29 сентября 2015 А вот с предыдущей страницы не получалось процитировать, если страницу перелистнула уже. Хотя, я представляю, как вставить цитаты с нескольких страниц сразу.))) Да, у меня тоже, если разные страницы... Я просто копирую, а потом цитирую на второй странице другое сообщение и туда добавляю))) а вот в каких-то других местах у меня тоже, бывало, вылезал текст неиспользованный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 У меня обнаружилась вот какая странность/проблема. Ищу набор Kustom Krafts Рождественский домик. Нажимаю правой клавишей на картинку "Открыть ссылку в новой вкладке". Открывается. Уже в этой вкладке нажимаю правой кнопкой мыши на картинку "Сохранить изображение как", выбираю папку для сохранения. Сохраняю. Открываю папку и вижу Нажимаешь на волка - открывается домик... И с ещё одним набором Kustom Krafts происходит точно такая же история - вот. Помогите, пожалуйста, разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ага, у меня тоже у некоторых наборов так получается. Сохранилась не-пойми-какая картинка, а открывается правильная. Пока писала, изменила в папке просмотр на "огромные значки" - всё стало показывать правильно, и когда вернулась к нормальному размеру. То ли исправили, то ли странный глюк просто интересно, что за странную картинку он для сохранения иногда выбирает. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Обе картинки у меня сохраняются и открываются правильно. Вообще подобное может происходить из-за противоречий в расширении файла или из-за наличия gif-файлов. Сложно объяснить, там все заморочено YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Вот как у меня получается https://youtu.be/5NhGaoqrEHU когда открываешь и сохраняешь именно маленькое изображение. только некоторые картинки так, в основном нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 После того, как кнопка "Цитата" под одним или несколькими цитируемыми сообщениями стала темной, надо нажать на кнопку "Ответить", только не на ту, которая около "Цитаты", а ту, которая ниже. Тогда процитируются сразу все сообщения, которые надо. Правда, работает, насколько я знаю, только на той странице, которая открыта в данный момент. Эврика)) Вы для меня Америку открыли))) Чудесааа) спасибо)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 у меня в последнее время часто возникает проблема при "Загрузка сразу нескольких изображений", с телефона все грузится нормально, а если грузить с компа, то картинки вставляются одинаковые, проблемы можно избежать если грузить по 1 фото через "Выберите файл", но это не очень удобно. Что делать, это у меня такой глюк и надо что-то подчистить, или не только я сталкиваюсь с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 у меня в последнее время часто возникает проблема при "Загрузка сразу нескольких изображений", с телефона все грузится нормально, а если грузить с компа, то картинки вставляются одинаковые, проблемы моно избежать если грузить по 1 фото через "Выберите файл", но это не очень удобно. Что делать, это у меня такой глюк и надо что-то подчистить, или не только я сталкиваюсь с такой проблемой? Лен, у меня с самого начала появления этой функции была такая проблема, потому я ею не пользуюсь... ... как то просто забила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 у меня в последнее время часто возникает проблема при "Загрузка сразу нескольких изображений" у меня проблема с одинаковыми возникает только, если файлы маленького размера (меньше 1 мб) полагаю, тут что-то с кешированием связано... если оптом загружаешь большие файлы, то нормально... не исключаю, что еще зависит от браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 пользуюсь хромом уже давно и вот только сейчас возникла такая проблема( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А у меня перестала работать кнопка "отметить форум прочитанным". Причем перестала работать всего несколько дней назад. Нажимаешь на нее, она вроде бы нажимается. Обновляешь страничку, а темки снова отмечаются не прочитанными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 У кого не работает мультизагрузка, какой у Вас браузер? В одном сообщении видел, что Chrome, а у других? Проблемы во всеми фотографиями или только с определенными? Попробуйте загрузить разное количество изображений (2 или 5), большие (2-3 МБ) и маленькие (100-500 КБ). Мне нужно каким-то образом воспроизвести эту проблему, понять из-за чего она, только так я смогу ее решить. Что касается проблемы с прочитанным форумом, то, вероятнее всего, это какая-то внутренняя проблема форума с кэшем/cookies. Попробуйте почистить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Алекс, у меня не работает мультизагрузка ни в яндекс браузере, ни в гугл. Думаю ты представляешь что я загружаю) Всегда приходится загружать по одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 У меня кнопка мультизагрузки не работала никогда, я всегда по одному фото загружаю. Я из Сафари либо из Гугла. На всякий случай уточню, что с планшета или телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ну вот пример: файлы маленькой загрузки, все 7 разные, а получается 3 на 4 большие, с ними все ок У меня Эксплорер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ася, ну так это же те самые нехорошие гифки, о которых я писала пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Я про гифки пропустила что-то, но вот еще просто картинки, не гифки, сохраненные из инета, поэтому мелкого размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 А хранятся они вместе с гифками? нет, гифки в отдельной папке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 у меня айрон и хром, разные компьютеры, при мультизагрузке файлы дублируются, как у Аси изменение размера файлов не помогает, приходилось удалять дубли и на их место подгружать правильные, но помогало редко (обычные фото, не гиф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Я потестировалась с картинками в мультизагрузчике вот здесь должно было быть 9 разных, формат jpg, размеры от 52 до 90 кбайт браузер - Яндекс-браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 а вот эта подборка 8 разных файлов от 205 до 407 кбайт - тоже задвоения пошли, но похоже, что меньше тоже jpg все, тоже яндекс-браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 niksi, те картинки, которые у Вас получилось загрузить, пробовал только что в Google Chrome (фактически то же, что и Яндекс.Браузер) - 10 штук отлично загружаются. А можете мне на admin[@]stitch.su выслать обе последовательности файлов, которые Вы пытались загрузить? Мне нужно посмотреть сами файлы, которые именно не загружаются и понять - причина в них и/или все-таки в скриптах. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение