Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

С некоторых пор производители добавляются согласно распространенности в магазинах и нескольким другим факторам. Пожелание Ваше приняла, подумаю

Александра!

Спасибо за отзывчивость.

Жду и надеюсь.

Поделиться сообщением

А что за процесс? я пересмотрела - вроде все добавлено :pardon:

Танечка, у меня в процессах "Романтичный дом" от Doom. Вот его продолжение в сообщении №1668 на этой странице http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=804&st=1660

Или я чего не так поняла :fool: ?

Поделиться сообщением

Танечка, у меня в процессах "Романтичный дом" от Doom. Вот его продолжение в сообщении №1668 на этой странице http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=804&st=1660

Или я чего не так поняла :fool: ?

Извини, он действительно не был добавлен. Все исправила)

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала в свой список желаний, а сегодня решила его почистить, так вот у меня там появились вот такие надписи

Resource id #7

нет фотографии

:

Описание:

Отсутствует в магазинах

- добавить комментарий - удалить этот товар из Списка желаний

Что это было я уже и не помню (у меня несколько таких записей) и они почему-то не удаляются из списка желаний. Когда пытаюсь это сделать меня просто скидывает в начало страницы. как же мне их удалить?

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала в свой список желаний, а сегодня решила его почистить, так вот у меня там появились вот такие надписи

Resource id #7

нет фотографии

Описание:

Отсутствует в магазинах

- добавить комментарий - удалить этот товар из Списка желаний

Что это было я уже и не помню (у меня несколько таких записей) и они почему-то не удаляются из списка желаний. Когда пытаюсь это сделать меня просто скидывает в начало страницы. как же мне их удалить?

Присоединяюсь. У меня тоже есть такая штука. Тоже не удаляется.

Поделиться сообщением

Теперь такие пустые записи будут удаляться автоматически при посещении Списка желаний.

чеба, olnikva, с вашими списками теперь все в порядке. Спасибо, что сообщили о проблеме.

чеба и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Мне кажется, что в перечень готовых работ по набору Dimensions 06977, по ошибке попал другой, или у меня что-то не так отображается в Галерее?

post-15834-1442877502_thumb.png

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Мне кажется, что в перечень готовых работ по набору Dimensions 06977, по ошибке попал другой, или у меня что-то не так отображается в Галерее?

post-15834-1442877502_thumb.png

Исправила) Спасибо)

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а теперь больше нет кнопки "Контакты" (может я её название путаю). Она была после "Форум".

Вот так вот это в Firefox выглядит post-19622-1443089135_thumb.jpg

Эксплорер post-19622-1443089136_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пришлось ею пожертвовать, чтобы добавить кнопку Схемы :pardon:

YuZa и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

YuZa, спасибо, исправил, теперь все должно быть нормально
YuZa и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алексей, раньше это выпадающее полукружие было только на вкладке Форум (тоже хотела написать),

а теперь на всех остальных :wink:

post-14054-1443091581_thumb.pngpost-14054-1443091671_thumb.png

да, добавлю, смотрела в Яндексбраузере, в Хроме так же... в IE нормально

а вот ругают интернет эксплорер... ругают...а он нормально кажет :biggrin:

Поделиться сообщением

niksi, Вы обновляли страницу (F5), точно не закэшировано? Странно, сейчас еще раз проверил в 4 браузерах, в т.ч. и в Chrome - везде нормально. Даже с телефона с 2-х браузеров все ок, там Chrome и Asus Browser

p.s.: если по правому краю выравнивается этот кусочек, то это скорее всего кэш т.к. в новом файле стилей float:left стоит

Поделиться сообщением

Да, похоже закэшировалось...Теперь нормально

Пасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

:wub: Хочу выразить огромную признательность и благодарность

за Схемы и возможность их просматривать по дизайнерам!)):wub:

Руку к созданию видимо приложила Анечка (monstrochka),

несказанно ей признательна!) Умничка!)

Теперь форум еще больше уникален и полезен!))) :tender:

Drega, Lapyshok, Syt_T и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня почти риторический вопрос. Когда отвечаю с цитатой, изображения у меня вставляются наименованиями, даже если бы и хотела именно картинку видеть. А у большинства цитируется с километром картинок :blink: интересно, от чего это зависит?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, Люба, может быть, это связано с тем, на какую кнопку нажать? Если нажать на кнопку "Ответить", то так и будет: цитата с кучей картинок, если они были в исходном сообщении, а если цитировать, то у меня получился только текст.

У меня так получается.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Появилось непонятное полукружие в Процессах пользователей

post-32883-1443432600_thumb.jpg

Ошибка, наверное, какая-то

Поделиться сообщением

Чертенок, спасибо, исправил
Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я до сих пор не разобралась как работает кнопка "Цитата". Потому всегда жму "Ответить" и в цитирцемом сообщении уже редактирую, если что-то нужно убрать.

Поделиться сообщением

А я до сих пор не разобралась как работает кнопка "Цитата". Потому всегда жму "Ответить" и в цитирцемом сообщении уже редактирую, если что-то нужно убрать.

Цитату удобно использовать, если отвечаешь сразу нескольким в 1 сообщении. Нажав на цитату под каждым из нужных сообщений, в окне ответа получаешь потом все цитаты в одном месте. Удобно

makalicha1970, Loculus, Г@лина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитату удобно использовать, если отвечаешь сразу нескольким в 1 сообщении. Нажав на цитату под каждым из нужных сообщений, в окне ответа получаешь потом все цитаты в одном месте. Удобно

Я почему то ничего не получила)) У меня просто нажимается кнопочка "Цитата", буковки на ней становятся темными и все на том) В окне ответа ничего нема))

Поделиться сообщением

Я почему то ничего не получила)) У меня просто нажимается кнопочка "Цитата", буковки на ней становятся темными и все на том) В окне ответа ничего нема))

После того, как кнопка "Цитата" под одним или несколькими цитируемыми сообщениями стала темной, надо нажать на кнопку "Ответить", только не на ту, которая около "Цитаты", а ту, которая ниже. Тогда процитируются сразу все сообщения, которые надо.

Правда, работает, насколько я знаю, только на той странице, которая открыта в данный момент.

irisska, alex_sterh и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

После того, как кнопка "Цитата" под одним или несколькими цитируемыми сообщениями стала темной, надо нажать на кнопку "Ответить", только не на ту, которая около "Цитаты", а ту, которая ниже. Тогда процитируются сразу все сообщения, которые надо.

Правда, работает, насколько я знаю, только на той странице, которая открыта в данный момент.

Не, не только... У меня вплоть до того ,что не использованные цитаты потом при написании личных сообщениях открывалиь :)

Поделиться сообщением

Не, не только... У меня вплоть до того ,что не использованные цитаты потом при написании личных сообщениях открывалиь :)

Я личкой редко пользуюсь. :) Поэтому не замечала.

А вот с предыдущей страницы не получалось процитировать, если страницу перелистнула уже.

Хотя, я представляю, как вставить цитаты с нескольких страниц сразу.)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в