Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ваша просьба превратит этот ресурс в простой автоматизм, который будет состоять из тем с выложенными процессами и все! На нашем форуме принято общаться, практически ни в чем себя не ограничивая) Это и делает его таким душевным и "домашним", а если удалять те комментарии, которые были дороги и приятны человеку, то зачем тогда их писать

Я в последний раз по этой теме напишу.

Может дело не в том, что я пока новичок, а в том, что не умею грамотно излагать свои мысли. Потому что у меня нет идеи сделать этот форум сухим и автоматизированным. Только я себе представляла это так, что я могу попросить модератора удалить не нужные мне в теме моих процессов сообщения. Если я хочу хранить и перечитывать какие-то посты - не нужно просить их удалить - и всё, они будут всегда "под рукой".

Вы просили в одной из тем с объявлениями, чтобы участники форума не поздравляли друг друга в процессах, потому что Вам приходиться потом каждый раз реагировать на изменения в теме, чтобы не пропустить чей-то процесс. Моё предложение позволило бы Вам не реагировать на это. Поздравляли бы друг друга, делали темки индивидуальными и тёплыми, душевными и родными, а Вас бы потом попросили определённые фото из определённых сообщений перенести в слайд-шоу.

Не знаю, насколько мне удалось выразить свою мысль. В любом случае, это было лишь предложение. Оно ведь ни к чему не обязывает. Одно точно - не хотела никого обидеть.

За сим, удаляюсь :hi:

Поделиться сообщением

Я поняла о чем Вы пишите, но поверьте, эта просьба не облегчила бы работу модераторам, а наоборот - усложнила бы ее) Надо было бы постоянно чистить темы пользователей, да еще, если не дай бог удалил бы не то сообщение, которое надо - вернуть назад ничего нельзя будет!

Поверьте, бОльшая часть работы, которую делают модераторы на форуме невидима, но ее хватает, а удалять сообщения пользователей, которые же были написаны зачем то - ненужный и неблагодарный труд, котрый будет сводиться к "я написал" - "вы удалите" !

Поделиться сообщением

- трудно читать личные темы, когда они уже достигли 100 и больше страниц. Уже никто не знает, где начало, где конец. Не был пару дней на форуме и не найдёшь концов :wink:

Ну почему не найдешь? В каждой теме есть функция, читать с последнего прочитанного сообщения.

Поделиться сообщением

Вас бы потом попросили определённые фото из определённых сообщений перенести в слайд-шоу.

Для этого есть сжатые процессы. Выложите фото туда и мы поймем что это продвижение процесса, тогда 100% его не пропустят.

Только я себе представляла это так, что я могу попросить модератора удалить не нужные мне в теме моих процессов сообщения.

А представьте такую ситуацию, человек написал вам отзыв, или несколько человек, а вы посчитали что они вам больше не нужны и удалили, не обидет ли это? Получается то, что вам писали для вас не важно.

Поделиться сообщением

Добрая Фея, не обижайтесь и не удаляйтесь. Просто потусите пару недель на форуме, вдруг понравиться. У нас тут хорошо и уютно)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прям представила )))

приехала из отпуска, пришла на форум, а там как в хирургическом кабинете, всё стерильно! ))

хотела почитать, что было без меня две недели, а всё уже удалили )

тем, кто на дачу летом уезжает....вообще не завидую

а модераторам в этой ситуации даже спать ложиться не придется )

сначала читай форум, потом просьбы почистить, потом иди чисть!

потом объясняй зачем ты это сделал - всем остальным )))))))))))

Совёна, Rezavy, Каори и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ужас... :biggrin:

не-не-не, мне моя болтовня приятна и нужна)))

Поделиться сообщением

Я тоже свою тему то и дело перечитываю... это как дневник личный перечитать, так здорово! люди, мысли... кстати, многие происходящие в жизни события я точно по датам помню только благодаря своей теме здесь... :give_heart:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня порадовало! Не предложение, а само то, что новичок так отреагировал. Вы представляете, как сильно этот форум отличается от других! Здесь не форум, здесь дом. Нестерильный, местами захламлённый, но такой уютный и живой!

Чивава, Юла, niksi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря, очень удивило, как настойчиво новичок пытается продвинуть свое "усовершенствование". Форум существует уже не первый год, и здесь принято общаться так, а не иначе. Не нравится - есть много других ресурсов, где все "разложено по полочкам". Но нет там одного - теплоты и душевности, которая есть здесь.

Извините за резкость, если что.

А свою темку тоже иногда перечитываю. И чем больше написано, тем интереснее читать старые страницы.

Natik_V, Infinity, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю свою тему перечитывать.Она хоть и маленькая,но такая уютная,живая,маленький домик мыслей,чувств,эмоций...Девочки,которые поддерживают вышивальные процессы,благодаря этому и работа легче идет :rolleyes:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я когда пришла на форум, очень любила с кружечкой кофе почитать темки, которые страниц так на 100-300 и больше :blush: Да и сейчас периодически таким балуюсь, есть еще не прочитанные...

Infinity и Avanna сказали спасибо

Поделиться сообщением

можно я немного уточню, надеюсь меня не закидают тапками!

на сколько я поняла речь идет о том, что попросила Татуся: Так сложилось, что практически на все праздники мы поздравляем друг друга красивыми открытками. Речь идет не о поздравлениях с Днем рождением, а об общих праздниках - 8 Марта, Пасха, Новый год и т.д. Это очень приятно, красиво и празднично. Но никто в это время, к сожалению, не думает о модераторах форума. и на праздники активными становятся больше 8 страниц, и это только в процессах! Все уже напрочь забыли о теме Поздравляем!, которая у нас есть на форуме и было бы очень хорошо, если бы все на праздники воспользовались ей для ваших поздравлений

поэтому и хотелось попросить или может как то решить, честно для меня тема Поздравляем!! равносильна стенгазете, я в неё была за все время раза 3, и гораздо приятнее заглянуть и поздравить лично друг друга..как то еще год тому назад я получила в личку анонимное сообщение-что зачем вы ходите по темам и всех поздравляете-знаете мне было очень обидно, ведь я от чистого сердца хотела поздравить, тех людей с кем общаюсь, потом неделю сюда не заходила и вот до сих пор неприятный осадок!!вот и сейчас встает вопрос скоро великий праздник Пасха...по просьбе Татуси, чтоб не перезагружать работу модераторов, получается можно будет поздравлять только в теме Поздравляю, но ведь многие тоже в эту тему не заходят!!!и многих не бывает на праздники, а когда поздравляешь человека в личной теме- он всегда прочтет что это ему и каждому человеку приятно..

Kip’sMiracle и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, но поздравлять тех людей, с кем общаешься ведь можно и в личных сообщениях...

Модераторов тоже можно и нужно понять, мы просто не представляем весь объем работы, который они делают... на словах это непросто объяснить, этого пока сам не попробуешь - не оценишь... а ведь и у Вали, и у Татуси есть в жизни и другие дела, помимо форума...

И, кстати, в последнее время я вижу прям таки валовое увеличение числа пользователей и тем, что соответственно добавляет девчатам работы...

Julia80, ss-kostenko, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот! Только что хотела сказать, что мы не только форумчане, а еще и жены, мамы, в большинстве еще и работающие люди. А если б у меня еще и огород свой был, как у Татуси, я б даже читать поздравления не успевала.

Мне безумно приятно читать поздравления в своей теме, но лично я, к большому моему сожалению, в праздники ну никак не успеваю поздравить всех лично. Для меня тема "Поздравляю!" просто находка!

Julia80, Caragal, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дело не в количестве поздравлений, а в том, что у меня вырубается форум от массового посещения тем. Работать в таких условиях просто невозможно! Раньше такой проблемы не было, когда активных пользователей было 50, сейчас нас в разы больше. А если целый праздник не заходить на форум в процессах будет страниц 12 - не меньше и среди всех этих поздравлений может и будет пять-шесть продвижений - остальное все открытки. Мне и Вале все темы надо просматривать, вот и представьте!

Если хотите поздравлять друг друга - единственный выход в день праздника не выкладывать новых процессов и продвижений ваших работ. Но ведь все равно же кто-то выложит)

И еще - есть же ЛС, правильно Аня написала - если цель ваших поздравлений это сделать приятное человеку - можно открытку и в личку прислать, не обязательно, чтобы это видел весь форум, вы же поздравляете конкретного человека с праздником, думаю ЛС самое то для этого)!

ss-kostenko, Pugovka, Caragal и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дело не в количестве поздравлений, а в том, что у меня вырубается форум от массового посещения тем. Работать в таких условиях просто невозможно! Раньше такой проблемы не было, когда активных пользователей было 50, сейчас нас в разы больше. А если целый праздник не заходить на форум в процессах будет страниц 12 - не меньше и среди всех этих поздравлений может и будет пять-шесть продвижений - остальное все открытки. Мне и Вале все темы надо просматривать, вот и представьте!

Если хотите поздравлять друг друга - единственный выход в день праздника не выкладывать новых процессов и продвижений ваших работ. Но ведь все равно же кто-то выложит)

А давайте возьмем за правило - у Татуси и Вали в праздник тоже праздник и соответсвенно выходной!

Поэтому в праздничные дни или не выкладываем продвижения в процессах или персонально просим модераторов обратить внимание на свою темку.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Поэтому в праздничные дни или не выкладываем продвижения в процессах или персонально просим модераторов обратить внимание на свою темку.

Все равно не все напишут, это раз. Во вторых я все равно буду читать все темы, так же, как и Валя, даже если и не обратятся с просьбой обратить внимание на себя, так что смысла не вижу)

Но все равно - спасибо)

Wian и мать-героиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне моя тема нужна вся!Я уже себе не представляю по другому.

а с поздравлениями согласна с Татусей.В позапрошлом году мне то же пришло л.с с просьбой не сорить открытками по темам,невозможно мол читать темы-очень я тогда расстроилась.Но за два года перестроилась.Теперь с праздниками поздравляю 2 раза.1-в своей теме,для зашедших .2-в поздравлялке.Дни рождения исключение.Так что вполне можно приспособится.

ss-kostenko, ирония, Wian и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже давно взяла за правило для себя- не заходить на форум по праздникам, т.к. перелопачивать горы открыток нет ни времени, ни терпения :unknw: Поэтому Валюше с Татусей могу только посочувствовать :give_rose:

По-моему, тема Поздравляем ничем не плоха...для этого и создавалась :dw: , а личное сообщение так и вообще вдвойне приятно :rolleyes:

Юнона1960, Wian, ss-kostenko и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне моя тема нужна вся!Я уже себе не представляю по другому.

а с поздравлениями согласна с Татусей.В позапрошлом году мне то же пришло л.с с просьбой не сорить открытками по темам,невозможно мол читать темы-очень я тогда расстроилась.Но за два года перестроилась.Теперь с праздниками поздравляю 2 раза.1-в своей теме,для зашедших .2-в поздравлялке.Дни рождения исключение.Так что вполне можно приспособится.

Жень, я тоже считаю, что можно одну открытку разместить у себя в теме. И всем, кто зайдет, будет приятно. :) И тоже на праздники стараюсь на форум не заходить.

Лена1973, Wian, Lapyshok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне моя темка дорога и к каждому сообщению я отношусь трепетно. И мне бы было не очень приятно, если бы мое сообщение в чужой темке удалил, потому что всегда пишу с душой хоть два слова, хоть целый абзац.

Честно, ни разу не заходила в тему "Поздравляем", но после сообщения Татуси намереваюсь там всех поздравлять.

Женечка, спасибо за идею, буду и у себя в темке также дублировать поздравления :give_rose:

Lapyshok и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо тем, кто правильно понял просьбу и адекватно на нее среагировал!

Дело именно в увеличении числа пользователей, я раньше сама обожала открытки, но форумчан было гораздо меньше. А сейчас для меня и Татуси праздники страшны! Это еще дополнительно 5-6 страниц.

Отличная идея- одна открытка у себя в теме, для всех! Некоторые так и поступают, выбирают одну, но только кидают ее в теме каждого :wink:

niksi, Rezavy, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в