8 сентября 2024 Этот набор ни с распродажи и даже ни панна, но был заказан летом на маркетплейсе и даже начат. Заменила белую равномерку на бледно зелен канву. Очень уж захотелось добавить цвет фону Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Повставляю немного фоток из Омска. Город очень понравился! Чистый зеленый город! Много больших парков где можно и погулять, и тихо посидеть, и отдохнуть на аттракционах. Много лавочек по городу. И очень развита велоезда по городу. Белки в парках ручные. Много достопримечательностей. За первых 3 дня пребывания в городе мы пешком прошли около 90 км. Кисуля, Tatiana Ch., AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 08.09.2024 в 16:36, Natalya23121986 сказал(а): Этот набор ни с распродажи и даже ни панна, но был заказан летом на маркетплейсе и даже начат. Заменила белую равномерку на бледно зелен канву. Очень уж захотелось добавить цвет фону А показать процесс?) 08.09.2024 в 16:54, Natalya23121986 сказал(а): Это очень известный памятник - местная достопримечательность. Читала о нём. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Процесс там минимальный. Набор сразу вскрыла гт большого любопытства)) ну и повышивала в основном цветами без блэндов)) Цвет канвы на фото не передается нормально. Он св. бирюзовый, но как будто с зелтинкой от гаммы 14 каунт Забава_, AssOlka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Всем привет, привет. Я с очередным финишем от Алисы "Утренние цветы". Набор-сказка (мечта) кому как нравится. Ни блэндов, ни бэка. Приятные цвета ниток (они, кстати, ниточки совсем не путались на удивление. Хотя набор старенький. Его начинала доча лет 5-7 назад). Схема в наборе очень понравилась. А уж сам процесс как отдыхалочка. Aleksacha , Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Решила продолжить начатый набоп Панны "Лучшие подруги во Вселенной" очень красивые нитки и переходы получается. А еще 11 блэндов в работе. И это меня застопорило. Но сейчас взяла органайзер специально для блэндов и вышиваю. Вышиваю днкм (пока на больничном) поскольку канва черная. Ну и вот что имеется на данный момент AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 А еще нашла набор от Риолиса которы тоже умудрилась начать моя дочь (как истинная вышивальщица))) хотя она редко вышивает) набор "Обед" вышивается шерстью. У меня уже вышит "Ужин" из этой же серии. И где-то в закромах есть и "завтрак". Ну и вот что имеется... Бэкстич творит чудеса))) AssOlka, Кисуля и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Есть у меня и прожвижения по Золотому руно "Васькин сон". Васька это, кстати, наш кот. Только у нас черненький. Это я вчера наводила порядок креди своих начатых процессов. И поняла, что много чего сюда не выкладывала... AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Ну а это мой помогатор AssOlka, Сибирская Кошка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Вот и мой финиш картины от Риолиса "Dinner". AssOlka, Кисуля и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Ната, утречка, как много интересных процессов Помогатор такой красивейшей Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Наташа, с Днём рождения!) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Наташа, с Днём рождения!) Оля, спасибо за поздравление! Мне очень и очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Всем привет! Не ужержалась я 1 января 2025 года и начала небольшой процесс от Риолиса "Праздник к нам приходит". Очень понравился сюжет. Такой прям новогодний! Ну и вышивается очень легко и быстро. Хотелось бы конечно его завершить за январские праздники, но посмотрим. Aleksacha , relax_cross_stitch, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Вчера почти весь день вышивала и вот что получилось поиновому процессу. Вышивала правда ни только эту работу. AssOlka, Забава_, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Ну и подводя итоги январских выходных дней у меня есть неплохие продвижения. Одну работу я завершила (ее я не выкладывала сюда ранее. Просто готовую картину выложу как уже отшитую). Продвигала я Праздник к нам приходит от Риолиса. Очень затягивает эта вышивка. Используется много бэкстича в разное сложение. Результат мне очень нравится. Надеюсь, что в ближайшее время будет финиш этой работы. Кисуля, Забава_, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Немного повышивала я от Панны Цветущий Париж (после черной канвы на риолисе в вечернее время при искусственном освещении зашла даже 16 аида) Кисуля, Aleksacha , AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Ну и "Поймать дзен" от Мира вышивки вышивался и ранее праздничных дней. Просто я забывала выкладывать фото AssOlka, Забава_, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Еще наводя порядок во всех своих вышивках я нашла старкньки набор от Панны "Чайник в цветочек" и подумала что надо бы как-нибудь за него взяться. Он небольшой и несложный просто надо выделить ему время Aleksacha , AssOlka, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января И последнее, в декабре я купила свою первую подушку. Давно хотела попробовать вышивать подушку и увидев скидку на WB решила взяться. Это опять набор от Панны "Моя рыбка". У меня доча по гороскопу рыбы вот и все сошлось))) тем более что такие узоры я люблю. Вышивается подушка на аиде 11 каунта, нитки длинные. Но схема конечно ни самая удачная. Черный символ на схема перебивает все остальное, по-моему. Но ладно, справлюсь поди AssOlka, Сибирская Кошка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Наташа, привет!) Столько у тебя интересного! А что за отшитая работа? Посмотрела галерею, но так и не нашла) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Наташа, привет!) Столько у тебя интересного! А что за отшитая работа? Посмотрела галерею, но так и не нашла) Оля, приветик! В мои отшитые работы добавила только что. Это "Нега" панновская. Спасибо что заходишь AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января А ты "Цветущий Париж" не планируешь вышивать в ближайшее время? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 17 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Оля, приветик! В мои отшитые работы добавила только что. Это "Нега" панновская. Спасибо что заходишь Всегда пожалуйста!) А у меня всё руки не доходят несколько последних работ выложить. РТО с осенью и Момент, Весеннее настроение еще... так и маринуются пока) 17 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): А ты "Цветущий Париж" не планируешь вышивать в ближайшее время? Нет, пока не планирую) у меня Зимушка зависла, а пока с ней не разберусь - ничего побольше не начинаю) Но там на очереди вполне вероятно, что будет Сила новолетия очень я этот набор хотела, в прошлом году купила и еле удержалась, чтоб не начать. Так что если и начну - то его скорее. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Всем доброго времени суток. Пришла вот показать свои продвижения по панновской работе "чайник в цветочек". Вышивка идет очень легко и интересно, картина растет на глазах. Ох, как же я обожаю старые разработки от панны со всеми их шахматками Забава_, Aleksacha , Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение