Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У меня тоже так было несколько раз. Смарт на Андроиде. Помучилась несколько раз и плюнула на эту затею. Даже не стала разбираться в причине.

Поделиться сообщением

У меня тоже так было несколько раз. Смарт на Андроиде. Помучилась несколько раз и плюнула на эту затею. Даже не стала разбираться в причине.

у меня просто нет другой возможности выкладывать фото.

только через телефон.

поэтому мне актуально.

Поделиться сообщением

Ой, сейчас попробовала через рабочий компьютер.

Сохранила в другом формате, именно .jpg, до этого был .jpeg, и вроде загрузка прошла.

Но с телефона так и не удалось загрузить, а как в нем менять расширение файла, увы, не знаю.

Так что прошу прощения за неудобства, просто не думала, что одна буква в расширении может так влиять на загрузку.

Спасибо огромное за помощь и разъяснения.

Поделиться сообщением

Добавил файлы jpeg в список разрешенных для загрузки

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Ленивые мы пользователи стали, подзабыли, что совсем недавно еще был интернет 64 кб/сек. И был он уделом избранных. Я тоже балована, как и все, поэтому мое пожелание - хорошо бы сделать кнопку "вверх" или доработать сайт таким образом, что бы меню при прокрутке страницы не уезжало вместе со страницей, а всегда было перед глазами. Спасибо.

Поделиться сообщением

хорошо бы сделать кнопку "вверх"

так всегда была эта кнопка

post-14054-1444406226_thumb.png

Поделиться сообщением

Кнопка Вверх есть, слева от кнопки Спасибо и Жалоба

Поделиться сообщением

Кнопка Вверх есть, слева от кнопки Спасибо и Жалоба

при просмотре галереи конопки "ВВЕРХ" нет

Поделиться сообщением

А можно ли добавить кнопочку "Непрочитанные сообщения"? На других форумах бывает, очень удобно

Поделиться сообщением

Xumpocmb, это такую, как вверху справа возле ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ? Она называется у нас "Новые сообщения".
Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет кнопки "Вверх" - открою небольшой секрет: мобильная версия сайта сейчас в процессе разработки и, вполне возможно, добавлю в новую версию сайта эту кнопку

ns-milkevich, Wian, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Xumpocmb, это такую, как вверху справа возле ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ? Она называется у нас "Новые сообщения".

Нет, это другая кнопка, вот именно что "Новые сообщения" показывает сообщения с момента последнего посещения, а если их не успеешь прочитать, то при следующем заходе их уже не увидишь. И на др.форумах бывает еще кнопка "Непрочитанные сообщения", которая показывает все темы, которые не прочитаны, и это очень удобно бывает

Поделиться сообщением

Нет, это другая кнопка, вот именно что "Новые сообщения" показывает сообщения с момента последнего посещения, а если их не успеешь прочитать, то при следующем заходе их уже не увидишь. И на др.форумах бывает еще кнопка "Непрочитанные сообщения", которая показывает все темы, которые не прочитаны, и это очень удобно бывает

Все непрочитанные сообщения/темы выделены ярко-оранжевым цветом, кликаете на этот квадратик и попадаете на последнее непрочитанное сообщение в теме!

post-4746-1444554152_thumb.png

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все непрочитанные сообщения/темы выделены ярко-оранжевым цветом, кликаете на этот квадратик и попадаете на последнее непрочитанное сообщение в теме!

post-4746-1444554152_thumb.png

Да это я знаю )) как объяснить то.. я читаю форум через "Новые сообщения", но бывает не успеваю все темы открыть, через время захожу, и в "Новых сообщениях" вижу уже только темы с последнего посещения, а те, которые не прочла, уже не видны.. для этого на др.форумах можно нажать "Непрочитанные сообщения" и увидишь все темы, что не прочитала..

Либо еще бывает кнопка "Восстановить предыдущую дату посещения", ей можно откатывать назад все свои заходы.

А сейчас получается надо проходить по всем форумам в поисках непрочитанных тем..

Поделиться сообщением

для этого на др.форумах можно нажать "Непрочитанные сообщения" и увидишь все темы, что не прочитала..

http://forum.stitch.su/index.php?act=Help&...DE=01&HID=9

А сейчас получается надо проходить по всем форумам в поисках непрочитанных тем..

Это сложно? У нас всего 6 подфорумов.

Поделиться сообщением

Так ведь даже если не успеваешь все темы открыть, значок "непрочитанные сообщения" никуда не девается и вне зависимости от того, когда ты заходил на форум непрочитанные сообщения откроются с момента твоего последнего посещения данной темы, а не форума... Или я что то не понимаю в данной проблеме... :dw:

То есть, если я последний раз заходила в тему в августе и решила в нее зайти только сейчас, меня откинет на первое сообщение из непрочитанных - в августе...

Поделиться сообщением

Аня, это все так. Но человеку видимо проблематично зайти в подфорумы. Нужно все и сразу на одной странице

Поделиться сообщением

http://forum.stitch.su/index.php?act=Help&...DE=01&HID=9

Это сложно? У нас всего 6 подфорумов.

о, вот через Активные темы можно так делать, я этого не знала, это получается аналог "Непрочитанных сообщений", спасибо.

ходить по всем подфорумам бывает неудобно, это все же 6 вкладок вместо одной

То есть, если я последний раз заходила в тему в августе и решила в нее зайти только сейчас, меня откинет на первое сообщение из непрочитанных - в августе...

а меня откидывает на сообщение с датой последнего посещения форума вообще, а не этой темы, если бы это было не так, я б такие вопросы и не задавала :unknw:

Аня, это все так. Но человеку видимо проблематично зайти в подфорумы. Нужно все и сразу на одной странице

просто видела на других форумах такие вещи, думала может это стандартные кнопки для форумов и их несложно поставить.. и согласитесь, что на одной странице смотреть все темы гораздо проще, чем на нескольких.. и я же просто спрашиваю, есть ли такая возможность, а не требую чего-то.. :unknw: нет так нет, вот Активными темами буду пользоваться

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, подскажите, будет ли в этом году конкурс ко Дню вышивальщицы? Жду не дождусь, когда откроется прием работ. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вчера перед сном просматривала форум и вот что обнаружила: занесло меня посмотреть "кто в онлайн" и "по последним действиям пользователя", в тот момент на форуме было 25 гостей, 49 пользователей. Так вот из 25 гостей ПЯТЕРО просматривали ЛИЧНЫЕ ПРОФИЛИ. Честно, было неприятно, как в бане все голые, а один одетый сидит и всех разглядывает. Не могу сказать, что у меня там про себя какие-то тайны понаписаны, но знаю, что многие форумчанки (особенно, участвующие в сюрпризах) пишут довольно много информации о себе(и это правильно!). Так вот, собственно, просьба - может ли быть информация в профиле доступной только для пользователей?

А то, лично я, не общаюсь ни в каких соцсетях и не рапространяю информацию о себе, тешу себя иллюзией, что так я хоть как-то сохраняю свою приватность.

Поделиться сообщением

Именно по этой причине я никогда ни в одной из соц. сетей и иже с ними не пишу в профиле информацию, которую я не хочу, чтобы видели или знали посторонние...

То же самое касается фото... у меня нет в сети ни одного фото, моего или друзей-знакомых, которое я постеснялась бы предъявить любому проходящему мимо, буде ему это интересно... Так что фото моих и со мной в сети масса, но компромата на меня нет :biggrin:...

... любая защита и закрытость может дать сбой, и ограничение возможности просмотра профилей не избавит от огромного количества "одномоментных" людей, которые появляются и пропадают на форуме ежедневно...

alex_sterh, Natik_V, Talestra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря, не вижу принципиальной разницы просматривает ли это "гость" или только что зарегистрировавшийся пользователь. В любом случае это неизвестный человек.

Приватность можно сохранить только ничего не публикуя в Интернете совсем. Все, что мы пишем, попадает в историю, от этого никуда не деться

Лена1973, monstrochka, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я зарегистрирована только ВК, там не отображается, кто заходит на мою страницу, и мне все равно, я ведь этого не знаю.

А на Одноклассниках гости были видны, и мне это не очень нравилось, поэтому я оттуда быстренько удалилась.

Но ведь на Стич.су надо специально посмотреть, кто что делает, а можно ведь и не смотреть)))

То, что смотрят личные профили -я сама периодически смотрю, обычно на возраст))), чтобы понятно было, с кем ведешь диалог))).

И да, все, что попадает в Интернет, становится доступно всем, какая уж тут приватность.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в