Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день

Не знаю, в какую тему написать, но у меня не загружаются фото в свою тему

Хотела выложить продвижение по вышивке, а не получается. Дает выбрать фото, далее нажимаю загрузить, некоторое время висит видно, что грузит, и дальше все, ничего не происходит

Пытаюсь это делать с iPhone и iPad, в инет захожу через Safari

До этого всегда все было отлично.

Заранее большое спасибо и подсказку, куда обратиться

Посмотрите какого формата у вас фото, скорее всего, фотография слишком большая. Уменьшите ее до 1000-1500 пикселей (в бОльшем измерении) и уменьшите размер файла.

Если не поможет, посмотрите, в каком режиме вы фотографировали, у меня, например фото в режиме "Сьемка с ручной экспозицией" и "Авто по программе" не загружаются на сайт, только фото с автоматической регулировкой)

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрите какого формата у вас фото, скорее всего, фотография слишком большая. Уменьшите ее до 1000-1500 пикселей (в бОльшем измерении) и уменьшите размер файла.

Если не поможет, посмотрите, в каком режиме вы фотографировали, у меня, например фото в режиме "Сьемка с ручной экспозицией" и "Авто по программе" не загружаются на сайт, только фото с автоматической регулировкой)

спасибо за ответ

я уже и уменьшила размер, все равно не грузит.

хотя раньше все было то же самое, буквально 2 недели назад, и спокойно все загружалось.

снимаю сразу через телефон или планшет, поэтому там нет особо режимов для выбора.

Поделиться сообщением

спасибо за ответ

я уже и уменьшила размер, все равно не грузит.

хотя раньше все было то же самое, буквально 2 недели назад, и спокойно все загружалось.

снимаю сразу через телефон или планшет, поэтому там нет особо режимов для выбора.

Пришлите, пожалуйста, файл мне на почту admin@stitch.su

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришлите, пожалуйста, файл мне на почту admin@stitch.su

отправила.

Поделиться сообщением

post-2-1411456419_thumb.jpg

Загрузила. Значит проблема на Вашей стороне. А другие фотки грузятся? Или со всеми проблема?

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-2-1411456419_thumb.jpg

Загрузила. Значит проблема на Вашей стороне. А другие фотки грузятся? Или со всеми проблема?

спасибо.

значит проблема в iphone и ipad, c них отказывается грузить.

с обычного компа не могу попробовать, т.к. на работе доступы закрыты на загрузку фото.

в раздел "вышитые работы" тоже не могу добавить фото.

попробовала другое фото загрузить, так же никакой реакции.

очень обидно. :(

Поделиться сообщением

Я этими гаджетами не пользуюсь, поэтому не могу проверить. Может быть пользователи этих "аппаратов" что-нибудь полезное могут подсказать?

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я этими гаджетами не пользуюсь, поэтому не могу проверить. Может быть пользователи этих "аппаратов" что-нибудь полезное могут подсказать?

ясно

все равно большое спасибо за помощь

Поделиться сообщением

Добрый день

Не знаю, в какую тему написать, но у меня не загружаются фото в свою тему

Хотела выложить продвижение по вышивке, а не получается. Дает выбрать фото, далее нажимаю загрузить, некоторое время висит видно, что грузит, и дальше все, ничего не происходит

Пытаюсь это делать с iPhone и iPad, в инет захожу через Safari

До этого всегда все было отлично.

Заранее большое спасибо и подсказку, куда обратиться

У меня так бывает, это связано с загруженностью сотовой сети. Попробуйте загрузить фотографию попозже.

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня так бывает, это связано с загруженностью сотовой сети. Попробуйте загрузить фотографию попозже.

попробую конечно, но уже второй день пытаюсь

Поделиться сообщением

У меня тоже с телефона не получается загрузить фото если через мобильный интернет. А вот через wifi с того же телефона все отлично грузиться.

Rimmik, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

попробую конечно, но уже второй день пытаюсь

Еще возможно, что под конец месяца лимит интернета закончился и скорость упала... Попробуйте где-нибудь подключиться к Wi-fi и загрузить фото на форум.

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже с телефона не получается загрузить фото если через мобильный интернет. А вот через wifi с того же телефона все отлично грузиться.

Еще возможно, что под конец месяца лимит интернета закончился и скорость упала... Попробуйте где-нибудь подключиться к Wi-fi и загрузить фото на форум.

я вчера вечером и сегодня утром дома с wi-fi тоже пробовала, попытки не увенчались успехом.

Поделиться сообщением

я вчера вечером и сегодня утром дома с wi-fi тоже пробовала, попытки не увенчались успехом.

Попробуйте перезагрузить телефон :dw:

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Римма, а Вы попробуйте скинуть нужные фото себе на почту, и потом уже именно с почтового ящика выгрузить сначала на устройство, а затем уже эти фото - на сайт. Мне это помогало, когда возникала такая проблема, как у Вас.

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Римма, а Вы попробуйте скинуть нужные фото себе на почту, и потом уже именно с почтового ящика выгрузить сначала на устройство, а затем уже эти фото - на сайт. Мне это помогало, когда возникала такая проблема, как у Вас.

спасибо.

в итоге, пришлось скидывать все на ноутбук и с него уже получилось выложить.

во всех остальных вариациях не помогло.

что-то похоже после вышедшего обновления для iphone и ipad изменилось, и они теперь не дают загружать фото.

Поделиться сообщением

спасибо.

в итоге, пришлось скидывать все на ноутбук и с него уже получилось выложить.

во всех остальных вариациях не помогло.

что-то похоже после вышедшего обновления для iphone и ipad изменилось, и они теперь не дают загружать фото.

Я тоже не смогла загрузить с айпада фото закромов😭

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не смогла загрузить с айпада фото закромов

Девочки, скорее всего это связано с самим айпадом - если там не читается програмка для загрузки фото, которая есть на сайте, такое может происходить, ну, тоесть, если проще - несоответствие носителей изображений)

И еще, маленькая подсказочка! Чтобы фото, которые загружаются с планшета не переворачивались, при загрузке на сайт, просто не вертите планшетом, когда загружаете фото на сайт (почти в любом планшете есть автопереворот фото, картинка подстраивается под то положение, в которм вы держите планшет, вам кажется, что ровно, а фото загружается "на бок")

Wverry, as_olga, Бельчонок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, скорее всего это связано с самим айпадом - если там не читается програмка для загрузки фото, которая есть на сайте, такое может происходить, ну, тоесть, если проще - несоответствие носителей изображений)

И еще, маленькая подсказочка! Чтобы фото, которые загружаются с планшета не переворачивались, при загрузке на сайт, просто не вертите планшетом, когда загружаете фото на сайт (почти в любом планшете есть автопереворот фото, картинка подстраивается под то положение, в которм вы держите планшет, вам кажется, что ровно, а фото загружается "на бок")

спасибо.

кстати, грузила сегодня фото с ноутбука, на нем все было ок, как надо повернут, и открывалась картинка тоже. а сейчас зашла к себе и картинка открывается повернутая, причем со всех устройств, что с телефона, что с рабочего компьютера.

Поделиться сообщением

спасибо.

кстати, грузила сегодня фото с ноутбука, на нем все было ок, как надо повернут, и открывалась картинка тоже. а сейчас зашла к себе и картинка открывается повернутая, причем со всех устройств, что с телефона, что с рабочего компьютера.

И у меня так было: фотала на телефон, скидывала на комп, на компе переворачивала-орабатывала. при просмотре все хорошо, а вот на сайт почему-то боком загрузилось :blink:, причем на миниатюрке тоже все нормально...

Поделиться сообщением

И у меня так было: фотала на телефон, скидывала на комп, на компе переворачивала-орабатывала. при просмотре все хорошо, а вот на сайт почему-то боком загрузилось :blink:, причем на миниатюрке тоже все нормально...

да, на миниатюре тоже все нормально показывает.

тоже не могу понять.

Поделиться сообщением

Александра, добрый день.

При заходе на свою страничку к последнему сообщению выдается красный экран и предупреждение, что содержится вирус. Можете посмотреть, в чем дело?А то я даже ответить не могу.

Спасибо.

Поделиться сообщением

У нас никаких вирусов нет. Так антивирусники иногда реагируют на сайты открыток и линеек, с которых пользователи берут соответственно открытки и линейки и публикуют на форуме.

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а можете с последних сообщений убрать вложения открыток, а то отвечаю с рабочего компа, не хотелось бы рисковать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в