Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У меня сейчас вот такая -

post-24671-1427640442_thumb.png

Это старая али новая?

Это была старая.

Поделиться сообщением

А многократное нажатие F5 ?

Не помогало :unknw: :unknw: Даже перезагружалась. Вообще ни с того, ни с сего пропала новая аватарка и появилась старая. Уже написала в тему и ... случилось чудо! Поэтому и решила, что аватарка испугалась гнева властителей и сама решила исправиться.

Поделиться сообщением

Это была старая.

Я сейчас новую вижу, но появилась она после нажатия F5 (однократного )))

Поделиться сообщением

И у меня новая)

Тань, это сейчас она новая. Я прежде чем в тему написать, билась с ней минут 30. Даже перезагружала комп. Но она почему-то обновилась тогда, когда я писала сюда о проблеме. Т.е. в готовом сообщении она и обновилась. Поэтому и и пост мой был о волшебстве в теме и боязни властителей :lol:

Поделиться сообщением

... Поэтому и и пост мой был о волшебстве в теме и боязни властителей

:biggrin:

Поделиться сообщением

Александра, добрый день. Обратила внимание, что когда я оставляю комментарий к работе, он часто сам собой дублируется, а то и "троится". Например вот тут три крайних http://www.stitch.su/users/ready-works/lav...%40ya.ru&20. Не хочу засорять сайт, но это происходит само собой.

В чем может быть причина?

Поделиться сообщением

Это происходит не "само собой", а потому что Вы несколько раз после публикации комментария обновляете страницу и на вопрос браузера "Повторить отправку данных?" нажимаете Да.

Поделиться сообщением

Это происходит не "само собой", а потому что Вы несколько раз после публикации комментария обновляете страницу и на вопрос браузера "Повторить отправку данных?" нажимаете Да.

ок, поняла. буду внимательнее, что бы не засорять форум.

Поделиться сообщением

А вот есть где-нибудь темка, где новички, вроде меня :sad: могли бы задавать свои вопросы, которые остальным форумчанам кажутся не нужными?

Поделиться сообщением

В этом разделе несколько подобных тем

Да, спасибо. Но это темы связанные с вышивкой. В этом смысле я не новичок :smile:

А вот вопросы по работе форума? Куда отправлять вопросы по работе форума? :connie:

Вот, например, мне интересно - на этом Форуме обсуждают только вышивки по наборам или могу вышивать подбором и показывать, спрашивать, советоваться здесь?

У Форума есть много положительных моментов :rolleyes: Мне понравились "гаечки", мешочки и т.д. Очень хорошо сделан профиль участника. Блокнот,так вообще :good:

Но мне пока трудно охватить полностью что и как делается. Было бы хорошо иметь место, где можно задавать именно организационные вопросы :wink:

Поделиться сообщением

Да, спасибо. Но это темы связанные с вышивкой. В этом смысле я не новичок :smile:

А вот вопросы по работе форума? Куда отправлять вопросы по работе форума? :connie:

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1052

Вот, например, мне интересно - на этом Форуме обсуждают только вышивки по наборам или могу вышивать подбором и показывать, спрашивать, советоваться здесь?

Почитайте форум пару недель и Вам все станет понятно

Листопад сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На этом форуме обсуждают все. Показывают тоже все, в том числе и подбор.

Спрашивать или советоваться можно в тематических темах в совместных процессах. Или создать свою тему с процессами и уже там все выкладывать: готовое и незавершенное, планы и покупки. )))

Листопад сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я - новичок, а потому не сочтите за грубость моё предложение по работе форума.

Сегодня я пол дня просматривала часть форума с процессами - хотела разобраться, могу ли я создать свою тему или ещё рано. И вот такая мысль меня посетила после чтения некоторых тем и просьб модератора касательно личных процессов:

- это очень трудно уследить за всеми процессами. И чем больше будет форумчан - тем будет труднее.

- трудно читать личные темы, когда они уже достигли 100 и больше страниц. Уже никто не знает, где начало, где конец. Не был пару дней на форуме и не найдёшь концов :wink:

Поэтому:

- можно было бы сделать общую тему с заявками на чистку личной темы. Например, я оставляю в специальной теме просьбу: "добавьте в гаечку новый процесс с фото из собщений №№..., сообщения №№... удалить, фото из сообщения №... добавить к процессу ..." и т.д.

Это поможет не только не утруждать модераторов бесконечными проверками новых сообщений в теме процессов (т.е. каждый заботиться о чистоте своей темы сам и не достаёт никого, что его фото не были добавлены вовремя), но и сделать более лёгкими прочтение/просмотр личных тем. Тема становиться чистой комнаткой, а не захламлённой кладовкой :wink: Ведь здесь и так есть шикарные функции с гаечками! И процессы все хранятся, и слайд-шоу процесса есть :good: Зачем же в двойном варианте хранить одну и ту же информацию?

Чтоб не было ежедневных просьб-обращений можно установить лимит. Например, каждый пользователь имеет право попросить раз в 2 недели чистку своей темы.

Не подумайте, что я со своим уставом в чужой монастырь лезу. Хочу чего-то полезного для форума, где думаю остаться.

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрая Фея, возможно ваше предложение и рациональное, но она совершенно поменяет специфику общения на стич.су Тут все любят поболтать, чтобы именно тема была "захломлена". Практически все темы переходят в болталки, и всем это нравится. Тема без болталок есть, это сжатые отчеты по процессам.

Можете отчитываться там или свою тему создать, как вам удобнее.

Единственное, я думаю разумно выделить отдельно тему для просьб, если мы-модераторы что-то пропустили.

Helga5437, AssOlka, Aleksandra и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрая Фея, возможно ваше предложение и рациональное но она совершенно поменяет специфику общения на стич.су Тут все любят поболтать, чтобы именно тема была "захломлена". Практически все темы переходят в болталки, и все это нравится.

:unknw: Вообще-то я не совсем так думаю. Можно болтать, комментировать, подбадривать, спрашивать и т.д. в личных темах. Это приятно, это общение. Но вот процесс завершён, и никто уже не помнит, что я там написала в чьей-то теме три месяца назад. Появился новый процесс, а с ним и новые комментарии, подбадривания, восторги и поздравления. Тогда зачем оставлять старые сообщения? О них не помнят и их не читают.

Хотя всё на выбор хозяина темы - он может не просить удалять какие-то особо важные и ценные для него сообщения (например, в 2010 меня та-а-а-а-к нежно поздравили с днём рожденья, что хочу и в 2015 это перечитывать :wink: )

То есть моё предложение не касалось стерильности темы, только возможности удалить из неё то, что хозяину уже не нужно + указать модератору определённые фото, которые можно занести в "гаечный" процесс.

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрая Фея, как это "не касается" личных тем??? А в не личной теме кто определит себя хозяином?? В не личных темах дают советы, отвечают на вопросы...

Ваши процессы отслеживаются каждый день и очень редко что пропускается, и тем более мы просматриваем темы и отслеживаем конфликты.

И смысл писать все, а потом целый день нам удалять?? Что это за бесполезная работа?

Поделиться сообщением

Тогда зачем оставлять старые сообщения? О них не помнят и их не читают.

Я знаю форумы, где примерно таким образом и поступают. В итоге все темы состоят практически из одной страницы. Это конечно рационально с точки зрения занимаемого места на диске. Но как-то не по-человечески. Хотя бы из уважения к тем, кто старался, тратил время и душевные силы на то, чтобы оставить в теме "новые комментарии, подбадривания, восторги и поздравления"

То есть моё предложение не касалось стерильности темы, только возможности удалить из неё то, что хозяину уже не нужно + указать модератору определённые фото, которые можно занести в "гаечный" процесс.

В 99% случаев модераторы сами все видят при очередном обходе форума, и писать им об этом постоянно нет никакой необходимости.

Не был пару дней на форуме и не найдёшь концов

А удаление сообщений будет создавать иллюзию того, что ничего не было упущено за эти дни?

soln33, ЯсноСолнышко, Rezavy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот читаю старые сообщения. И в своей теме, и в других. Иногда даже могу полностью прочитать тему со 138 страницами. И это наоборот интересно: читать, как именно автор описывает процесс во время создания, о чем думает, какие впечатления и т. д. Потому что иногда, когда выкладываешь уже готовую работу, ощущения подзабываются, и уже не помнишь, то ли ты был рад до потери пульса, то ли бился головой об стену от кучи одиночек и километров бэка...))))

ИМХО

Lasse, Caragal, gracy_trefoil и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрая Фея, как это "не касается" личных тем??? А в не личной теме кто определит себя хозяином?? В не личных темах дают советы, отвечают на вопросы...

Ваши процессы отслеживаются каждый день и очень редко что пропускается, и тем более мы просматриваем темы и отслеживаем конфликты.

И смысл писать все, а потом целый день нам удалять?? Что это за бесполезная работа?

Не совсем поняла начало поста... Вроде нигде не писала касается/не касается :unsure:

Моё предложение было только по вопросу личных тем-процессов. О не личных я ничего не писала. Их не нужно чистить. Это прерогатива админов и модераторов.

Я понимаю, что слушать новичка вряд ли кто захочет. Но всё-таки рискнула предложить. Если идея глупа или "бесчеловечна", увы и ах, пусть всё будет как было: ежедневный просмотр тем и сотни накопленных страниц в процессах (я опять же о личных темках).

Пойду что-нибудь посмотрю ещё о наборах ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я понимаю, что слушать новичка вряд ли кто захочет. Но всё-таки рискнула предложить. Если идея глупа или "бесчеловечна", увы и ах, пусть всё будет как было: ежедневный просмотр тем и сотни накопленных страниц в процессах (я опять же о личных темках).

Ну форум как бы далеко не первый день существует, и как-то всех все устраивало до сегодняшнего дня, уж извините... ))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не совсем поняла начало поста... Вроде нигде не писала касается/не касается :unsure:

Значит я не верно вас поняла, прошу прощения.

Дело не в том новичок/не новичок, спасибо что хотели облегчить работу модераторам, но думаю это не совсем удобно будет для пользователей.

Добрая Фея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну форум как бы далеко не первый день существует, и как-то всех все устраивало до сегодняшнего дня, уж извините... ))

:rolleyes: Когда-то и телевизоры только чёрно-белые были ... Столько лет всё всех устраивало :wink:

Я думаю, что эта тема создана для "предложений, пожеланий, замечаний" - это означает, что форумчане могут здесь "предлагать, желать и замечать". Это нормально, что возникают предложения по работе форума. И даже критика новичков нормальна. Это ж раздражает - "только пришла и уже чего-то там предлагает!"

Я всё понимаю :rolleyes:

Попробую пережить сию досадную неудачу.

Поделиться сообщением

....

...

Вы совсем не правы) Мы прислушиваемся к мнению всех пользователей форума и даже новичков! Стич всегда усовершенствовался и не перестает это делать) Но Ваша просьба превратит этот ресурс в простой автоматизм, который будет состоять из тем с выложенными процессами и все! На нашем форуме принято общаться, практически ни в чем себя не ограничивая) Это и делает его таким душевным и "домашним", а если удалять те комментарии, которые были дороги и приятны человеку, то зачем тогда их писать? Мне, например, очень приятно иногда забрести к себе в темку и перечитать несколько страниц приятностей) Уверена, что не только мне) А если хочется найти какой-то процесс - есть же гаечки, слайд-шоу, сжатые процессы, комментарии к работам в конце-концов, где можно все рассмотреть и сделать для себя какие то выводы.

Личные темы на нашем форуме на то и личные, чтобы в них каждый обустраивался, как ему удобно) Ведь у каждого пользователя свой характер, своя изюминка, свои гости - это делает каждую из тем неповторимой и интересной) Только поэтому на форуме приятно общаться, приятно с пользой проводить время)

Rezavy, Aries, AssOlka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в