Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ну проблема может быть у людей с медленным инетом )) картинки порой очень большие бывают. а так посмотришь по миниатюрам и выберешь, что тебе надо просматривать покрупнее, а что нет. а сейчас по миниатюрам сложно понять, что на них, а интересно ведь ))

Можно в браузере масштаб увеличить, т.е. увеличится всё изображение на экране. В Опере внизу бегунок, правда, сейчас она обновилась, и масштаб запрятала в настройки. Думаю, что и у других такая функция есть.

Поделиться сообщением

Хотелось бы всё тоже самое, но в каждой темке отдельно, что бы выплывало окно и была сортировка по именам пользователей. Или же в тех же личных данных пользователей, но с сортировкой по темам. А сейчас там все сообщения подряд, по времени добавления.

Запутанно, но надеюсь понятно объяснила :dw:

Это все технически невозможно

irisha-z83 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно в браузере масштаб увеличить, т.е. увеличится всё изображение на экране. В Опере внизу бегунок, правда, сейчас она обновилась, и масштаб запрятала в настройки. Думаю, что и у других такая функция есть.

Увеличение в любом браузере Ctrl и + одновременно, это увеличение, - уменьшение, это я про комп. На планшете просто двойной клик или пальчиками раздвинуть :lol:

irisha-z83, Ирина, а если на странице ctrl F и поискать по нику?

Еще у меня один вопросик, на форуме есть кнопочка "новые сообщения", удобно просматривать активные темы, а возможен поиск тем по дате их создания? Хочется не упускать новичков. Искала по количеству страниц, но есть просто темы, в которых мало пишут((((

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... а возможен поиск тем по дате их создания? Хочется не упускать новичков. Искала по количеству страниц, но есть просто темы, в которых мало пишут((((

стоит подписаться на форум и уведомления о появлении новых тем будут приходить вам на почту)

Поделиться сообщением

стоит подписаться на форум и уведомления о появлении новых тем будут приходить вам на почту)

Вот я дурень, точно же, спасибо Танюша!!!

Поделиться сообщением

Еще у меня один вопросик, на форуме есть кнопочка "новые сообщения", удобно просматривать активные темы, а возможен поиск тем по дате их создания? Хочется не упускать новичков. Искала по количеству страниц, но есть просто темы, в которых мало пишут((((

Наташ, заходишь в процессы и внизу страницы есть окно с выпадающим списком, выбираешь "по дате открытия" post-20012-1408454475_thumb.jpg и на самых первых страницах будут новые темы.

Этот способ подходит для тех кто не хочет засорять почту. :wink:

LiLa и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно ли каким то образом отфильтровать в теме сообщения по именам пользователей?

Иногда кто-то интересно высказывается, что то советует, и если во время не добавить эти сообщения в блокнот, то потом они теряются, а перелистывать всю темку бывает проблематично.

Внизу страницы, слева, есть окошечко "ключевое слово", я ввожу туда ник пользователя или ключевое слово, потом "найти в этой теме", а дальше уже легче найти, если знаешь, примерно когда было искомое сообщение.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дело в том, что такие фото (особенно с фотохостингов) проблематично добавлять в гаечку.

Раз уж подняли эту тему (спасибо Танюша!) напишу здесь!

Уважаемые Форумчане!!! Для удобства модерирования Ваших процессов, загружайте фото ваших процессов непосредственно в сообщение на форуме! Как это сделать, можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание!

Татуся, Лена1973, I_avis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

так через "новые сообщения" и новые темы видно же тоже

Поделиться сообщением

в Выштьых работах есть сортировка по дате добавления. можно ли сделать в обратном порядке? чтобы последние добавленные вышивки были выше? а также в Списке желаний и Закромах тоже..

Поделиться сообщением

Вообще-то в "Вышитых работах" сортировки нет. Есть общая настройка сортировки, относящаяся сразу ко всем указанным Вами разделам - по дате добавления или по предпочтениям

Поделиться сообщением

Дык можно же нажимая вот эти кнопочки

post-24671-1409498119_thumb.png

Переставлять вышитые работы как тебе угодно (например я так всегда делаю), и при этом другие функции (закрома, список желаний и т. д.) остаются без изменений! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Вообще-то в "Вышитых работах" сортировки нет. Есть общая настройка сортировки, относящаяся сразу ко всем указанным Вами разделам - по дате добавления или по предпочтениям

ну хорошо, общая так общая, а можно в ней сделать настройку - новые сверху или снизу?

Дык можно же нажимая вот эти кнопочки

post-24671-1409498119_thumb.png

Переставлять вышитые работы как тебе угодно (например я так всегда делаю), и при этом другие функции (закрома, список желаний и т. д.) остаются без изменений! :la_cheerleader:

это не очень удобно.. новая работа попадает в самый низ, и двигать ее каждый раз наверх..

Поделиться сообщением

это не очень удобно.. новая работа попадает в самый низ, и двигать ее каждый раз наверх..

так всего одну кнопочку же нажать "переместить работу на самый верх" - куда уж удобнее?

Mavka4444, Caragal, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

так всего одну кнопочку же нажать "переместить работу на самый верх" - куда уж удобнее?

так я порой в списки желаний кучу наборов добавляю за раз, и каждый поднимать..

я вижу уже мои пожелания ввели! спасибо преогромное!

Поделиться сообщением

я вижу уже мои пожелания ввели! спасибо преогромное!

ничего нового не делали, функции остались прежние

Поделиться сообщением

Добрый день, Александра.

Не посмотрите почему мои вышитые работы вдруг поменялись местами?

Те что были сверху теперь внизу, а те что внизу сверху. :wacko:

Сама я ничего не меняла. Я даже вчера в настройки не заходила, поэтому даже случайно не могла ничего нажать. :unsure:

Они были загружены как и вышиты, а теперь, то, что загружено недавно стоит первым...

Поделиться сообщением

Значит у Вас стоит сортировка по дате добавления. Вы можете поставить сортировку "По предпочтениям" и двигать работы как угодно

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра и Алексей, добрый день!

А есть ли возможность реализовать в Карточке поиска наборов выбор по нескольким производителям/тематикам? Или, допустим, поиск наборов "за исключением" каких-либо производителей/тем?

Прошу прощения, если тема уже поднималась.

Поделиться сообщением

Я понимаю, о чем Вы говорите. Но трудно себе представляю как это реализовать без нагромождения всяких галочек

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ничего нового не делали, функции остались прежние

:wackol: ээ, но раньше сверху были первые добавленные наборы, а теперь последние. как я и хотела..

Поделиться сообщением

Да, этот момент все же был подправлен

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, у меня сегодня целый день не работает функция "поиск наборов". Вот такую фразу выдаёт "index kitsi: syntax error, unexpected $end near ' '. Это перегрузка какая-то на форуме или есть нюанс про который я не знаю?

Поделиться сообщением

Все работает. Какие критерии поиска Вы задаете?

Поделиться сообщением

ставлю производителя и всё. Иногда его меняю, пробую по темам. Стоит "ревалентно запросу" по умолчанию. Один раз даже чего-то нашла, но кратковременно сработал. Даже не пойму чего такое. А что эта фраза на английском означает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в