Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Алексей, файлы выслала двумя архивами.

Счас попробую тоже загрузить их в гугль-хроме... чего-то все некогда, по работе отвлекают))))

Поделиться сообщением

черт знает... может и что-то в файлах... вот результат в Хроме

с другой стороны, у меня такое всегда было - с момента появления мультизагрузчика...

а файлы-то все время разные

и раньше замечала такую проблему только с файлами маленького размера (еще раз повторюсь)

post-14054-1443785720_thumb.jpgpost-14054-1443785721_thumb.jpg

post-14054-1443785721_thumb.jpg post-14054-1443785721_thumb.jpg

post-14054-1443785722_thumb.jpg post-14054-1443785722_thumb.jpg

post-14054-1443785722_thumb.jpg post-14054-1443785723_thumb.jpg

post-14054-1443785721_thumb.jpg

Поделиться сообщением

забавно)))

от чего ж тогда может это зависеть? прям теряюсь в догадках...какое-то кеширование, не иначе...

Поделиться сообщением

niksi, спасибо, что прислали мне фотки и что стараетесь помочь. Попробовал их загружать раз 10, один раз 2 фотки задвоились и все, все остальные разы - нормально. Пока что действительно загадка. Ясно только, что от самих фоток этот глюк не зависит. Буду пытаться найти проблему, тогда если что напишу сюда.
niksi и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Алексей!

это, конечно, не супер-пупер проблема, но если получится решить, будет очень здорово! И, главное, расскажите потом, в чем было дело, если удастся понять - мне интересно с профессиональной точки зрения)))

если надо что-то по ходу пьесы будет позагружать-потестировать, я всегда готова, пишите!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в опере с такой же проблемой столкнулась (задвоение изображений). А еще если я по одному фото загружаю, все нормально грузится, а в мультизагрузчике некоторые фото, которые свыше 4 Мб не загружаются, надпись "Большой размер файла" (может эту так задумано, я без претензий)

Поделиться сообщением

Нашел источник проблемы с мультизагрузкой. Файлы загружаются друг за другом без пауз на сохранение. Если файлы маленькие и/или интернет быстрый, то загрузки происходят настолько быстро, что предыдущий скрипт сохранения не успевает полностью отработать. Таким образом получается, что несколько скриптов сохранения работают одновременно и "накладываются" друг на друга.

К сожалению, пока что я не знаю как это исправить, буду думать. А в будущем мы планируем обновлять форум до самой новой версии, там, почти наверняка, будет все по-другому. Поэтому, скорее всего, буду решать эту проблему потом. Или в скором времени, если найду быстрое решение.

Поделиться сообщением

Попытался решить эту проблему. Попробовал ставить паузу между загрузками. Помогает, но тогда пострадают те пользователи, у которых было все нормально - каждый раз ждать по секунде между загрузками, особенно с большими картинками - это не выход. Другого варианта, совместимого со старой версией форума, увы, нет. Но в новой версии форума мультизагрузка замечательно реализована (только что убедился), так что эту проблему обязательно решим, но позже.

Каори, tanya_mirymir, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В принципе меня эта проблема с мультизагрузкой особо не напрягает, могу и по одному файлу загружать. Тоже сегодня попробовала загрузить две фотки через мультизагрузку, тоже в итоге в сообщении отображается одна и два раза. У меня Опера. Но я фото всегда предварительно уменьшаю.

Поэтому если проблема будет устранена, хорошо. Нет, значит буду загружать по одной фотке.

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а возможно ли сделать так, чтобы метки можно было менять местами? :blush:

Например, в вышитых работах я бы хотела сделать метки по производителям и годам, в которых вышивались работы. Но чтобы они не были в перемежку или чтобы не создавать метки с годами на десять лет вперед,мне кажется, была бы удобна такая функция. :good:

Извиняюсь, если вопрос был, но вроде не находила.

Ну и если никто кроме меня не будет заинтересован, :smile: что-нибудь придумаю для своего удобства :dw:

Ан4оус, lamina-65, kinolenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

_Katrin_, я понял Вашу просьбу. Возможно, в будущем сделаю
_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

_Katrin_, я понял Вашу просьбу. Возможно, в будущем сделаю

Большое спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Цитату удобно использовать, если отвечаешь сразу нескольким в 1 сообщении. Нажав на цитату под каждым из нужных сообщений, в окне ответа получаешь потом все цитаты в одном месте. Удобно

После того, как кнопка "Цитата" под одним или несколькими цитируемыми сообщениями стала темной, надо нажать на кнопку "Ответить", только не на ту, которая около "Цитаты", а ту, которая ниже. Тогда процитируются сразу все сообщения, которые надо.

Правда, работает, насколько я знаю, только на той странице, которая открыта в данный момент.

О! Век живи, век лечись :curtsey:

Поделиться сообщением

Правда, работает, насколько я знаю, только на той странице, которая открыта в данный момент.

Нет, не только =) Можно нажать "Цитата" на одной странице, перевернуть страничку, опять процитировать, нажать "ответить" , и все цитаты отобразятся.

Поделиться сообщением

и все цитаты отобразятся.

возможно, зависит от браузера. У меня всегда только последняя цитата, как и у Оли.

Поделиться сообщением

Цитату удобно использовать, если отвечаешь сразу нескольким в 1 сообщении. Нажав на цитату под каждым из нужных сообщений, в окне ответа получаешь потом все цитаты в одном месте. Удобно

После того, как кнопка "Цитата" под одним или несколькими цитируемыми сообщениями стала темной, надо нажать на кнопку "Ответить", только не на ту, которая около "Цитаты", а ту, которая ниже. Тогда процитируются сразу все сообщения, которые надо.

возможно, зависит от браузера. У меня всегда только последняя цитата, как и у Оли.

Вот, у меня всё получается в Опере :dw:

Поделиться сообщением

О! Сейчас попробовала и стало работать.

Раньше не работало.

Спасибо!

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Периодически глючат ссылки, которые делаю на конкретные сообщения, как правило выкидывает не на сообщение, а на начало страницы... причем даже не всегда той, на которой находится сообщение, ссыль на которую дается... Вот так примерно... ссылка дается на сообщение № 2407

Одинаковая фИгня в Хроме и IE... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Это из-за наличия скрытых сообщений в теме. Сейчас почищу

monstrochka и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер

При попытке загрузить работу в галерею вышитых работ, выдает ошибку "необходимо выбрать рисунок с расширением *.jpg, *.png, *.gif", хотя до этого загружал все нормально. и саму тему процессов загрузил все с первого раза.

пыталась загрузить и напрямую с галереи телефона, и предварительно сохранив загруженную в тему фотографию.

заходила через safari и через google chrome. в обоих случаях такая ошибка.

может я что-то не так делаю?

заранее премного благодарна

Поделиться сообщением

Rimmik, а как Вы вообще загружаете фотографии в Вышитые работы? Раньше все загружали именно с телефона? Я попробовал сейчас зайти с телефона (Android), нажимаю кнопку "Обзор" и ничего не происходит. Я никогда не проверял загрузку с телефона и даже не пытался в этом направлении ничего делать.
Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rimmik, а как Вы вообще загружаете фотографии в Вышитые работы? Раньше все загружали именно с телефона? Я попробовал сейчас зайти с телефона (Android), нажимаю кнопку "Обзор" и ничего не происходит. Я никогда не проверял загрузку с телефона и даже не пытался в этом направлении ничего делать.

да, я всегда загружала и загружаю фотографии с телефона, т.к. на работе запрещены любые такие действия. поэтому приходится сначала грузить фото с телефона, а потом уже с компьютера писать описание или комментарии.

я захожу с Iphone5, iOS 9 - последнее обновление было.

Поделиться сообщением

Rimmik, проблемы с загрузкой начались случайно не после обновления iOS? Что-то должно было повлиять на возможность загрузки.

У кого-нибудь еще есть проблемы с загрузкой файлов с телефона в Вышитые работы и/или Закрома? Если да, то какая у Вас ОС - iOS или Android и, желательно, какая версия.

Поделиться сообщением

Rimmik, проблемы с загрузкой начались случайно не после обновления iOS? Что-то должно было повлиять на возможность загрузки.

У кого-нибудь еще есть проблемы с загрузкой файлов с телефона в Вышитые работы и/или Закрома? Если да, то какая у Вас ОС - iOS или Android и, желательно, какая версия.

Не знаю, возможно, конечно, и обновление повлияло. Я после него первый раз пыталась выложить.

При этом в теме процессов все ок загружается.

Но я также пыталась загрузить с Гугл хрома на компе, написал ту же ошибку

Попробую ещё из дома загрузить с ноута

Ещё раз спасибо за помощь

Поделиться сообщением

Rimmik, а расширение у фотографии какое (можете просто имя загружаемого файла написать)? Если пишет "необходимо выбрать рисунок с расширением...", то скорее всего какой-то неподдерживаемый формат рисунка (не jpg, png, gif), тем более и с компьютера не загружается. Попробуйте какие-нибудь другие картинки загрузить с телефона, получается?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в