5 августа 2022 Должно по идее хватить) Вроде бы, Жар-птица комплектующими не жадничает) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Всем приветик! Ох, как же давно я не заходила сюда...все вспоминала и думала как все чем занималась описать. Ну что, придётся поднапрячся и по порядку изложить. Во-первых я довышивала одну сторону пасхального яйца от Жар-птицы (гаечка есть). Очень легко отшивается все. И получается по-моему превосходно. Я две части этой работы сшивать не буду. Это будут отдельные яйца на подставочках с оборотки фетровые. Начала уже и вторую часть, но там совсем чуток верхней части. Вот то, что есть на сегодняшний день AssOlka, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Во-вторых я немного вышивала цветы от Алисы (гаечка есть) Очень лёгкий процесс и результат на мой взгляд Потрясающий. Пусть и переходы цвета на чашке ни плавные, но это даже придаёт старину картине чтоли. Кисуля, AssOlka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 В-третьих я вышивала Кошачье семейство от Риолиса (гаечка есть). Замурчательный процесс. Хоть и шерстью я вышивать не люблю, но эту картину вышивала в запой. Милота милейшая получается! Котенок такой реалистичный получается что хочется его потискать AssOlka, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Наташа, приветик, очень тебя рада видеть! Все процессы чудесные, котёнок особенно) А ещё вижу симпатичный магнитик с мейн-куном Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Ой, Оля, это мой любимый магнит) морда там уж очень королевская. Сразу глядя на неё вспоминается картинка AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Самая главное новость это о новом процессе который я планирую вышить и подарить родителям. Это картинка с розами от Риолис. Я влюбилась в неё навсегда. Правда первый блин комом))) Начала я вышивку около месяца назад. Вышила крестиков 500 за раз и через день обнаружила что вышила ни тем цветом. Пришлось распарывать. Но потом процесс полетел. Очень классно все получается. Результат пока радует) Хозяйка смешных зверей, Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Ох, какие шикарные розы получаются! Цветопередача просто чудная! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Ох, какие шикарные розы получаются! Цветопередача просто чудная! Оля, спасибо AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Всегда пожалуйста) Посмотрела твои закрома - где ты такие интересные наборы находишь? Райская птица или Осенний привет от Панны, например? Никогда их раньше не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Наташа, с Днём рождения!!!) Оленька, спасибо что не забываешь. Мне очень приятно ))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Всем привет! Решила я обзавестись хоть одним новогодним процессом неделю назад...а знаю свою скорость вышивания, решила я что процесс этот должен быть маленький и простенький Вот так и привела меня моя голова к процессу от Жар-птицы "Восточная услада". Очень конечно хочется вышить работу к Новому году. Я ведь уже и рамку заказала тематическую на WB, и даже уже получила ее) Вышивается, кстати, легко. Канву я естественно заменила на Гамму зелёного цвета (на белом фоне как-то скучновато показалось ) каунт канвы сохранила -14. AssOlka, 19199707770, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 23.12.2022 в 16:19, Natalya23121986 сказал(а): Оленька, спасибо что не забываешь. Мне очень приятно ))) Всегда пожалуйста) А по поводу набора от МП-Студии, ты его вроде уже начинала раньше? Или сейчас рестарт? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Всегда пожалуйста) А по поводу набора от МП-Студии, ты его вроде уже начинала раньше? Или сейчас рестарт? Нет, ни начинала. Возможно, что планировала ))) я это люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Ура-ура, вчера я закончила вышивать Восточную усладу от Жар-птицы и даже все оформила. Спешу с вами поделиться! Хозяйка смешных зверей, Елизарочка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 С завершением! Новогодние праздники ещё продолжаются, так что сюжет очень даже актуален) А рамочка подошла как нельзя лучше! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Всем привет! Спустя месяц я вновь заглянула в тему. И заглянула с новостью! Я завершила свою картину от Панны "Летний вечер". Мне не верится, от слова совсем. С 2016 года я её потихоньку вышивала. Результат, конечно, красив. Но бэк каким-то образом оказался несчетным. У панны я такой видела впервые. Поэтому весь бэк делать я не стала, не хватило терпения. Фрузелки правда накрутила. Ну и помощник мой, без него никак. Стоило мне только погладить работу и вот он уже на канве))) Елизарочка, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Наташа, с завершением такого масштабного проекта!) Такие здесь краски красивые в небе, тёплая атмосфера - сейчас, когда зима и снежно, это особенно чувствуется! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Цитата вот он уже на канве))) Котейку на природу потянуло. Такой пейзаж чудесный получился, я его понимаю. С завершением! AssOlka и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 19 часов назад, AssOlka сказал(а): Наташа, с завершением такого масштабного проекта!) Такие здесь краски красивые в небе, тёплая атмосфера - сейчас, когда зима и снежно, это особенно чувствуется! Оля, спасибо! Мне самой не верится что работа готова. Цвета действительно красивые. Даже уйма зелёных оттенков не надоела в процессе) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 16 часов назад, Елизарочка сказал(а): Котейку на природу потянуло. Такой пейзаж чудесный получился, я его понимаю. С завершением! Елена, благодарю за внимание) Котейки, они такие)) они ж теплолюбивые красавчики! Елизарочка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Всем привет и приближающимся праздником весны! Наконец-то дождались весны пусть и только календарной, но все же! Посмотрела тему и заметила, что как-то давно я не выкладывала фото по процессу от Риолиса Корзина с розами. Вроде вышиваю понемногу, а результат уже заметен. Вышивка лёгкая и приятная. Стараюсь за подход- два вышивать по розочки. Правда сажусь за вышивку редко. AssOlka, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Какие яркие краски И пусть весна хотя бы календарная - главное, что она наступила и не за горами уже настоящая) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Привет всем заглянувшим. Опять я долго не заходила в свою тему, у сожалению...Иногда прям нападает невышивун. А иной раз времени нет. Ближе к Пасхе (ну, как ближе...вечером перед событием ) я завершила пасхальные яйца от Жар-птицы (гаечка почему-то оказалась закрашена раньше времени). Долго я себя заставляла доделать таки этот процесс, т.к. лежит он давно и набор то простецкий. Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение