15 июля 2015 Подскажите, к кому обратиться по этому поводу: процесс Калла от Ланарте я закончила еще в июне, а гаечка все еще красная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Подскажите, к кому обратиться по этому поводу: процесс Калла от Ланарте я закончила еще в июне, а гаечка все еще красная... Уже зеленая) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Здравствуйте. Это метки по умолчанию, они теперь у каждого, редактировать их нельзя. Они нужны для будущего расширения сайта, о чем станет известно немного позже. Александра, а нельзя такие же метки сделать в закромах? Думаю было бы удобно, к тому же сейчас многие пользователи вышивают по схемам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 В списке желаний это сделано потому что там дублируются записи из базы данных. В закромах Вы сами добавляете фото, сами можете присваивать метки на свое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 monstrochka, Wian, спасибо, вас поняла. ещё вопрос. девочки в беседах постоянно ссылаются на какую-то гаечку. ткните носом - где про это почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Мышаня, об этом и многом другом рассказано в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Александра, ответ из соседней темы, про то, что гаечку делают модераторы, я уже прочитала. что Вы называете гаечкой? вот в чем вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Красно-зеленая шестеренка возле каждого пользователя, выкладывающего процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Здравствуйте! При попытке редактирования или добавления новых записей в разделах "Закрома", "Вышитые работы" сайт вместо изменённой записи пишет строчку "Ошибка при изменении записи". Но изменения сохраняет и обновление страницы выводит правильные, последние изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 простите))) но у меня опять вопрос: почему я не могу поставить 3-4 превью в один ряд? почему только колонной по одному вставляются фото? зачем так много прокручивать страницу, когда можно все превью поместить в один экран? причем в форме сообщения ссылки встают в строчку одна за другой, но при предпросмотре фотки показываются в колонну по одному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Все ваши работы добавлены в галерею, а в закрома метки не присвоятся, так как там картинки из интернета. А так все ваши загруженные файлы отмодерированы) Может сделаете скриншот, что у вас там не так пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Все ваши работы добавлены в галерею, а в закрома метки не присвоятся, так как там картинки из интернета. А так все ваши загруженные файлы отмодерированы) Может сделаете скриншот, что у вас там не так пишет? редактирую метки в Вышитых работах, нажимаю сохранить, получаю нажимаю Обновить страницу, получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 почему я не могу поставить 3-4 превью в один ряд? почему только колонной по одному вставляются фото? зачем так много прокручивать страницу, когда можно все превью поместить в один экран? Я не знаю, почему Вы не можете. Экспериментируйте. Вот все получается http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=809008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 редактирую метки в Вышитых работах, нажимаю сохранить, получаю Спасибо за сигнал, будем изучать и решать проблему Mereth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 В калькуляторе канвы не хватает выбора "Аида 20". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 что мне делать у меня не спасибкоется спасибо я нажимаю а в списке меня не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Александра, как я поняла, этот конкретный пользователь пытается поставить "Спасибо" под этим сообщением, а у нее не выходит, она уже и браузер поменяла, а никак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Если создать дополнительные папки - размер ящика увеличивается (200 в каждой папке) Ань, попробовала расширить ящик папками, но общая заполненность, как была, так и осталась на одной цифре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Ань, попробовала расширить ящик папками, но общая заполненность, как была, так и осталась на одной цифре... тогда без понятия, у меня сработало ... свободный процент заполняемости значительно увеличился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 тогда без понятия, у меня сработало ... свободный процент заполняемости значительно увеличился... мда, а у меня на прежнем и у Резавика тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 я под вашим сообщением спасибкнула и опять ничего нет Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Ань, попробовала расширить ящик папками, но общая заполненность, как была, так и осталась на одной цифре... Кстати, да. Несмотря на то, что я сделала папки, "Ваши директории заполнены на 91%". Так что с папками, конечно удобно, но место не очищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Я вот думаю, может это только для модераторов фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение