9 октября 2015 У меня тоже так было несколько раз. Смарт на Андроиде. Помучилась несколько раз и плюнула на эту затею. Даже не стала разбираться в причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 У меня тоже так было несколько раз. Смарт на Андроиде. Помучилась несколько раз и плюнула на эту затею. Даже не стала разбираться в причине. у меня просто нет другой возможности выкладывать фото. только через телефон. поэтому мне актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ой, сейчас попробовала через рабочий компьютер. Сохранила в другом формате, именно .jpg, до этого был .jpeg, и вроде загрузка прошла. Но с телефона так и не удалось загрузить, а как в нем менять расширение файла, увы, не знаю. Так что прошу прощения за неудобства, просто не думала, что одна буква в расширении может так влиять на загрузку. Спасибо огромное за помощь и разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Добавил файлы jpeg в список разрешенных для загрузки Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Добрый день. Ленивые мы пользователи стали, подзабыли, что совсем недавно еще был интернет 64 кб/сек. И был он уделом избранных. Я тоже балована, как и все, поэтому мое пожелание - хорошо бы сделать кнопку "вверх" или доработать сайт таким образом, что бы меню при прокрутке страницы не уезжало вместе со страницей, а всегда было перед глазами. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 хорошо бы сделать кнопку "вверх" так всегда была эта кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Кнопка Вверх есть, слева от кнопки Спасибо и Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Кнопка Вверх есть, слева от кнопки Спасибо и Жалоба при просмотре галереи конопки "ВВЕРХ" нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 при просмотре галереи конопки "ВВЕРХ" нет Воспользуйтесь кнопкой "pg up" на вашем компьютере! irisheckin, маймуна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 А можно ли добавить кнопочку "Непрочитанные сообщения"? На других форумах бывает, очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Xumpocmb, это такую, как вверху справа возле ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ? Она называется у нас "Новые сообщения". Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Насчет кнопки "Вверх" - открою небольшой секрет: мобильная версия сайта сейчас в процессе разработки и, вполне возможно, добавлю в новую версию сайта эту кнопку ns-milkevich, Wian, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Xumpocmb, это такую, как вверху справа возле ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ? Она называется у нас "Новые сообщения". Нет, это другая кнопка, вот именно что "Новые сообщения" показывает сообщения с момента последнего посещения, а если их не успеешь прочитать, то при следующем заходе их уже не увидишь. И на др.форумах бывает еще кнопка "Непрочитанные сообщения", которая показывает все темы, которые не прочитаны, и это очень удобно бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Нет, это другая кнопка, вот именно что "Новые сообщения" показывает сообщения с момента последнего посещения, а если их не успеешь прочитать, то при следующем заходе их уже не увидишь. И на др.форумах бывает еще кнопка "Непрочитанные сообщения", которая показывает все темы, которые не прочитаны, и это очень удобно бывает Все непрочитанные сообщения/темы выделены ярко-оранжевым цветом, кликаете на этот квадратик и попадаете на последнее непрочитанное сообщение в теме! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Все непрочитанные сообщения/темы выделены ярко-оранжевым цветом, кликаете на этот квадратик и попадаете на последнее непрочитанное сообщение в теме! Да это я знаю )) как объяснить то.. я читаю форум через "Новые сообщения", но бывает не успеваю все темы открыть, через время захожу, и в "Новых сообщениях" вижу уже только темы с последнего посещения, а те, которые не прочла, уже не видны.. для этого на др.форумах можно нажать "Непрочитанные сообщения" и увидишь все темы, что не прочитала.. Либо еще бывает кнопка "Восстановить предыдущую дату посещения", ей можно откатывать назад все свои заходы. А сейчас получается надо проходить по всем форумам в поисках непрочитанных тем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 для этого на др.форумах можно нажать "Непрочитанные сообщения" и увидишь все темы, что не прочитала.. http://forum.stitch.su/index.php?act=Help&...DE=01&HID=9 А сейчас получается надо проходить по всем форумам в поисках непрочитанных тем.. Это сложно? У нас всего 6 подфорумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Так ведь даже если не успеваешь все темы открыть, значок "непрочитанные сообщения" никуда не девается и вне зависимости от того, когда ты заходил на форум непрочитанные сообщения откроются с момента твоего последнего посещения данной темы, а не форума... Или я что то не понимаю в данной проблеме... То есть, если я последний раз заходила в тему в августе и решила в нее зайти только сейчас, меня откинет на первое сообщение из непрочитанных - в августе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Аня, это все так. Но человеку видимо проблематично зайти в подфорумы. Нужно все и сразу на одной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 http://forum.stitch.su/index.php?act=Help&...DE=01&HID=9 Это сложно? У нас всего 6 подфорумов. о, вот через Активные темы можно так делать, я этого не знала, это получается аналог "Непрочитанных сообщений", спасибо. ходить по всем подфорумам бывает неудобно, это все же 6 вкладок вместо одной То есть, если я последний раз заходила в тему в августе и решила в нее зайти только сейчас, меня откинет на первое сообщение из непрочитанных - в августе... а меня откидывает на сообщение с датой последнего посещения форума вообще, а не этой темы, если бы это было не так, я б такие вопросы и не задавала Аня, это все так. Но человеку видимо проблематично зайти в подфорумы. Нужно все и сразу на одной странице просто видела на других форумах такие вещи, думала может это стандартные кнопки для форумов и их несложно поставить.. и согласитесь, что на одной странице смотреть все темы гораздо проще, чем на нескольких.. и я же просто спрашиваю, есть ли такая возможность, а не требую чего-то.. нет так нет, вот Активными темами буду пользоваться monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Александра, подскажите, будет ли в этом году конкурс ко Дню вышивальщицы? Жду не дождусь, когда откроется прием работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Будет. Сейчас разгребу накопившиеся дела и обязательно открою тему ирония, Каори, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Вчера перед сном просматривала форум и вот что обнаружила: занесло меня посмотреть "кто в онлайн" и "по последним действиям пользователя", в тот момент на форуме было 25 гостей, 49 пользователей. Так вот из 25 гостей ПЯТЕРО просматривали ЛИЧНЫЕ ПРОФИЛИ. Честно, было неприятно, как в бане все голые, а один одетый сидит и всех разглядывает. Не могу сказать, что у меня там про себя какие-то тайны понаписаны, но знаю, что многие форумчанки (особенно, участвующие в сюрпризах) пишут довольно много информации о себе(и это правильно!). Так вот, собственно, просьба - может ли быть информация в профиле доступной только для пользователей? А то, лично я, не общаюсь ни в каких соцсетях и не рапространяю информацию о себе, тешу себя иллюзией, что так я хоть как-то сохраняю свою приватность. Mavka4444, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Именно по этой причине я никогда ни в одной из соц. сетей и иже с ними не пишу в профиле информацию, которую я не хочу, чтобы видели или знали посторонние... То же самое касается фото... у меня нет в сети ни одного фото, моего или друзей-знакомых, которое я постеснялась бы предъявить любому проходящему мимо, буде ему это интересно... Так что фото моих и со мной в сети масса, но компромата на меня нет ... ... любая защита и закрытость может дать сбой, и ограничение возможности просмотра профилей не избавит от огромного количества "одномоментных" людей, которые появляются и пропадают на форуме ежедневно... alex_sterh, Natik_V, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Честно говоря, не вижу принципиальной разницы просматривает ли это "гость" или только что зарегистрировавшийся пользователь. В любом случае это неизвестный человек. Приватность можно сохранить только ничего не публикуя в Интернете совсем. Все, что мы пишем, попадает в историю, от этого никуда не деться Лена1973, monstrochka, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Я зарегистрирована только ВК, там не отображается, кто заходит на мою страницу, и мне все равно, я ведь этого не знаю. А на Одноклассниках гости были видны, и мне это не очень нравилось, поэтому я оттуда быстренько удалилась. Но ведь на Стич.су надо специально посмотреть, кто что делает, а можно ведь и не смотреть))) То, что смотрят личные профили -я сама периодически смотрю, обычно на возраст))), чтобы понятно было, с кем ведешь диалог))). И да, все, что попадает в Интернет, становится доступно всем, какая уж тут приватность. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение