Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

С этим замечанием следует обратиться непосредственно в сам магазин

Поделиться сообщением

Не знаю, к кому обратиться, но я до сих пор не могу установить правильный часовой пояс. Время у меня на сайте отражается какое-то непонятное...

Поделиться сообщением

Не знаю, к кому обратиться, но я до сих пор не могу установить правильный часовой пояс. Время у меня на сайте отражается какое-то непонятное...

в настройках Личных данных - настройки форума

Поделиться сообщением

в настройках Личных данных - настройки форума

Это я нашла. А какой пояс выбрать, я не пойму.

Поделиться сообщением

Это я нашла. А какой пояс выбрать, я не пойму.

А сколько у вас сейчас времени? )

Поделиться сообщением

А сколько у вас сейчас времени? )

На форуме 12,27, а по местному (московскому) 15,27

Поделиться сообщением

У Вас же московское время? Значит выбираете строчку, где Москва фигурирует

Львица. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На форуме 12,27, а по местному (московскому) 15,27

Оксана, значит вам нужно выбрать пояс +3 багдад, москва

Поделиться сообщением

У Вас же московское время? Значит выбираете строчку, где Москва фигурирует

Я не вижу в списке Москвы :blink:... Ура! Спасибо Львице, нашла!

Львица. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Периодически пользователи жалуются на вплывающую рекламу на форуме. У нас нет никакой рекламы. Если Вы ее видите, значит у Вас установилось какое-то рекламное приложение в браузере. Нужно его найти и удалить

http://forum.stitch.su/go.php?http://viziv...rauzere-google/

Пожалуйста, следите за тем, что Вы скачиваете в Интернете и какие дополнения при этом устанавливаются (убирайте всякие галочки, стоящие по умолчанию, и т.п.)

Татуся, Loculus, veravas и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня маленький баг для Алекса, вернее неточность :smile:

Захожу на сайт, вижу свернутое окошко - сигнал, что сообщение мне пришло; жму туда, открывается сообщение, я его просматриваю. Но при этом в линейке над окном остается ссылочка "Личных сообщений 1". Чтобы стало "Личных сообщений 0", нужно снова и туда еще щелкнуть и просмотреть то же самое сообщение.

Не сочтите что придираюсь - просто я всегда такие вещи разработчикам пишу, вдруг им пригодится...

Поделиться сообщением

... Чтобы стало "Личных сообщений 0", нужно ...

обновить страницу! И все) Если сообщение было прочитано, страница обновится и будет опять 0)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я хоть и не очень активный пользователь форума, но читатель я очень активный. Очень мне не хватает кнопки "НА ВЕРХ". Было бы намного удобнее просматривать странички.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я хоть и не очень активный пользователь форума, но читатель я очень активный. Очень мне не хватает кнопки "НА ВЕРХ". Было бы намного удобнее просматривать странички.

Она есть. Рядом с кнопкой "жалоба".

маймуна и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта кнопка есть под каждым сообщением в каждой теме

post-14792-1432711866_thumb.jpg

маймуна, Kip’sMiracle, Cvett и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта кнопка есть под каждым сообщением в каждой теме

post-14792-1432711866_thumb.jpg

Спасибо, что ткнули носом! Вот я ворона! На других сайтах обычно отдельно эта кнопка, вот я и не нашла.

Поделиться сообщением

Не замечание, а скорее вопрос. Возможно кто-то сталкивался. У меня планшет на андроиде и практически никогда не могу загрузить фото. При использовании обычного загрузчика пишет "Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации". В мультизагрузчике тоже не хочет, но ошибку не выдаёт. Может это просто у андроида какое-то ограничение? Девочки, у кого планшет, у вас все нормально?

Поделиться сообщением

У меня "яблоко", грузит все, что подходит по размерам. Если размер больше, то или просто не грузит, или советует обратиться к администрации.

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще заметка для Алекса.

При загрузке фото: жму кнопку (внизу справа) "Выберите файл"; выбираю; жму кнопку "Загрузить". Пока грузится, жму на стрелку, по которой выпадает список загруженных фото. Например, их пять штук. В это время (при открытом списке) загружается шестое фото, но в открытом списке оно не добавляется. Нужно закрыть и снова открыть выпадающий список, чтобы увидеть в нем это шестое фото.

Поделиться сообщением

У меня наметилось небольшое предложение. Совсем старых наборов нет в базе, но они могут быть в закромах или отшиваться. Всегда интересно посмотреть отшивы. Возможно ли добавление старых наборов в базу?) Вот пример: Nord Wind от Dimensions. В базе не ищется, но встречала, что люди собираются отшивать)

Поделиться сообщением

Еще заметка для Алекса.

Не вижу в описанном случае никакой существенной проблемы

У меня наметилось небольшое предложение. Совсем старых наборов нет в базе, но они могут быть в закромах или отшиваться. Всегда интересно посмотреть отшивы. Возможно ли добавление старых наборов в базу?) Вот пример: Nord Wind от Dimensions. В базе не ищется, но встречала, что люди собираются отшивать)

В базе много старых наборов. Они выводятся среди прочих, если ставить галочку в параметре "Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы"

Если набор старый настолько, что даже в 2008 году при начальном заполнении базы его уже не было в магазинах, то сейчас его тем более добавлять в базу не будем.

Lisseti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Позвольте предложить присвоить Ане-monstrochka должность Модератор по новациям.

Как-то предлагалось для неё дополнительное звание "Открывающая новые горизонты". Это была характеристика, отражающая суть новых стремлений в вышивке, но в более лиричной форме))

У нас уже есть 2 основных Модератора :give_heart: , но также в организационной структуре форума хочется видеть заслуженного Модератора по новациям, который на постоянной основе отслеживает новые дизайнерские направления в вышивке.

* Справочно

Чем отличается инновация от новации

Различие новации и инновации. Чтобы выделить суть понятия инновация, следует различить его с похожими или близкими ей понятиями, такими как новшество, изобретение, улучшение и, собственно, новация.

Многие усовершенствования товаров и услуг, которые сегодня называют инновацией, было бы правильнее назвать просто словом «улучшение». Однако новация — это не улучшение старого, а нечто принципиально новое, то, чего раньше не было. Так, компьютер, например, нельзя назвать улучшенными калькулятором, телевизором, печатной машинкой или их гибридом. Компьютер сделан как техническое устройство, которое способно самостоятельно производить вычисления соответственно программе, закладываемой в него.

Форум движется вперед!

Данное предложение для Администрации (как вариант для рассмотрения).

Спасибо!

чеба, Helga5437, Juliay и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алия, спасибо за предложение! :drinks:

Сашенька! Спасибо за доверие! Постараюсь оправдать! :friends:

Juliay, чеба, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в