Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Подскажите, к кому обратиться по этому поводу: процесс Калла от Ланарте я закончила еще в июне, а гаечка все еще красная... :blush:

Поделиться сообщением

Подскажите, к кому обратиться по этому поводу: процесс Калла от Ланарте я закончила еще в июне, а гаечка все еще красная... :blush:

Уже зеленая)

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Это метки по умолчанию, они теперь у каждого, редактировать их нельзя. Они нужны для будущего расширения сайта, о чем станет известно немного позже.

Александра, а нельзя такие же метки сделать в закромах? Думаю было бы удобно, к тому же сейчас многие пользователи вышивают по схемам.

Поделиться сообщением

В списке желаний это сделано потому что там дублируются записи из базы данных.

В закромах Вы сами добавляете фото, сами можете присваивать метки на свое усмотрение.

Поделиться сообщением

monstrochka, Wian, спасибо, вас поняла.

ещё вопрос.

девочки в беседах постоянно ссылаются на какую-то гаечку. ткните носом - где про это почитать?

Поделиться сообщением

Александра, ответ из соседней темы, про то, что гаечку делают модераторы, я уже прочитала.

что Вы называете гаечкой? вот в чем вопрос...

Поделиться сообщением

Красно-зеленая шестеренка возле каждого пользователя, выкладывающего процессы

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

При попытке редактирования или добавления новых записей в разделах "Закрома", "Вышитые работы" сайт вместо изменённой записи пишет строчку "Ошибка при изменении записи". Но изменения сохраняет и обновление страницы выводит правильные, последние изменения.

Поделиться сообщением

простите)))

но у меня опять вопрос:

почему я не могу поставить 3-4 превью в один ряд? почему только колонной по одному вставляются фото? зачем так много прокручивать страницу, когда можно все превью поместить в один экран?

причем в форме сообщения ссылки встают в строчку одна за другой, но при предпросмотре фотки показываются в колонну по одному...

Поделиться сообщением

Все ваши работы добавлены в галерею, а в закрома метки не присвоятся, так как там картинки из интернета. А так все ваши загруженные файлы отмодерированы)

Может сделаете скриншот, что у вас там не так пишет?

Поделиться сообщением

Все ваши работы добавлены в галерею, а в закрома метки не присвоятся, так как там картинки из интернета. А так все ваши загруженные файлы отмодерированы)

Может сделаете скриншот, что у вас там не так пишет?

редактирую метки в Вышитых работах, нажимаю сохранить, получаю

post-1607-1436973511_thumb.jpg

нажимаю Обновить страницу, получаю

post-1607-1436973719_thumb.jpg

Поделиться сообщением

почему я не могу поставить 3-4 превью в один ряд? почему только колонной по одному вставляются фото? зачем так много прокручивать страницу, когда можно все превью поместить в один экран?

Я не знаю, почему Вы не можете. Экспериментируйте. Вот все получается http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=809008

Поделиться сообщением

редактирую метки в Вышитых работах, нажимаю сохранить, получаю

Спасибо за сигнал, будем изучать и решать проблему

Mereth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В калькуляторе канвы не хватает выбора "Аида 20".

Поделиться сообщением

Выбирайте Bellana 20

Поделиться сообщением

что мне делать у меня не спасибкоется спасибо я нажимаю а в списке меня не появляется

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на сообщение

Поделиться сообщением

Александра, как я поняла, этот конкретный пользователь пытается поставить "Спасибо" под этим сообщением, а у нее не выходит, она уже и браузер поменяла, а никак))

Поделиться сообщением

Если создать дополнительные папки - размер ящика увеличивается (200 в каждой папке)

Ань, попробовала расширить ящик папками, но общая заполненность, как была, так и осталась на одной цифре...

Поделиться сообщением

Ань, попробовала расширить ящик папками, но общая заполненность, как была, так и осталась на одной цифре...

тогда без понятия, у меня сработало :pardon: ... свободный процент заполняемости значительно увеличился...

Поделиться сообщением

тогда без понятия, у меня сработало :pardon: ... свободный процент заполняемости значительно увеличился...

мда, а у меня на прежнем и у Резавика тоже

Поделиться сообщением

я под вашим сообщением спасибкнула и опять ничего нет

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, да. Несмотря на то, что я сделала папки, "Ваши директории заполнены на 91%". Так что с папками, конечно удобно, но место не очищает.

Поделиться сообщением

Я вот думаю, может это только для модераторов фишка? :mosking:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в