10 апреля 2015 да все понятно, что и модераторам много работы с нашими процессами и мы во всю общаемся!но просто получается с одной стороны вроде да без проблем общайтесь, а с другой ..то не надо....это лучше не надо...получается вот пишем в своей темке про город свой, про чай, кофе, книги, рецепты, но ведь на это тоже есть отдельные темы...тема путешествий -значит все надо туда, а свою тему не засорять-так?!есть чайная, книжная тема, тоже получается -все туда...мне кажется проще-чтоб облегчить работу с нашими процессами, это сделать пункт для нас -что если кто хочет добавить фото в гаечку с процессами-принесите её в тему- Сжатые отчеты по процессам..- в темках многие показывают и макро, и микро- и модераторам приходится из потока фото выбирать, а тут уже будет явно-какое фото пользователь хочет разместить в гаечку, и ни надо мучиться с объемом, мне например не принципиально сейчас попадет фотка в гаечку или через неделю-зато мы разгрузим работу модераторов..а так приходится еще и подписывать это добавьте фото, а это я просто так показала.. вот многие написали им удобнее в общую тему поздравить, ну ведь это их право, мне приятнее прийти к человеку в гости и оставить там открыточку..писать в личку- ну это можно вообще тогда смску отправить, мне вот присылали в личку-красивое поздравление-ящик понятно не резиновый-приходится удалять, а открыточка лежит там, а так бы украшала в моей темке..тем более есть большие праздники, мы ведь не со всеми подряд поздравляем, а только основные Новый год, Рождество, 8 марта, Пасха, День рождения, ну за редкостью Масленица. Поэтому давайте все таки в преддверии праздника будем к друг другу внимательны и не будем осуждать. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 ...получается вот пишем в своей темке про город свой, про чай, кофе, книги, рецепты, но ведь на это тоже есть отдельные темы...тема путешествий -значит все надо туда, а свою тему не засорять-так?!... Стоп-стоп! Я об этом ничего не говорила! Общайтесь на здоровье сколько душе угодно! Я имела ввиду только открытки на праздники. мне кажется проще-чтоб облегчить работу с нашими процессами, это сделать пункт для нас -что если кто хочет добавить фото в гаечку с процессами-принесите её в тему- Сжатые отчеты по процессам.. я уже писала чуть выше, что все равно буду читать темы, даже если пользователь в сжатые ничего не добавит! да и не все об этом будут знать, так как объявления не все читают. ... мне например не принципиально сейчас попадет фотка в гаечку или через неделю-зато мы разгрузим работу модераторов.. Это тебе не принципиально, а другим, как показывает практика очень даже принципиально) ... а только основные Новый год, Рождество, 8 марта, Пасха, День рождения, ну за редкостью Масленица. Поэтому давайте все таки в преддверии праздника будем к друг другу внимательны и не будем осуждать. Никто никого не осуждает и осуждать не будет. Просто я вот совсем не понимаю почему нельзя человека в личку поздравить? Или это так принципиально, чтобы ваше поздравление видел весь форум? Ведь поздравления касаются одного человека) Печально, но понять модератора может только человек, который сам имеет к этому отношение или хоть приблизительно понимает весь объем работы на праздники! Natik_V, shishita555, мать-героиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 будем к друг другу внимательны и не будем осуждать. а никто никого не осуждает... как раз речь идет о том, чтобы уважительнее относиться к работе модераторов и я их прекрасно понимаю! а вот в НГ я лично ходила по темам девочек и в вале открыток было вообще сложно найти какой-то текст... а насчет автоматического переноса фото в тему сжатых процессов я, как программист, прекрасно понимаю, что это технически очень сложно реализуется, даже практически не реализуется))) Infinity, Ан4оус, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 получается вот пишем в своей темке про город свой, про чай, кофе, книги, рецепты, но ведь на это тоже есть отдельные темы...тема путешествий -значит все надо туда, а свою тему не засорять-так?!есть чайная, книжная тема, тоже получается -все туда... Абсолютно не важно, где об этом писать - модераторы читают все темы. Поэтому от перемены места количество необходимых к прочтению сообщений не поменяется. Речь о полуавтоматической рассылке, которую многие практикуют. Представьте себе: каждый из 101 человека кидает каждому из оставшихся 100 человек в личную тему открытку (причем почти всегда без какой-либо индивидуализации - одинаковые открытки без личного/уникального текста). Получаем 101х100=10100 практически одинаковых, объемных из-за больших картинок, сообщений, которые необходимо мышкой прокрутить (и не только модераторам, а всем, кто хочет быть в курсе всех дел на форуме). Смысл в них точно такой же как если разместить одну открытку у себя в теме или в теме Поздравляем. gracy_trefoil, Путешественница, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Я трудно отвыкала от идеи личных поздравлений."вот подумают,что не уважаю" и прочее.но понимая необходимость,привыкла. ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Я трудно отвыкала от идеи личных поздравлений."вот подумают,что не уважаю" и прочее.но понимая необходимость,привыкла. О, а я вообще сейчас комплексами обрасту. Я вот открытки вставлять не умею , поздравление всегда текстом пишу. Наверное, про меня еще хуже думают ГАЛИНА_С и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Может,тогда как вариант - разрешить личные поздравления писать только текстом? Максимум - со смайлами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 О, а я вообще сейчас комплексами обрасту. Я вот открытки вставлять не умею , поздравление всегда текстом пишу. Наверное, про меня еще хуже думают Юля, ну насмешила. Надеюсь, ты пошутила. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 а с другой ..то не надо....это лучше не надо...получается вот пишем в своей темке про город свой, про чай, кофе, книги, рецепты, но ведь на это тоже есть отдельные темы...тема путешествий -значит все надо туда, а свою тему не засорять-так?! Лен, ошибаешься ты) Несколькими сообщения вверх, я, Татуся, Саша, отстаивали именно такой формат форума, где можно писать все что угодно! Даже новый участник обиделся и убежал! Ну и открытки разные бывают. Есть небольшие, или смайлы прикольные, можно ведь и их использовать. И поздравляй сколько душе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 О, а я вообще сейчас комплексами обрасту. Я вот открытки вставлять не умею , поздравление всегда текстом пишу. Наверное, про меня еще хуже думают Это как раз бывает куда уместнее, чем разослать 100 одинаковых картинок без каких-либо сопутствующих слов. Может,тогда как вариант - разрешить личные поздравления писать только текстом? Максимум - со смайлами? Не нужно крайностей. Если это день рождения, то всё уместно. А вот без полуавтоматического постинга сотни одинаковых картинок в кучу разных тем как-то можно было бы обойтись. Juliay, Лена1973, Aries и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Смысл в них точно такой же как если разместить одну открытку у себя в теме или в теме Поздравляем. Самый рациональный подход (кроме ДР) . Я про стописят раз одной и той же открытки общего календарного праздника 100 участникам форума тоже не понимаю ss-kostenko, Wian, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 могу ответить за себя-я никогда не пользовалась Автоматической рассылкой!! и уж 100 тем явно не обхожу с поздравлениями, а только тех людей с кем общаюсь. и всегда стараюсь поздравить разными открытками, может что то и было в начале-когда еще не совсем умела пользоваться и не знала где имеются разные открыточки!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девочки, давайте не будем обижаться и оправдываться! Нас никто не хочет обидеть, просто просят немного перестроиться. Думаю это не трудно. Rezavy, Татуся, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ну и в конце концов это ведь просьба,пожелание.даже если какая-то часть форумчанок прислушается,уже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Позволю себе вставить свои 5 копеек. Так сказать, взгляд с другой колокольни. Открытки - одна из тех причин, по которым я так редко хожу по темам процессов. Реально сильно утомляют эти все мигающие-порхающие-светящиеся анимашечки, которые иногда настолько отвлекают, что пропускаешь действительно информативные посты. Тем более, что зачастую нет совершенно никакой выборочности. Такая открыткомания меня и в контакте раздражает: после каждого праздника расчищаю свою стену, как авгиевы конюшни! Не люблю, когда шлют из приложения "отправить всем". Зато поздравления отправленные мне в личку, да еще и написанные простыми незамысловатыми словами, берегу, как зеницу ока! LiLa, olnikva, Caragal и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Если что-то говорить о картинках, то очень хочется попросить всех форумчан аккуратнее относиться к цитатам. Допустим, показал кто-то 5 фото в теме "закрома". И почти все, кто следом пишет комментарии, цитату приводят полностью - вместе со всеми фотками, и так несколько раз подряд. Большая просьба - убирайте из цитаты все лишнее! Можно ведь удалить фото, зачем их в следующем сообщении повторять. Для того. чтоб было понятно, чьи слова вы комметируете, достаточно одной шапки сообщения! Wian, gracy_trefoil, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Да, господа хорошие! Обсуждали, просили, говорили... Почитали, сделали свои выводы... и пошли открытки постить. Спасибо огромное! Светлый праздник! ns-milkevich, Aleksandr Cross-stitch, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Да, господа хорошие! Обсуждали, просили, говорили... Почитали, сделали свои выводы... и пошли открытки постить. Спасибо огромное! Светлый праздник! Валюш, ну вы же в обсуждениях на эту тему говорили о том, что не все читают темы с объявлениями, или работой форума... в связи с чем ожидать, что все узнают о просьбе не стоит... Кто-то прочитал и больше не постит открытки, кто-то нет... задача все же была если не свести к минимуму количество сообщений с открытками по всем темам, то хотя бы не увеличивать их в полном соответствии с увеличением общего числа пользователей... Посмотри, кто в процессах поздравляет во всех темах подряд... в данном обсуждении я этих людей не видела... выводы... Совёна, чеба, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Меня одно конечно радует, что все же в большей массе люди отзывчивые и воспитанные. Вот им еще раз хочу сказать СПАСИБО!!! Infinity, terezka, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Да, господа хорошие! Обсуждали, просили, говорили... Почитали, сделали свои выводы... и пошли открытки постить. Спасибо огромное! Светлый праздник! Валюш, а мне кажется, что немного прислушались девчата... вроде бы поменьше стало. Я в праздничные дни принципиально на форум не захожу, а в Новый год так можно смело и все каникулы не появляться, все равно в этом открыточном хламе никто твой отчет не увидит и сама ничего интересного почитать не отыщу. Хотя, чего греха таить, года три назад сама была грешна открыточной болезнью, но после первого же замечания осознала и исправилась. Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Здравствуйте! Я можно самим корректировать "Сжатые отчеты по процессам"? Я, например, хочу добавить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Здравствуйте! Я можно самим корректировать "Сжатые отчеты по процессам"? Я, например, хочу добавить фото. Самим нельзя. если хотите добавить фото - напишите Wian, она добавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Скажите почему в поиске наборов для вышивания в магазинах не указан набор Heritage Номер: 1158 Название Josephine. Я знаю что этот набор есть в магазине Димшопе,а в поиске его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Сашенька, вы меня извините, что я в этой темке к Вам обращаюсь, просто не знаю, где это можно написать. Сейчас кинулась в глаза стоимость набора Dimensions 35035 "Белая магия" в магазине "Сезон рукоделия" - 18 640 руб, при стоимости набора меньше 2000 руб. Может им можно как-то намекнуть, что у них опечатка в цене? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение