Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша, а жаль.....Ведь читают же комменты к своей работе, так почему же лишний раз не заглянуть, чтобы ответить на вопросы ...

Поделиться сообщением

Можно еще скажу...Да, не все заходят в Галерею после размещения фото, но это , наверное, к лучшему. Вот пишут,что После размещения фото зашли через полгода....Почему ????? Если не интересно , что напишут, или вообще ничего не интересует, тогда зачем показывать работу ? Или , если выставляешь, тогда отслеживай дальнейшие комменты/события . Я только за то, чтобы все набирались опыта в вышивке, чтобы нашли своего мастера багетчика и пр.....

Поделиться сообщением

Можно еще скажу...Да, не все заходят в Галерею после размещения фото, но это , наверное, к лучшему. Вот пишут,что После размещения фото зашли через полгода....Почему ????? Если не интересно , что напишут, или вообще ничего не интересует, тогда зачем показывать работу ? Или , если выставляешь, тогда отслеживай дальнейшие комменты/события . Я только за то, чтобы все набирались опыта в вышивке, чтобы нашли своего мастера багетчика и пр.....

Бывают комментарии к работам, вышитым несколько лет назад.

Поделиться сообщением

Хотела спросить такую вещь. Почему-то не могу загружать в закрома и вышитые работы фото с планшета. Сайт как будто их не видит. А с обычного компьютера все ок. С чем это может быть связано. Кто подгружает фото с планшета, расскажите, есть ли с этим проблемы? Спасибо!

Поделиться сообщением

Хотела спросить такую вещь. Почему-то не могу загружать в закрома и вышитые работы фото с планшета. Сайт как будто их не видит. А с обычного компьютера все ок. С чем это может быть связано. Кто подгружает фото с планшета, расскажите, есть ли с этим проблемы? Спасибо!

чуть выше об этом писали)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, может быть, уже где-то обсуждалась такая проблема:

загружаю фото с телефона, они переворачиваются на бок. Исправить их нельзя.

Как быть?

Поделиться сообщением

Вот пишут,что После размещения фото зашли через полгода....Почему ?????

Ну неужели Вы действительно думаете, что это единственный проект, на котором можно быть зарегистрированным? :blink: Если бы я хотя бы раз в неделю ходила по всем ресурсам с целью проверки "а не написал ли мне кто-нибудь", то работать, а тем более рукодельничать было бы некогда :rolleyes:

Идея со счетчиком возле раздела "Вышитые работы" - как раз то, что надо :) Как раз сигнализировал бы о том, что надо зайти и глянуть, что кто-то отписался.

И еще очень не хватает быстрой формы связи с каким-либо пользователем, если смотреть его "Закрома". Например, если хочется уточнить что-то по комплектации. Приходится идти на форум и искать среди пользователей, чтобы отправить ЛС.

Поделиться сообщением

Ну неужели Вы действительно думаете, что это единственный проект, на котором можно быть зарегистрированным?

У разных людей - разные цели. У кого-то - натыкать своих фоток везде, где только можно (зачем - я не знаю), у кого-то реально узнать мнение "сотоварищей" по хобби о своей работе и реально общаться с единомышленниками, для чего не требуется стописят разных форумов.

Вторые как раз и отзываются быстро на все вопросы.

А первых можно со всеми собаками по всему Интернету искать - все равно не найдете.

Хоть весь сайт кнопками утыкать - они уж и пароль от этого сайта давно забыли.

Syt_T, Юнона1960, I_avis и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы, вопрос такой.

Возможно ли в профиле пользователя в разделе "связь" также предусмотреть возможность указания контактных данных в Skype?

Поделиться сообщением

Можно при желании просто в любом поле написать Skype такой-то и все.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спс, что-то даже не подумала (вот что значит прямолинейное мышление... написано ICQ, значит только оно и ничего более :biggrin:)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

У меня в блокноте записи выходят за рамки:post-10334-1415895818_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня в блокноте записи выходят за рамки

там пробелов нет в тексте, который вылезает, поэтому воспринимается как одно слово

Поделиться сообщением

Наталья_, это касается только данных двух записей или всего Блокнота?

Поделиться сообщением

Наталья_, это касается только данных двух записей или всего Блокнота?

Всего блокнота

Поделиться сообщением

Наталья_, причины может быть две. Во-первых, как сказала niksi, в одной из записей может быть длинный текст без пробелов. Либо может не загружаться какая-то аватарка автора сообщения (но это маловероятно). Пролистайте вниз и найдите запись, которая выделяется среди других. Ее можно удалить и тогда все должно поправиться.

Поделиться сообщением

Наталья_, причины может быть две. Во-первых, как сказала niksi, в одной из записей может быть длинный текст без пробелов. Либо может не загружаться какая-то аватарка автора сообщения (но это маловероятно). Пролистайте вниз и найдите запись, которая выделяется среди других. Ее можно удалить и тогда все должно поправиться.

Спасибо, Алексей! Удалила запись с не форумными смайликами (в блокноте они отображаются огромными) и все записи стали отображаться нормально.

Поделиться сообщением

Оценила восклицательный знак рядом с вышитыми работами!!!! Супер!!!! Очень удобно, спасибо огромное!smiles-komputer-169.gif

AssOlka, Ан4оус и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оценила восклицательный знак рядом с вышитыми работами!!!! Супер!!!! Очень удобно, спасибо огромное!smiles-komputer-169.gif

Вот и я оценила :) Сначала не поняла, что это такое, а потом дошло ;) Очень удобно и сразу видно, надо ли проверять комментарии или нет. Большое спасибо за такое полезное нововведение!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может уже кто-то спрашивал, но я поиском не нашла.

Можно ли в блокноте производить модерацию сообщений, то есть, например, сохранять только нужный мне текст, но удалять самой оттуда ненужные картинки и смайлы, которые в этом сообщении присутствуют.

Спасибо

Поделиться сообщением

Может уже кто-то спрашивал, но я поиском не нашла.

Можно ли в блокноте производить модерацию сообщений, то есть, например, сохранять только нужный мне текст, но удалять самой оттуда ненужные картинки и смайлы, которые в этом сообщении присутствуют.

Спасибо

Присоединяюсь к вопросу-просьбе, а заодно по блокноту озвучу свою, я как-то Саше плакалась. Очень хотелось бы там еще редактирование стрелками, чтоб сообщения двигать по мере моей нужности, и мега хотелось бы, чтоб сообщения внутри блокнота сворачивались. А то в поиске нужного приходится столько пролистывать... Я бы по свернутому и так нашла бы, что мне надо. Можно ли такое сделать?

Спасибо!

Поделиться сообщением

В блокноте хранятся непосредственно сообщения форума. Поэтому записи могут выглядеть только так, как выглядит сообщение.

Стрелки для перемещения сообщений в блокноте есть.

Чтобы облегчить себе поиск, в Блокноте можно организовать систему меток

Mavka4444, Каори, Дафна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Алексей,

а на форуме не менялись шрифты текста вчера?

а то у меня теперь видно все размыто и мелко)) бесит жутко, особенно потому что шрифт "плывет")))

масштаб страницы не меняла, стоит как обычно 100%, но вчера обновился Яндекс-браузер... грешу на него, конечно

post-14054-1416047329_thumb.png

updt. похоже все же яндекс-браузер.. на других часто используемых сайтах тоже чуть шрифты изменились... но не так кардинально, как здесь...

Поделиться сообщением

niksi, шрифты вчера, да и последние месяцы, точно не менял. Вероятнее всего, это из-за обновления Яндекс.Браузера. Попробуйте изменить масштаб страницы, либо поставьте тему "stitch_big_font" в настройках форума (внизу каждой страницы).
niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в