Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

либо поставьте тему "stitch_big_font" в настройках форума (внизу каждой страницы).

о! про это даже не знала)))

получше, но все равно мутно....

ладно, спасибо, буду ждать когда Яузер опять обновиться))) может, пофиксят)

Поделиться сообщением

ладно, спасибо, буду ждать когда Яузер опять обновиться))) может, пофиксят)

Ой! Если у тебя починится - скажи ,как! У меня такое произошло еще давно, с месяца полтора тому назад, я так и не поняла, почему. В другом браузере все нормально, только в гугл хроме у меня такое.

Поделиться сообщением

только в гугл хроме у меня такое.

видать тоже обновился)))

ну мы с тобой явно ничего не сделаем, только ждать обновлений от разработчиков

не письма же им писать?)))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В блокноте хранятся непосредственно сообщения форума. Поэтому записи могут выглядеть только так, как выглядит сообщение.

в том то и дело, что не совсем "так")

сторонние смайлики растягиваются до неприличных размеров

вот так

post-7311-1416220189_thumb.jpg

в сообщениях они не мешают, а в блокноте превращаются в монстров

monstrochka, Наталья_, shishita555 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я имела в виду невозможность редактирования текста сообщения внутри блокнота, о чем девочки просили выше

Поделиться сообщением

Pugovka, спасибо за сообщение, теперь маленькие внешние изображения отображаются правильно.
Совёна, niksi, Дафна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я добавлю про свой Яндекс-браузер))

все ж это их траблы... на форумах народ тоже ругается на шрифты после обновления...

пришлось откатываться до предыдущей версии и извращенным способом отключать автообновления

Поделиться сообщением

Александра!

Может я и не туда пишу.

У меня просьба- пожелание.

В Вашем магазине есть набор фирмы Юнона " Солнечный день". Нельзя ли его поместить и на этот сайт, его почему-то здесь нет.

Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

Здесь его пока нет, так как почему-то производитель перестал обновлять информацию на своем официальном сайте, откуда я раньше брала информацию о новинках.

Базу данных буду пополнять на этих выходных

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Загрузила сегодня в Галерею очередную работу - Золотой лед от Kustom Krafts арт. SLО-005 Это конечно же мое упущение, что при добавлении работы я не указала точно артикул и название. В результате работа ушла в качестве отшива для похожего набора SLО-001 Лед и пламя. Нельзя ли исправить ошибку, чтобы не вводить никого в заблуждение? :unknw: Еще раз извиняюсь за неточность)))

Поделиться сообщением

Отредактируйте запись в своем альбоме, указав верный артикул. Тогда работа пойдет на повторную модерацию

Lenara и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Загрузила сегодня в Галерею очередную работу - Золотой лед от Kustom Krafts арт. SLО-005 Это конечно же мое упущение, что при добавлении работы я не указала точно артикул и название. В результате работа ушла в качестве отшива для похожего набора SLО-001 Лед и пламя. Нельзя ли исправить ошибку, чтобы не вводить никого в заблуждение? :unknw: Еще раз извиняюсь за неточность)))

Все исправила. Но на будущее, пожалуйста, указывайте артикул, когда у производителя 2 и больше похожих дизайна, очень трудно по фото идентифицировать по какому набору вы вишивали. Спасибо.

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно ли в блокноте производить модерацию сообщений, то есть, например, сохранять только нужный мне текст, но удалять самой оттуда ненужные картинки и смайлы, которые в этом сообщении присутствуют.

Спасибо

Я себе так придумала: можно "ответить прямо в этом сообщении", здесь уже убрать все не нужное, поставить :smile: или спасибо или ничего и..уже это сообщение сохранить себе в Блокнот.

Достаточно удобно, особенно, если важна небольшая часть информации..

Может, кому-нибудь пригодится. :give_heart:

Ave, ирония, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здесь его пока нет, так как почему-то производитель перестал обновлять информацию на своем официальном сайте, откуда я раньше брала информацию о новинках.

Базу данных буду пополнять на этих выходных

Спасибо и за ответ и за то, чо набор появился на сайте. Да еще и большое количество других новинок. Кстати теперь стало удобнее находить новинки с появлением возможности выбрать их по дате добавления.

Поделиться сообщением

Спасибо. Исправлю при следующем пополнении базы данных

Поделиться сообщением

Спасибо. Исправлю при следующем пополнении базы данных

Саш, в новом пополнении базы вообще нет ни одной фотографии...

Поделиться сообщением

Я знаю. Сегодня постараюсь сделать. Прошу у всех прощения за неудобства

чеба, shishita555, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые Администраторы сайта! не могу поменять аватар на новый((( может быть вы подскажите в чем причина?... я уже и разные фото прикладывала, а на аватаре продолжает СТОЯТЬ удаленное фото старого аватара...

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые Администраторы сайта! не могу поменять аватар на новый((( может быть вы подскажите в чем причина?... я уже и разные фото прикладывала, а на аватаре продолжает СТОЯТЬ удаленное фото старого аватара...

если загрузка проходит нормально, нажмите дважды F11 или перезагрузите компьютер)

я вижу кошку на аватарке, а должно быть что?

Поделиться сообщением

У меня появилась такая проблема - при загрузке любых фото (процессы, готовые работы, закрома) больше чем в половине случаев попыток или перезагружается страница, или, что чаще, вообще "выбрасывает" с форума. Пробовала через два браузера. И началось это с того момента, как поменяла планшет (на Андроиде), на старом все загружалось прекрасно. Сейчас никак не могу загрузить фото в свою тему, меня "выбрасывает" в оффлайн. У кого-нибудь было такое?

Поделиться сообщением

У меня появилась такая проблема - при загрузке любых фото (процессы, готовые работы, закрома) больше чем в половине случаев попыток или перезагружается страница, или, что чаще, вообще "выбрасывает" с форума. Пробовала через два браузера. И началось это с того момента, как поменяла планшет (на Андроиде), на старом все загружалось прекрасно. Сейчас никак не могу загрузить фото в свою тему, меня "выбрасывает" в оффлайн. У кого-нибудь было такое?

Оль, у меня похожее случается если скорость передачи данных низкая

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня вдруг появилась проблема - перестали открываться комментарии в моих вышитых работах и в галерее :blush: То есть ни прочитать новые ни написать сама не могу......

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на страницу, которая у Вас не открывается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в