29 марта 2015 У меня сейчас вот такая - Это старая али новая? Это была старая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 А многократное нажатие F5 ? Не помогало Даже перезагружалась. Вообще ни с того, ни с сего пропала новая аватарка и появилась старая. Уже написала в тему и ... случилось чудо! Поэтому и решила, что аватарка испугалась гнева властителей и сама решила исправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Это была старая. Я сейчас новую вижу, но появилась она после нажатия F5 (однократного ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 И у меня новая) Тань, это сейчас она новая. Я прежде чем в тему написать, билась с ней минут 30. Даже перезагружала комп. Но она почему-то обновилась тогда, когда я писала сюда о проблеме. Т.е. в готовом сообщении она и обновилась. Поэтому и и пост мой был о волшебстве в теме и боязни властителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 ... Поэтому и и пост мой был о волшебстве в теме и боязни властителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Александра, добрый день. Обратила внимание, что когда я оставляю комментарий к работе, он часто сам собой дублируется, а то и "троится". Например вот тут три крайних http://www.stitch.su/users/ready-works/lav...%40ya.ru&20. Не хочу засорять сайт, но это происходит само собой. В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Это происходит не "само собой", а потому что Вы несколько раз после публикации комментария обновляете страницу и на вопрос браузера "Повторить отправку данных?" нажимаете Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Это происходит не "само собой", а потому что Вы несколько раз после публикации комментария обновляете страницу и на вопрос браузера "Повторить отправку данных?" нажимаете Да. ок, поняла. буду внимательнее, что бы не засорять форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 А вот есть где-нибудь темка, где новички, вроде меня могли бы задавать свои вопросы, которые остальным форумчанам кажутся не нужными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 В этом разделе несколько подобных тем Листопад сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 В этом разделе несколько подобных тем Да, спасибо. Но это темы связанные с вышивкой. В этом смысле я не новичок А вот вопросы по работе форума? Куда отправлять вопросы по работе форума? Вот, например, мне интересно - на этом Форуме обсуждают только вышивки по наборам или могу вышивать подбором и показывать, спрашивать, советоваться здесь? У Форума есть много положительных моментов Мне понравились "гаечки", мешочки и т.д. Очень хорошо сделан профиль участника. Блокнот,так вообще Но мне пока трудно охватить полностью что и как делается. Было бы хорошо иметь место, где можно задавать именно организационные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Да, спасибо. Но это темы связанные с вышивкой. В этом смысле я не новичок А вот вопросы по работе форума? Куда отправлять вопросы по работе форума? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1052 Вот, например, мне интересно - на этом Форуме обсуждают только вышивки по наборам или могу вышивать подбором и показывать, спрашивать, советоваться здесь? Почитайте форум пару недель и Вам все станет понятно Листопад сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Вот, например, мне интересно - на этом Форуме обсуждают только вышивки по наборам или могу вышивать подбором и показывать, спрашивать, советоваться здесь? На этом форуме обсуждают все. Показывают тоже все, в том числе и подбор. Спрашивать или советоваться можно в тематических темах в совместных процессах. Или создать свою тему с процессами и уже там все выкладывать: готовое и незавершенное, планы и покупки. ))) Листопад сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Я - новичок, а потому не сочтите за грубость моё предложение по работе форума. Сегодня я пол дня просматривала часть форума с процессами - хотела разобраться, могу ли я создать свою тему или ещё рано. И вот такая мысль меня посетила после чтения некоторых тем и просьб модератора касательно личных процессов: - это очень трудно уследить за всеми процессами. И чем больше будет форумчан - тем будет труднее. - трудно читать личные темы, когда они уже достигли 100 и больше страниц. Уже никто не знает, где начало, где конец. Не был пару дней на форуме и не найдёшь концов Поэтому: - можно было бы сделать общую тему с заявками на чистку личной темы. Например, я оставляю в специальной теме просьбу: "добавьте в гаечку новый процесс с фото из собщений №№..., сообщения №№... удалить, фото из сообщения №... добавить к процессу ..." и т.д. Это поможет не только не утруждать модераторов бесконечными проверками новых сообщений в теме процессов (т.е. каждый заботиться о чистоте своей темы сам и не достаёт никого, что его фото не были добавлены вовремя), но и сделать более лёгкими прочтение/просмотр личных тем. Тема становиться чистой комнаткой, а не захламлённой кладовкой Ведь здесь и так есть шикарные функции с гаечками! И процессы все хранятся, и слайд-шоу процесса есть Зачем же в двойном варианте хранить одну и ту же информацию? Чтоб не было ежедневных просьб-обращений можно установить лимит. Например, каждый пользователь имеет право попросить раз в 2 недели чистку своей темы. Не подумайте, что я со своим уставом в чужой монастырь лезу. Хочу чего-то полезного для форума, где думаю остаться. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Добрая Фея, возможно ваше предложение и рациональное, но она совершенно поменяет специфику общения на стич.су Тут все любят поболтать, чтобы именно тема была "захломлена". Практически все темы переходят в болталки, и всем это нравится. Тема без болталок есть, это сжатые отчеты по процессам. Можете отчитываться там или свою тему создать, как вам удобнее. Единственное, я думаю разумно выделить отдельно тему для просьб, если мы-модераторы что-то пропустили. Helga5437, AssOlka, Aleksandra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Добрая Фея, возможно ваше предложение и рациональное но она совершенно поменяет специфику общения на стич.су Тут все любят поболтать, чтобы именно тема была "захломлена". Практически все темы переходят в болталки, и все это нравится. Вообще-то я не совсем так думаю. Можно болтать, комментировать, подбадривать, спрашивать и т.д. в личных темах. Это приятно, это общение. Но вот процесс завершён, и никто уже не помнит, что я там написала в чьей-то теме три месяца назад. Появился новый процесс, а с ним и новые комментарии, подбадривания, восторги и поздравления. Тогда зачем оставлять старые сообщения? О них не помнят и их не читают. Хотя всё на выбор хозяина темы - он может не просить удалять какие-то особо важные и ценные для него сообщения (например, в 2010 меня та-а-а-а-к нежно поздравили с днём рожденья, что хочу и в 2015 это перечитывать ) То есть моё предложение не касалось стерильности темы, только возможности удалить из неё то, что хозяину уже не нужно + указать модератору определённые фото, которые можно занести в "гаечный" процесс. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Добрая Фея, как это "не касается" личных тем??? А в не личной теме кто определит себя хозяином?? В не личных темах дают советы, отвечают на вопросы... Ваши процессы отслеживаются каждый день и очень редко что пропускается, и тем более мы просматриваем темы и отслеживаем конфликты. И смысл писать все, а потом целый день нам удалять?? Что это за бесполезная работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Тогда зачем оставлять старые сообщения? О них не помнят и их не читают. Я знаю форумы, где примерно таким образом и поступают. В итоге все темы состоят практически из одной страницы. Это конечно рационально с точки зрения занимаемого места на диске. Но как-то не по-человечески. Хотя бы из уважения к тем, кто старался, тратил время и душевные силы на то, чтобы оставить в теме "новые комментарии, подбадривания, восторги и поздравления" То есть моё предложение не касалось стерильности темы, только возможности удалить из неё то, что хозяину уже не нужно + указать модератору определённые фото, которые можно занести в "гаечный" процесс. В 99% случаев модераторы сами все видят при очередном обходе форума, и писать им об этом постоянно нет никакой необходимости. Не был пару дней на форуме и не найдёшь концов А удаление сообщений будет создавать иллюзию того, что ничего не было упущено за эти дни? soln33, ЯсноСолнышко, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Я вот читаю старые сообщения. И в своей теме, и в других. Иногда даже могу полностью прочитать тему со 138 страницами. И это наоборот интересно: читать, как именно автор описывает процесс во время создания, о чем думает, какие впечатления и т. д. Потому что иногда, когда выкладываешь уже готовую работу, ощущения подзабываются, и уже не помнишь, то ли ты был рад до потери пульса, то ли бился головой об стену от кучи одиночек и километров бэка...)))) ИМХО Lasse, Caragal, gracy_trefoil и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Добрая Фея, как это "не касается" личных тем??? А в не личной теме кто определит себя хозяином?? В не личных темах дают советы, отвечают на вопросы... Ваши процессы отслеживаются каждый день и очень редко что пропускается, и тем более мы просматриваем темы и отслеживаем конфликты. И смысл писать все, а потом целый день нам удалять?? Что это за бесполезная работа? Не совсем поняла начало поста... Вроде нигде не писала касается/не касается Моё предложение было только по вопросу личных тем-процессов. О не личных я ничего не писала. Их не нужно чистить. Это прерогатива админов и модераторов. Я понимаю, что слушать новичка вряд ли кто захочет. Но всё-таки рискнула предложить. Если идея глупа или "бесчеловечна", увы и ах, пусть всё будет как было: ежедневный просмотр тем и сотни накопленных страниц в процессах (я опять же о личных темках). Пойду что-нибудь посмотрю ещё о наборах ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Я понимаю, что слушать новичка вряд ли кто захочет. Но всё-таки рискнула предложить. Если идея глупа или "бесчеловечна", увы и ах, пусть всё будет как было: ежедневный просмотр тем и сотни накопленных страниц в процессах (я опять же о личных темках). Ну форум как бы далеко не первый день существует, и как-то всех все устраивало до сегодняшнего дня, уж извините... )) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Не совсем поняла начало поста... Вроде нигде не писала касается/не касается Значит я не верно вас поняла, прошу прощения. Дело не в том новичок/не новичок, спасибо что хотели облегчить работу модераторам, но думаю это не совсем удобно будет для пользователей. Добрая Фея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ну форум как бы далеко не первый день существует, и как-то всех все устраивало до сегодняшнего дня, уж извините... )) Когда-то и телевизоры только чёрно-белые были ... Столько лет всё всех устраивало Я думаю, что эта тема создана для "предложений, пожеланий, замечаний" - это означает, что форумчане могут здесь "предлагать, желать и замечать". Это нормально, что возникают предложения по работе форума. И даже критика новичков нормальна. Это ж раздражает - "только пришла и уже чего-то там предлагает!" Я всё понимаю Попробую пережить сию досадную неудачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 .... Я понимаю, что слушать новичка вряд ли кто захочет. Но всё-таки рискнула предложить. Если идея глупа или "бесчеловечна", увы и ах, пусть всё будет как было: ежедневный просмотр тем и сотни накопленных страниц в процессах (я опять же о личных темках). ... Вы совсем не правы) Мы прислушиваемся к мнению всех пользователей форума и даже новичков! Стич всегда усовершенствовался и не перестает это делать) Но Ваша просьба превратит этот ресурс в простой автоматизм, который будет состоять из тем с выложенными процессами и все! На нашем форуме принято общаться, практически ни в чем себя не ограничивая) Это и делает его таким душевным и "домашним", а если удалять те комментарии, которые были дороги и приятны человеку, то зачем тогда их писать? Мне, например, очень приятно иногда забрести к себе в темку и перечитать несколько страниц приятностей) Уверена, что не только мне) А если хочется найти какой-то процесс - есть же гаечки, слайд-шоу, сжатые процессы, комментарии к работам в конце-концов, где можно все рассмотреть и сделать для себя какие то выводы. Личные темы на нашем форуме на то и личные, чтобы в них каждый обустраивался, как ему удобно) Ведь у каждого пользователя свой характер, своя изюминка, свои гости - это делает каждую из тем неповторимой и интересной) Только поэтому на форуме приятно общаться, приятно с пользой проводить время) Rezavy, Aries, AssOlka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение