29 октября 2015 Больше комментарии к работе на других языках, кроме русского пропускаться в галерею не будут! Syt_T, ss-kostenko, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Эээ..у меня такой глюк.. ща попробую объяснить, начну с конца: 1. где-то с пол часа пришло сообщение на почту: niksi ответил в тему «Предложения, пожелания, замечания», на которую вы подписаны. Тема находится по адресу: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...view=getnewpost Ссылка переходит на эту тему, а здесь последним стоит коммент Татуси от 30 октября. Смотрю сообщения Сёстра на форуме - за последние десять часов она отписалась только в теме по новой версии сайта. 2. Часа два назад пришло: Sneganna ответил в тему «Предложения, пожелания, замечания», на которую вы подписаны. Тема находится по адресу: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...view=getnewpost сцыль опять сюда. Теперь уже, имея, так сказать, тенденцию , пошла искать, что за Снежанна, и где она чего писала - последний комментарий от неё значится в её процессах сутки назад. Вчера тоже что-то такое было.. по-моему, там про Сибирскую Кошку было и сцыль сюда же.. Но тогда я решила, что мало ли, бывает.. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Все в порядке. Сообщения были о всякого рода ошибках, я ошибки исправила, сообщения из темы удалила. Вот и весь секрет lamina-65 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Все в порядке. Сообщения были о всякого рода ошибках, я ошибки исправила, сообщения из темы удалила. Вот и весь секрет уффффф!! не, я в первый раз так и подумала, но когда зачастили.. Пасип!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Добрый день! У меня в списке желаний написано "Метки: все (185), наборы (171), схемы (13), аксессуары (0)". Считаю и что-то у меня не сходится. Мне, в принципе, не важно , но может это какой-то сбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Добрый день! У меня в списке желаний написано "Метки: все (185), наборы (171), схемы (13), аксессуары (0)". Считаю и что-то у меня не сходится. Мне, в принципе, не важно , но может это какой-то сбой? Может вы просто какому-то набору метку забыли присвоить? Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Нет-нет. Тут автоматически записи делятся на 3 вида. Скорее всего какой-то глюк в подсчете. Лешка чуть позже посмотрит Elise и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Добрый день! У меня похожая ситуация, но в обратную сторону Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Количество наборов, схем и аксессуаров в метках теперь каждый день пересчитывается. Даже если подобная ошибка с отображением количества возникнет, она сама исправится. Татуся, TanitaK и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Добрый день! со вчерашнего дня с телефона не могу - просматривать наборы по поиску (ничего не находит), - следить за голосованием - не открываются категории, и галерея изменила свой вид. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано хотелось бы пользоваться старой (полной) версией с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Так мы вроде ничего и не меняли в старой (текущей) версии... А можно скриншоты ошибок? И что значит "изменила свой вид"? Другие сайты открываются нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Саша, видимо я что-то не то нажала (я могу ). другие сайты открываются как раньше вот здесь поиск наборов здесь голосование - видно что категория отмечена, но посмотреть не получается и галерея теперь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 У меня такой вид часто преобретают страницы. Не только на стиче. Причем какие-то открываются нормально, а какие-то нормально. Я это связывала с нехвоткой "скоростей" для "веса" данного сайта. Потом все проходило само собой в норму. Скорее всего мое объяснение ошибочно, тоже послушаю в чем причина, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Peppi, это не подгружается файл стилей из-за глюка браузера или интернета. Попробуйте обновить страницу (кнопка вверху, в адресной строке) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Алекс, что то криво со шрифтами. Голосовалка, галерея, Димшоп со знаками вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Это было обновление ПО на сервере, которое прошло не совсем гладко, прошу прощения за временные неудобства. Теперь все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Может это временная проблема, но я заметила, что при просмотре профиля,в том числе и в моем, в дополнительной информации исчезли имена участниц, хотя на форуме под аватаркой они обозначены. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Раньше всё работало корректно, сегодня заметила такую ошибку. В поиске наборов не задаю производителя и категорию, в поле "описание" ввожу нужный текст. В качестве результата получаю список всех имеющихся наборов в базе, а не результат поиска по контексту. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 В поиске наборов не задаю производителя и категорию, в поле "описание" ввожу нужный текст. В качестве результата получаю список всех имеющихся наборов в базе, а не результат поиска по контексту. То же самое, хотя эти наборы в галерее есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 IDEN, чтобы это исправить сейчас, придется много копаться в коде форума. Но в этом нет смысла т.к. форум скоро будет обновлен. Проблему с поиском решил. Любимые крестики, IDEN и Kieran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Peppi, это не подгружается файл стилей из-за глюка браузера или интернета. Попробуйте обновить страницу (кнопка вверху, в адресной строке) спасибо огромное! все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Саша, если сочтете нужным исправить в базе наборов - Mill Hill MH18-3103 только бисерный, там нет ни одного крестика. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Добрый день! Обращаюсь от имени другого пользователя Lotos6 http://forum.stitch.su/index.php?showuser=15765 Дело в том, что у неё не отображаются картинки/фото загруженные на сайте, соотвественно ей недоступен просмотр процессов, форум открывается, но как для незарегистрированного пользователя вместо картинок только значки. Написать сообщение тоже не может, выдаёт ошибку - нет прав или доступа. Не подскажите с чем такое может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Добрый день! Обращаюсь от имени другого пользователя Lotos6 http://forum.stitch.su/index.php?showuser=15765 Дело в том, что у неё не отображаются картинки/фото загруженные на сайте, соотвественно ей недоступен просмотр процессов, форум открывается, но как для незарегистрированного пользователя вместо картинок только значки. Написать сообщение тоже не может, выдаёт ошибку - нет прав или доступа. Не подскажите с чем такое может быть связано? Ей надо активизироваться сначала. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Человек не подтвердил регистрацию. Повторное письмо отправлено на адрес, указанный при регистрации Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение