23 декабря 2020 Наташа, с Днём рождения!!! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Как же долго я ничего не писала...вот пришла исправляться За осень я отшила три Снегурочки от Жар-Птицы. И за этот период я просто настолько насытилась вышивкой на пластике, что смотреть в сторону игрушек не хочется, но придётся потому что нужно мне завершить Деда Мороза в количестве 2 штуки и ещё одну Снегурку... эх, ещё и Ёлочку надо ммм да. Засада. Надеюсь, что в течении года к 2022 я осилю это все. Дед Мороз, кстати, идёт быстрее Снегурочки. Там ни столь много смены нитки. Мне кажется что схему Снегурочки я могу с закрытыми глазами рассказать...что, сколько и в какой последовательности AssOlka, Кисуля и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Ну и дабы передохнуть от пластика я вчера решила повышивать на канве небольшую работу. Я настолько соскучилась по канве, что шерстяные нитки от Риолиса меня ничуть не смутила ))) а начала я картину "Лисы в листве". За один вечер я вышила одного лисенка. Идёт работа очень даже легко, схема замечательная (крупная, цветная) особенно после схемы от Жар-Птицы))) AssOlka, maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Наташа, с новым процессиком!) Мне кажется, лисички должны быстро отшиться, видно, что они несложные. А вот отшить одну и ту же работу несколько раз как по мне, подвиг) даже если это игрушка на пластике. Я уже давно заскучала бы))) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Оля, спасибо)) Да, лисички очень просты в исполнении. Да сегодня у меня вышито 2 штуки и одна даже отбэкана. Я думала, что листочки будет муторно вышивать, но нет. Даже они вышиваются без напряга Кисуля, maui и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Сегодня я решила посидеть с дочей за приклеиванием алмазной картины...то ещё удовольствие особенно переворачивать алмазики нужной стороной в процессе выкладки))) но зато я быстро освоилась и дело пошло))) даже отрываться от дела не хотелось. Тем более к нам пришёл наш помощник Вася) без него никуда maui, AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 16 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Оля, спасибо)) Да, лисички очень просты в исполнении. Да сегодня у меня вышито 2 штуки и одна даже отбэкана. Я думала, что листочки будет муторно вышивать, но нет. Даже они вышиваются без напряга С бэком миленько так получается) эх, жаль, не котики... выпустили бы парную панельку с ними - купила бы) 16 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Интересный набор) уже разглядела Москву, Волгоград, Казань) Ну а помощники - как без них?) Лишние четыре лапки в нашем труде не помешают Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Всем заскочившим доброе морозное январское утро) у нас в Новосибирске -38 и через 30 минут мне выходить на работу аж печаль берет... Но есть и хорошие новости- вчера я завершила вышивать и бэкать своих "лис в листве". Ну и много же там бэкстича, но он лёгкий. Ещё нашло на меня что-то и я вспомнила что у меня на дельфинах от Панны не пришит бисер. Надумала я натянуть работу на снапы (картина постирана и поглажена, т.е. на пяльцы натягивать её вообще ни вариант) и пусть по маленьку, но пришивать бисер как же я не люблю это делать когда надо заполнять большое пространство полностью. Я конечно поковыряла вчера бисер, но очень мало (хотя большего от себя я и не ожидала. Вся эта организация бисерная, ещё и за бисеринками тянуться каждый раз ещё и пришивать бисер я буду по цветам (используется их 6 в наборе) поскольку нет желания все 6 цветов сразу высыпать. В общем бисер - видимо ни мое. Ну и вот что у меня имеется на сегодняшний день Кисуля, maui и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Дельфины. Фото делала при искусственном свете, поэтому такой ракурс чтобы тени не было. maui, Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 10 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Всем заскочившим доброе морозное январское утро) у нас в Новосибирске -38 и через 30 минут мне выходить на работу Ой, Наташа, не буду тебя расстраивать и говорить сколько у нас))) скажу только - держись, зима не вечна! А у нас она быстренько так превратилась в самую настоящую весну - и это в центральной России да в конце января! Но то, что морозы вернутся - даже не сомневаюсь, надеюсь только, что отметку в -20 они не переступят) 10 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): С завершением лисичек... 10 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): ... и продолжением дельфинов! Уж очень их хочется в готовом виде посмотреть - такой редкий в отшиве дизайн! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Доброе утро. Навышивала я за выходные свои Незабудки от Риолиса. Вышивала понемногу урывками, но на последних выходных занималась только этим процессом. В итоге осталось отшить шляпу, но и бисер, ленты. В итоге делюсь тем что получается. AssOlka, Кисуля и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 И вот моя готовая работа "Незабудки" от Риолиса. Работа лёгкая, приятная и результат конечно же потрясающий! Однако бисер и ленточки заставили потрудиться меня. Бисер пришивала в течении дня и поняла, что с ним я больше не хочу работы (просто лень его пришивать) хотя меня ещё ждёт бисерный дельфин от Панны maui, a-lioness, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Наташа, с завершением девушки!) Очень она красивая получилась! Вот можно же разрабатывать красивые схемы без заморочек вроде "четвертинок", множества блендов и километров бэка, и Риолис это прекрасно умеет. А бисер и я не люблю. Но что поделаешь, раз положили в набор - значит, так надо) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Оля, полностью с тобой согласна! Никаких четверть крестиков и в итоге красивое лицо. И бэка мизер используется. Я вообще в последнее время запала на многие сюжеты от Риолиса. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Не выдержала моя душа и начала я новый набор от Чудесной иглы "Тост с яичницей". Судя по схеме, работа должна быть лёгкой. Только я натянула канву на пяльцы как натяжку в пяльцах решил проверить наш кот ))) maui, Кисуля, a-lioness и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, Natalya23121986 сказал(а): Не выдержала моя душа и начала я новый набор от Чудесной иглы "Тост с яичницей". Аппетитно выглядит) Ровных крестиков! 1 час назад, Natalya23121986 сказал(а): Ого уже как вымахал) совсем взрослый котище) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Аппетитно выглядит) Ровных крестиков Спасибо) первые крестики уже сделаны) выложу их позже. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Ого уже как вымахал) совсем взрослый котище) Этому котище ещё даже года нет) для нас он котенок все еще) но с характером котенок))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 2 часа назад, Natalya23121986 сказал(а): для нас он котенок все еще) но с характером котенок))) Ой, это так всегда, наверное))) Моему "котёнку" уже три года, внешне сурьëзный такой кото-мужчина... а вроде бы, совсем недавно был озорным пушистым комочком Хотя почти котячья игривость всё-таки сохранилась. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 А вот и первые крестики, и последующие ) Наборчик вышивается легко, схема наипростецкая. Присутствует частая смена нити, но этого и следовало ожидать. Осталось вышить немного белка от яйца и кусок хлеба) И все это за неделю отпуска вышито. Отпуск завершился, но я очень надеюсь что на процессе это ни сильно отразится. Хочу завершить отшив в ближайшее время. AssOlka, a-lioness и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 19.04.2021 в 02:49, Natalya23121986 сказал(а): Ням) как аппетитно! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Всем привет. А вот и завершение и конечный результат вышивки "Тост с яичницей". Оформление я увидела здесь, на стич.су и оно настолько запасом мне в душу, что я просто понеслась искать такую же или похожую рамочку. И вот оно свершилось. AssOlka, Кисуля и a-lioness сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Наташа, с завершением и оформлением!) Очень хорошо вышивка в рамочку вписалась) Она случайно не от Щепки (Мп-студия) ? У них много сейчас такого выпускается. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Да, Оль рамка именно от МП - студии. Видела их многообразие рамок) Это первое моё самостоятельное оформление. Самое страшное было это обрезать канву (делала это я с мыслью "а вдруг накосячу"), но вроде все обошлось. Впечатления от процесса оформления только положительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение