3 ноября 2014 Танюша, а жаль.....Ведь читают же комменты к своей работе, так почему же лишний раз не заглянуть, чтобы ответить на вопросы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Можно еще скажу...Да, не все заходят в Галерею после размещения фото, но это , наверное, к лучшему. Вот пишут,что После размещения фото зашли через полгода....Почему ????? Если не интересно , что напишут, или вообще ничего не интересует, тогда зачем показывать работу ? Или , если выставляешь, тогда отслеживай дальнейшие комменты/события . Я только за то, чтобы все набирались опыта в вышивке, чтобы нашли своего мастера багетчика и пр..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Можно еще скажу...Да, не все заходят в Галерею после размещения фото, но это , наверное, к лучшему. Вот пишут,что После размещения фото зашли через полгода....Почему ????? Если не интересно , что напишут, или вообще ничего не интересует, тогда зачем показывать работу ? Или , если выставляешь, тогда отслеживай дальнейшие комменты/события . Я только за то, чтобы все набирались опыта в вышивке, чтобы нашли своего мастера багетчика и пр..... Бывают комментарии к работам, вышитым несколько лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Хотела спросить такую вещь. Почему-то не могу загружать в закрома и вышитые работы фото с планшета. Сайт как будто их не видит. А с обычного компьютера все ок. С чем это может быть связано. Кто подгружает фото с планшета, расскажите, есть ли с этим проблемы? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Хотела спросить такую вещь. Почему-то не могу загружать в закрома и вышитые работы фото с планшета. Сайт как будто их не видит. А с обычного компьютера все ок. С чем это может быть связано. Кто подгружает фото с планшета, расскажите, есть ли с этим проблемы? Спасибо! чуть выше об этом писали) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Добрый день! Подскажите, может быть, уже где-то обсуждалась такая проблема: загружаю фото с телефона, они переворачиваются на бок. Исправить их нельзя. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=431044 Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Вот пишут,что После размещения фото зашли через полгода....Почему ????? Ну неужели Вы действительно думаете, что это единственный проект, на котором можно быть зарегистрированным? Если бы я хотя бы раз в неделю ходила по всем ресурсам с целью проверки "а не написал ли мне кто-нибудь", то работать, а тем более рукодельничать было бы некогда Идея со счетчиком возле раздела "Вышитые работы" - как раз то, что надо Как раз сигнализировал бы о том, что надо зайти и глянуть, что кто-то отписался. И еще очень не хватает быстрой формы связи с каким-либо пользователем, если смотреть его "Закрома". Например, если хочется уточнить что-то по комплектации. Приходится идти на форум и искать среди пользователей, чтобы отправить ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Ну неужели Вы действительно думаете, что это единственный проект, на котором можно быть зарегистрированным? У разных людей - разные цели. У кого-то - натыкать своих фоток везде, где только можно (зачем - я не знаю), у кого-то реально узнать мнение "сотоварищей" по хобби о своей работе и реально общаться с единомышленниками, для чего не требуется стописят разных форумов. Вторые как раз и отзываются быстро на все вопросы. А первых можно со всеми собаками по всему Интернету искать - все равно не найдете. Хоть весь сайт кнопками утыкать - они уж и пароль от этого сайта давно забыли. Wian, AssOlka, mrn1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Уважаемые администраторы, вопрос такой. Возможно ли в профиле пользователя в разделе "связь" также предусмотреть возможность указания контактных данных в Skype? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Можно при желании просто в любом поле написать Skype такой-то и все. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 спс, что-то даже не подумала (вот что значит прямолинейное мышление... написано ICQ, значит только оно и ничего более :biggrin Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Добрый вечер! У меня в блокноте записи выходят за рамки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 У меня в блокноте записи выходят за рамки там пробелов нет в тексте, который вылезает, поэтому воспринимается как одно слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Наталья_, это касается только данных двух записей или всего Блокнота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Наталья_, это касается только данных двух записей или всего Блокнота? Всего блокнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Наталья_, причины может быть две. Во-первых, как сказала niksi, в одной из записей может быть длинный текст без пробелов. Либо может не загружаться какая-то аватарка автора сообщения (но это маловероятно). Пролистайте вниз и найдите запись, которая выделяется среди других. Ее можно удалить и тогда все должно поправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Наталья_, причины может быть две. Во-первых, как сказала niksi, в одной из записей может быть длинный текст без пробелов. Либо может не загружаться какая-то аватарка автора сообщения (но это маловероятно). Пролистайте вниз и найдите запись, которая выделяется среди других. Ее можно удалить и тогда все должно поправиться. Спасибо, Алексей! Удалила запись с не форумными смайликами (в блокноте они отображаются огромными) и все записи стали отображаться нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Оценила восклицательный знак рядом с вышитыми работами!!!! Супер!!!! Очень удобно, спасибо огромное! AssOlka, Ан4оус и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Оценила восклицательный знак рядом с вышитыми работами!!!! Супер!!!! Очень удобно, спасибо огромное! Вот и я оценила Сначала не поняла, что это такое, а потом дошло Очень удобно и сразу видно, надо ли проверять комментарии или нет. Большое спасибо за такое полезное нововведение! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Может уже кто-то спрашивал, но я поиском не нашла. Можно ли в блокноте производить модерацию сообщений, то есть, например, сохранять только нужный мне текст, но удалять самой оттуда ненужные картинки и смайлы, которые в этом сообщении присутствуют. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Может уже кто-то спрашивал, но я поиском не нашла. Можно ли в блокноте производить модерацию сообщений, то есть, например, сохранять только нужный мне текст, но удалять самой оттуда ненужные картинки и смайлы, которые в этом сообщении присутствуют. Спасибо Присоединяюсь к вопросу-просьбе, а заодно по блокноту озвучу свою, я как-то Саше плакалась. Очень хотелось бы там еще редактирование стрелками, чтоб сообщения двигать по мере моей нужности, и мега хотелось бы, чтоб сообщения внутри блокнота сворачивались. А то в поиске нужного приходится столько пролистывать... Я бы по свернутому и так нашла бы, что мне надо. Можно ли такое сделать? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 В блокноте хранятся непосредственно сообщения форума. Поэтому записи могут выглядеть только так, как выглядит сообщение. Стрелки для перемещения сообщений в блокноте есть. Чтобы облегчить себе поиск, в Блокноте можно организовать систему меток Mavka4444, LiLa, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Саша, Алексей, а на форуме не менялись шрифты текста вчера? а то у меня теперь видно все размыто и мелко)) бесит жутко, особенно потому что шрифт "плывет"))) масштаб страницы не меняла, стоит как обычно 100%, но вчера обновился Яндекс-браузер... грешу на него, конечно updt. похоже все же яндекс-браузер.. на других часто используемых сайтах тоже чуть шрифты изменились... но не так кардинально, как здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 niksi, шрифты вчера, да и последние месяцы, точно не менял. Вероятнее всего, это из-за обновления Яндекс.Браузера. Попробуйте изменить масштаб страницы, либо поставьте тему "stitch_big_font" в настройках форума (внизу каждой страницы). niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение