20 июня 2015 А почему у Аню звание не зелененькое? ЗЫ. Мои поздравления! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 А почему у Аню звание не зелененькое? ЗЫ. Мои поздравления! неча, патамушта! И так, вона, повысили, аж неудобно как-то... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 О!!! зелененькая!!!! спасиб! monstrochka, Natik_V и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Поменяйте, пожалуйста, размер каунта у набора Овен 720. В "Наборах" указано 18, а на самом деле 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Информация бралась с сайта производителя. Может быть на обложке опечатка? У меня сейчас нет возможности вживую проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Информация бралась с сайта производителя. Может быть на обложке опечатка? У меня сейчас нет возможности вживую проверить Точно, 18! 7 клеток в см, 350 клеток на схеме как раз 50 см при 18-ом каунте. Эх, я сначала долго не решалась купить из-за мелкого каунта. Как увидела - обрадовалась. Эх, обломщики Овен Прошу прощения за зряшное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Фууух, я уже перепугалась, что неверную информацию в магазине поместила. Вроде бы все новинки, которые через мои руки проходят, осматриваю на предмет соответствия всем параметрам. У Овна по-моему несколько раз на моей памяти встречались такие опечатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Добрый день. Почему-то из галереи пропал комментарий к работе указывающий на фирму производитель. Очень не удобно. Только идет фраза "набор для вышивания сравнить цены". Верните пожалуйста данные о наборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Проблему знаем, через пару часов все восстановится Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Здраствуйте! У меня замечание по поиску наборов "Панна", которые начинаются на "0", как на оф.сайте производтеля. Пример: многими любимый набор ВС-0801 "Баба - Яга" (копирую с сайта Панны), если искать ВС-0801 - не найдется ничего, если искать 0801 выдаст 10 наборов разных сочетаний с 0801, но без Бабы-Яги, ее найдет только поиск 801. Так для всех номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Да, это так. Потому что изначально все номера были без этого 0. Это уже потом Панна решила его пририсовать. Если человек знает нужный артикул, то, как мне кажется, не составляет труда выбрать в поиске Панну и в поле артикул написать 801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Скажите, пожалуйста, планируется ли когда-нибудь увеличение объема ящика с личными сообщениями? Не хочется его чистить, чтобы не забыть с кем и на какую тему уже общалась (архивирование не удобно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Скажите, пожалуйста, планируется ли когда-нибудь увеличение объема ящика с личными сообщениями? Не хочется его чистить, чтобы не забыть с кем и на какую тему уже общалась (архивирование не удобно). Если создать дополнительные папки - размер ящика увеличивается (200 в каждой папке) gracy_trefoil, Talestra и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Если создать дополнительные папки - размер ящика увеличивается (200 в каждой папке) Спасибо большое, сейчас буду пробовать. Еле нашла, где папка создается, я бы и не догадалась туда заглянуть. Создаю папку, имя не сохраняется (использую обычные русские буквы). В общем, лень мне с этим разбираться, пусть ящик переполнен будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Создаю папку, имя не сохраняется (использую обычные русские буквы). В общем, лень мне с этим разбираться, пусть ящик переполнен будет. Потому что названия должны быть латиницей... Talestra и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Потому что названия должны быть латиницей... Спасибо! Там не написано про латиницу, а я не догадалась попробовать. Оказывается, все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 А у меня небольшое несоответствие: в разделе 'Процессы' 22 процесса (и цифра вверху, и подсчет 'по головам'), а возле гаечки 21. Некритично, но с толку сбивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Спасибо за сигнал! Ошибку исправили OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Добрый день! Увидела, что в Списке желаний появились метки "Схемы" и "Аксессуары". Кажется раньше их не было Хотела кое-что их своего списка перекинуть в эти папки, а при открытии "Редактировать метки" оказываются доступны только те, что я сама создала. Подскажите, что я не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Здравствуйте. Это метки по умолчанию, они теперь у каждого, редактировать их нельзя. Они нужны для будущего расширения сайта, о чем станет известно немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Я обратила внимание, что они по умолчанию появились. Ладненько тогда, не трогаем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Аксессуары добавляются в хочушки из "Поиска аксессуаров", который рядом с "Поиском наборов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 здравствуйте всем)) пару дней читаю форум, но, видимо, читаю по диагонали)))))) я нигде не нашла ничего про фотохостинги. ими можно здесь пользоваться? забежала в пару личных тем - все пользуются только внутрефорумными инструментами для ставки изображений... так можно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 здравствуйте всем)) пару дней читаю форум, но, видимо, читаю по диагонали)))))) я нигде не нашла ничего про фотохостинги. ими можно здесь пользоваться? забежала в пару личных тем - все пользуются только внутрефорумными инструментами для ставки изображений... так можно или нет? Возможно, Например в теме natlus использует только фото с фотохостинга (смотрите последние страницы) Просто по возможности хотя бы для показов процессов (если Вы намерены их показывать) лучше пользоваться внутренними инструментами, так как работа с изображениями с фотохостингов затрудняет работу модераторам... Wian и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Моя личная просьба не пользоваться фотохостингами!!! Они очень затрудняют работу. AssOlka, Mavka4444 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение