23 сентября 2014 Добрый день Не знаю, в какую тему написать, но у меня не загружаются фото в свою тему Хотела выложить продвижение по вышивке, а не получается. Дает выбрать фото, далее нажимаю загрузить, некоторое время висит видно, что грузит, и дальше все, ничего не происходит Пытаюсь это делать с iPhone и iPad, в инет захожу через Safari До этого всегда все было отлично. Заранее большое спасибо и подсказку, куда обратиться Посмотрите какого формата у вас фото, скорее всего, фотография слишком большая. Уменьшите ее до 1000-1500 пикселей (в бОльшем измерении) и уменьшите размер файла. Если не поможет, посмотрите, в каком режиме вы фотографировали, у меня, например фото в режиме "Сьемка с ручной экспозицией" и "Авто по программе" не загружаются на сайт, только фото с автоматической регулировкой) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Посмотрите какого формата у вас фото, скорее всего, фотография слишком большая. Уменьшите ее до 1000-1500 пикселей (в бОльшем измерении) и уменьшите размер файла. Если не поможет, посмотрите, в каком режиме вы фотографировали, у меня, например фото в режиме "Сьемка с ручной экспозицией" и "Авто по программе" не загружаются на сайт, только фото с автоматической регулировкой) спасибо за ответ я уже и уменьшила размер, все равно не грузит. хотя раньше все было то же самое, буквально 2 недели назад, и спокойно все загружалось. снимаю сразу через телефон или планшет, поэтому там нет особо режимов для выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 спасибо за ответ я уже и уменьшила размер, все равно не грузит. хотя раньше все было то же самое, буквально 2 недели назад, и спокойно все загружалось. снимаю сразу через телефон или планшет, поэтому там нет особо режимов для выбора. Пришлите, пожалуйста, файл мне на почту admin@stitch.su Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Пришлите, пожалуйста, файл мне на почту admin@stitch.su отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Загрузила. Значит проблема на Вашей стороне. А другие фотки грузятся? Или со всеми проблема? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Загрузила. Значит проблема на Вашей стороне. А другие фотки грузятся? Или со всеми проблема? спасибо. значит проблема в iphone и ipad, c них отказывается грузить. с обычного компа не могу попробовать, т.к. на работе доступы закрыты на загрузку фото. в раздел "вышитые работы" тоже не могу добавить фото. попробовала другое фото загрузить, так же никакой реакции. очень обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Я этими гаджетами не пользуюсь, поэтому не могу проверить. Может быть пользователи этих "аппаратов" что-нибудь полезное могут подсказать? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Я этими гаджетами не пользуюсь, поэтому не могу проверить. Может быть пользователи этих "аппаратов" что-нибудь полезное могут подсказать? ясно все равно большое спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Добрый день Не знаю, в какую тему написать, но у меня не загружаются фото в свою тему Хотела выложить продвижение по вышивке, а не получается. Дает выбрать фото, далее нажимаю загрузить, некоторое время висит видно, что грузит, и дальше все, ничего не происходит Пытаюсь это делать с iPhone и iPad, в инет захожу через Safari До этого всегда все было отлично. Заранее большое спасибо и подсказку, куда обратиться У меня так бывает, это связано с загруженностью сотовой сети. Попробуйте загрузить фотографию попозже. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 У меня так бывает, это связано с загруженностью сотовой сети. Попробуйте загрузить фотографию попозже. попробую конечно, но уже второй день пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 У меня тоже с телефона не получается загрузить фото если через мобильный интернет. А вот через wifi с того же телефона все отлично грузиться. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 попробую конечно, но уже второй день пытаюсь Еще возможно, что под конец месяца лимит интернета закончился и скорость упала... Попробуйте где-нибудь подключиться к Wi-fi и загрузить фото на форум. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 У меня тоже с телефона не получается загрузить фото если через мобильный интернет. А вот через wifi с того же телефона все отлично грузиться. Еще возможно, что под конец месяца лимит интернета закончился и скорость упала... Попробуйте где-нибудь подключиться к Wi-fi и загрузить фото на форум. я вчера вечером и сегодня утром дома с wi-fi тоже пробовала, попытки не увенчались успехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 я вчера вечером и сегодня утром дома с wi-fi тоже пробовала, попытки не увенчались успехом. Попробуйте перезагрузить телефон Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Римма, а Вы попробуйте скинуть нужные фото себе на почту, и потом уже именно с почтового ящика выгрузить сначала на устройство, а затем уже эти фото - на сайт. Мне это помогало, когда возникала такая проблема, как у Вас. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Римма, а Вы попробуйте скинуть нужные фото себе на почту, и потом уже именно с почтового ящика выгрузить сначала на устройство, а затем уже эти фото - на сайт. Мне это помогало, когда возникала такая проблема, как у Вас. спасибо. в итоге, пришлось скидывать все на ноутбук и с него уже получилось выложить. во всех остальных вариациях не помогло. что-то похоже после вышедшего обновления для iphone и ipad изменилось, и они теперь не дают загружать фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 спасибо. в итоге, пришлось скидывать все на ноутбук и с него уже получилось выложить. во всех остальных вариациях не помогло. что-то похоже после вышедшего обновления для iphone и ipad изменилось, и они теперь не дают загружать фото. Я тоже не смогла загрузить с айпада фото закромов😭 Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Я тоже не смогла загрузить с айпада фото закромов Девочки, скорее всего это связано с самим айпадом - если там не читается програмка для загрузки фото, которая есть на сайте, такое может происходить, ну, тоесть, если проще - несоответствие носителей изображений) И еще, маленькая подсказочка! Чтобы фото, которые загружаются с планшета не переворачивались, при загрузке на сайт, просто не вертите планшетом, когда загружаете фото на сайт (почти в любом планшете есть автопереворот фото, картинка подстраивается под то положение, в которм вы держите планшет, вам кажется, что ровно, а фото загружается "на бок") Wian, Бельчонок, Rimmik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Девочки, скорее всего это связано с самим айпадом - если там не читается програмка для загрузки фото, которая есть на сайте, такое может происходить, ну, тоесть, если проще - несоответствие носителей изображений) И еще, маленькая подсказочка! Чтобы фото, которые загружаются с планшета не переворачивались, при загрузке на сайт, просто не вертите планшетом, когда загружаете фото на сайт (почти в любом планшете есть автопереворот фото, картинка подстраивается под то положение, в которм вы держите планшет, вам кажется, что ровно, а фото загружается "на бок") спасибо. кстати, грузила сегодня фото с ноутбука, на нем все было ок, как надо повернут, и открывалась картинка тоже. а сейчас зашла к себе и картинка открывается повернутая, причем со всех устройств, что с телефона, что с рабочего компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 спасибо. кстати, грузила сегодня фото с ноутбука, на нем все было ок, как надо повернут, и открывалась картинка тоже. а сейчас зашла к себе и картинка открывается повернутая, причем со всех устройств, что с телефона, что с рабочего компьютера. И у меня так было: фотала на телефон, скидывала на комп, на компе переворачивала-орабатывала. при просмотре все хорошо, а вот на сайт почему-то боком загрузилось , причем на миниатюрке тоже все нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 И у меня так было: фотала на телефон, скидывала на комп, на компе переворачивала-орабатывала. при просмотре все хорошо, а вот на сайт почему-то боком загрузилось , причем на миниатюрке тоже все нормально... да, на миниатюре тоже все нормально показывает. тоже не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Александра, добрый день. При заходе на свою страничку к последнему сообщению выдается красный экран и предупреждение, что содержится вирус. Можете посмотреть, в чем дело?А то я даже ответить не могу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 совсем забыла, адрес странички http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 У нас никаких вирусов нет. Так антивирусники иногда реагируют на сайты открыток и линеек, с которых пользователи берут соответственно открытки и линейки и публикуют на форуме. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 а можете с последних сообщений убрать вложения открыток, а то отвечаю с рабочего компа, не хотелось бы рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение