Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что все, что попало в инет "не вырубишь топором", но, все-таки хотелось бы быть на равных, а то получается, что гость обо мне что-то знает, а я о нем нет. Хотя у меня в профиле и не написано-то ничего, и даже фото собаки... Просто вот непонятно, зачем незарегистрированному человеку что-то знать о ком-то из нас. Я понимаю "поиск наборов", отзывы о фирмах или магазинах, да любая вообще тема, а так странно даже, притом, если бы один человек просматривал профили, а так аж пятеро, вот что мне не понравилось.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я понимаю, что все, что попало в инет "не вырубишь топором", но, все-таки хотелось бы быть на равных, а то получается, что гость обо мне что-то знает, а я о нем нет. Хотя у меня в профиле и не написано-то ничего, и даже фото собаки... Просто вот непонятно, зачем незарегистрированному человеку что-то знать о ком-то из нас. Я понимаю "поиск наборов", отзывы о фирмах или магазинах, да любая вообще тема, а так странно даже, притом, если бы один человек просматривал профили, а так аж пятеро, вот что мне не понравилось.

Оль... гости не гости... :girl_sigh:

просто статистика...

за период с 17.08.2015 - 14.10.2015 на форуме зарегистрировалось почти 700 человек (на 17.08.2015 - 29250 пользователей, на 14.10.2015 - 29929 пользователей)...процесс регистрации вопрос трех минут, так что мне кажется, что мы не от чего себя не убережем этими телодвижениями... :pardon:

чеба, Egelia и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

гость обо мне что-то знает, а я о нем нет

Опять же не вижу отличия между гостем и пользователем с пустым профилем.

Просто вот непонятно, зачем незарегистрированному человеку что-то знать о ком-то из нас.

Профиль - это не всегда сбор информации. Вполне возможно, что гость ищет способы связи с данным человеком, поэтому и просматривает профиль. Или же хочет просмотреть все работы, процессы данного пользователя, поэтому и зашел в профиль, откуда есть на все это ссылки.

terezka, makalicha1970, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Профиль - это не всегда сбор информации. Вполне возможно, что гость ищет способы связи с данным человеком, поэтому и просматривает профиль. Или же хочет просмотреть все работы, процессы данного пользователя, поэтому и зашел в профиль, откуда есть на все это ссылки.

Ну может оно и так, только мне Сноудены мерещатся...

Поделиться сообщением

а у меня вот была неприятная история на эту тему...человек,не зарегистрированный здесь и не имеющий отношения к вышивке очень много нового обо мне узнал, просто зайдя в профиль и воспользовавшись опциями "найти темы пользователя" и "найти сообщения пользователя", а так же историей благодарностей. :unsure: Это принесло мне много негативных моментов и "разборок". Некоторое время даже не могла спокойно сюда заходить :unknw: Так что мне было бы спокойнее, если б информация о участниках форума была доступна только этим самым участникам....

Хозяйка смешных зверей и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну а что бы изменилось, если бы он для просмотра этого всего зарегистрировался?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и я,кстати,до сих пор не могу спокойно сесть и написать в своей теме (да и не в своей) какое-нибудь хоть мало-мальски личное сообщение, только общие,ни о чем не говорящие фразы, и то побаиваюсь...да,и сейчас тоже :biggrin:

Поделиться сообщением

Юль, ну а что бы изменилось, если бы он для просмотра этого всего зарегистрировался?

он не любит регистрации, просто поленился бы :wink: а в идеале, нельзя ли некоторые опции профиля сделать доступными для просмотра участниками с определенным количеством сообщений? :blush:

Поделиться сообщением

Я иногда с рабочего компа захожу без пароля и само собой, выгляжу "как гость" . Не исключаю, что не я одна такая и на самом деле кто-то из темных лошадок вполне "свой".

Юла, Kip’sMiracle, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

нельзя ли некоторые опции профиля сделать доступными для просмотра участниками с определенным количеством сообщений? :blush:

Какие, например? Чтобы никто не прочел твои сообщения, нужно запретить человеку заходить в твою тему и во все другие темы, где ты пишешь, пока человек не наберет 500 сообщений? Вообще запретить читать что-либо? Как тогда писать эти 500 сообщений?

Либо мы закрываем регистрацию и варимся тут, пока каждый из нас не забудет дорогу на форум по личным причинам и форум умрет. Либо осознаем, что писать (не только у нас на форуме, но и вообще в Интернете) можно то, что не боязно рассказать первому встречному.

Egelia, Wian, Г@лина и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие, например? Чтобы никто не прочел твои сообщения, нужно запретить человеку заходить в твою тему и во все другие темы, где ты пишешь, пока человек не наберет 500 сообщений? Вообще запретить читать что-либо? Как тогда писать эти 500 сообщений?

Либо мы закрываем регистрацию и варимся тут, пока каждый из нас не забудет дорогу на форум по личным причинам и форум умрет. Либо осознаем, что писать можно то, что не боязно рассказать первому встречному.

зачем 500 :smile: хватит и 10-15. да в принципе, мне уже все равно по большому счету. а по поводу "первому встречному"-так мне много чего не боязно рассказать незнакомому человеку.Боязно,когда следователь анализирует все твои сообщения и сличает их даты с событиями в жизни :unsure: и на совершенно казалось бы безобидных вещах восстанавливает картину, которая, конечно, практически правдива,но не предназначена для того,чтоб ее вытаскивали на свет :unknw:

Поделиться сообщением

зачем 500 :smile: хватит и 10-15. да в принципе, мне уже все равно по большому счету. а по поводу "первому встречному"-так мне много чего не боязно рассказать незнакомому человеку.Боязно,когда следователь анализирует все твои сообщения и сличает их даты с событиями в жизни :unsure: и на совершенно казалось бы безобидных вещах восстанавливает картину, которая, конечно, практически правдива,но не предназначена для того,чтоб ее вытаскивали на свет :unknw:

Юль, избежать подобного возможно только если вообще ничего, нигде и никогда не писать в сети... в противном случае... аналитика очень интересная вещь... сама иногда так развлекаюсь, составляя для себя возможно полные психологические профили людей по сообщениям, фото и информации в сети...

Никому, разумеется ничего не пишу, но выводы некоторые для себя делаю...

В общем, ни от чего нас не уберегут никакие ограничения просмотра... кому надо, все равно, зарегистрируется, пройдет, найдет и сделает выводы...

Mavka4444 и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто вот непонятно, зачем незарегистрированному человеку что-то знать о ком-то из нас.

Я иногда с рабочего компа захожу без пароля и само собой, выгляжу "как гость" . Не исключаю, что не я одна такая и на самом деле кто-то из темных лошадок вполне "свой".

1)Я часто захожу с мужниного ноута как гость, просто лень вводить данные.

2)Если хочу посмотреть все работы пользователя или его закрома - иду в профиль, мне там удобнее.

3)Когда готовлю сюрприз, захожу в тему к получателю как гость, чтобы не мелькать повышенным интересом.

Могут быть и другие ситуации.

Я не тёмная лошадка))

Не пишу в сетях о том, что мне по-настоящему дорого, о чём не хочу слышать советов и рассуждений.

чеба, Wian, Путешественница и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, избежать подобного возможно только если вообще ничего, нигде и никогда не писать в сети... в противном случае... аналитика очень интересная вещь... сама иногда так развлекаюсь, составляя для себя возможно полные психологические профили людей по сообщениям, фото и информации в сети...

В общем, ни от чего нас не уберегут никакие ограничения просмотра... кому надо, все равно, зарегистрируется, пройдет, найдет и сделает выводы...

в целом, конечно да, но в моем конкретном случае,как мне кажется,уберегло бы(смею надеяться :biggrin: )

ничего не писать-это конечно вариант, пытаюсь ему следовать :smile: тяжеловато :unsure:

Поделиться сообщением

А давайте сделаем возможность закрывать опции профиля, как, например, закрывают просмотр закромов.

Поделиться сообщением

Закрома - это наша программная часть. Форум - это готовый движок, там не предусмотрена возможность пользователю выбирать кто может видеть его сообщения.

И опять же, все сообщения можно читать, гуляя по форуму, по личным темам.

чеба и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чёт, народ, бред уже какой-то пошёл. Про заходы коварных лазутчиков МарСанна с Надюшей уже всё сказали. Вон я ща строчкой ошиблась, вместо темы в профиль к Саше попала.

Но мне просто таки интересно - чего вы там такое себе пишете, что потом ото всех шугаетесь? Что там такое, что тридцати тысячам зарегистрированным пользователям можно читать, а одному НЕ зарегистрированному - ай! не смотрите на меня, я не одетая!

Не, вы как хотите, но это уже не того.. :girl_hospital:

Lasse, monstrochka, Mushuk и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЕСли уж так слова из души рвутся, заведита секретный аккаунт, такой, чтоб ну никак нельзя было с собой идентифицировать - ни фоток, ни имен, ни фактов. Строго каждый раз выходите из этого аккаунта, не разбрасывайте явки и пароли в открытом доступе.

и все...

и высказалась и тайну соблюла...

alex_sterh, Egelia, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

человек,не зарегистрированный здесь и не имеющий отношения к вышивке очень много нового обо мне узнал, просто зайдя в профиль и воспользовавшись опциями "найти темы пользователя" и "найти сообщения пользователя", а так же историей благодарностей. :unsure: Это принесло мне много негативных моментов и "разборок".

Я вот даже не могу себе представить, что же такое можно было написать на вышивальном форуме, чтобы получить разборки по данному факту. :girl_sigh:

аналитика очень интересная вещь... сама иногда так развлекаюсь, составляя для себя возможно полные психологические профили людей по сообщениям, фото и информации в сети...

какие страшные вещи происходят под покровом тайны. :mosking: И много ли нормальных людей встретила? :laugh3:

Egelia, Ан4оус и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие страшные вещи происходят под покровом тайны. :mosking: И много ли нормальных людей встретила? :laugh3:

*гордо* ни одного! :i-m_so_happy:

Все мы тут... того маненько... :pleasantry:

:biggrin: :friends:

Поделиться сообщением

*гордо* ни одного! :i-m_so_happy:

Все мы тут... того маненько... :pleasantry:

:biggrin: :friends:

Вот и славно! В компании,, шибанутых,,единомышленников веселее :shok: :tease: :mosking:

alex_sterh, Каори, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, а подскажите, где вы видите, что ваш профиль кто-то просматривает?? я в упор не вижу такой строчки в профиле ни у себя, ни у других...

я с "открытым забралом" захожу в гости к своей будущей получательнице сюрпризов, а оказывается шапку-невидимку надевать надо было!?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в