpected $end near ' '. Это перегрузка какая-то на форуме или есть нюанс про который я не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Все работает. Какие критерии поиска Вы задаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 ставлю производителя и всё. Иногда его меняю, пробую по темам. Стоит "ревалентно запросу" по умолчанию. Один раз даже чего-то нашла, но кратковременно сработал. Даже не пойму чего такое. А что эта фраза на английском означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение