24 декабря 2019 Всегда пожалуйста!) А как насчёт сделать себе подарок в виде нового желанного процесса?) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Я задумываюсь о покупке одного или точнее двух наборов. Но не знаю пока в каком интернет магазине это сделать...в общем я пока в раздумьях)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 14 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Я задумываюсь о покупке одного или точнее двух наборов. Но не знаю пока в каком интернет магазине это сделать...в общем я пока в раздумьях)) А у вас в Макондо нет? Вроде бы там неплохой ассортимент) В Хэппи-хобби ещё загляни, они тоже в Сибири находятся) доставка по-любому будет дешевле, чем из Москвы. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Да, в Макондо есть. Просто надо будет забрать самовывозом, а у меня пока со временем напряжно. До Макондо же ехать нужно после работы. Хотя там заказывать я и планирую. Тем более у меня там есть скидочка неплохая) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Прямо заинтриговала, что хочешь купить) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Наборы как получу, сразу покажу )) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Ура-ура, получила я свой заказ вчера. Хотя заказ был оформлен 26 декабря и в своём же родном городе . Ну да ладно, спишим это на новогодние праздники. И вот она виновница так сказать заказа maui, Кисуля, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Ещё я облюбовала лампу которая крепится к пяльцам и видимо ни только к ним. На практике я лампу ещё не пробовала, она ни лёгкая и я думала что прищепка будет поменьше. Зато лампа заряжается от аккумулятора. Я надеюсь, она прослужит долго Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Ну и как бы это ещё ни все. Есть ещё три набора. Подсолнухами загорелась после просмотра видео у одного из блогера. Даже нитки шерсть меня не остановили))) Набор Luca-s взяла ради интереса, на попробовать. Никогда я не выпивала их наборы. Овен купила дочурке. Кисуля, AssOlka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Наташа, с покупками!) Девушка от Риолис очень красивая. Нравятся мне у них наборы из серии Премиум, как они упакованы) даже жалко вскрывать, не то, чтоб вышивать))) А намотка ниток там какая? Моточки, по-старому? Или уже бобинки? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Оля, спасибо )Намотка новая в бобинки на длинном держателе AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Вот и мои завершенные попугайчики - набор от Панны "В Бразильском лесу". Вышивала я проект чуть больше года. Работа шла быстро и интересно. Как же мне нравятся эти птички! А уж водопад это вообще нечто. Бэка ни много, а вот блендов море. Долго я не решалась браться за картину, но в один момент насмотревшись на форуме готовых работ этого проекта я решила дерзать и очень этим довольна! AssOlka, Egelia, Nellia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Ну и мой "долгоиграющий" или даже многострадальный процесс Бордо пришёл к своему логическому завершению! Ура-ура, я несказанно рада этому финишу! 5 лет, а может и дольше, я растягивала "удовольствие" его отшива. Как итог канва с неотстирывающейся желтизной, полинявшие нитки внизу бутылки (на этикетке) и камень с души ) ОльгаТольна, Узорчик, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Наташа, с завершением целых двух работ! Пусть полиняли ниточки, но радости от того, что работа наконец подошла к концу и можно на неё полюбоваться, наверняка больше) А что сейчас на очереди? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Спасибо, Оля) Сейчас Деньфины от панны. Набор старый, он у меня есть в гаечке. Большой дельфин вышивается бисером. Очень приятный процесс. Хоть и бленды есть, и крест, и полукрест в небольшой картине. Но цвета и переходы это такой релакс, что не хочется быстро завершать их Egelia, AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Всем привет. Я начала новый набор от Панны Пасхальная гостья. Набор давно у меня в запасах лежит, я его достала, увидела крупную схему без блендов, яркие ниточки и соблазнилась) тем более до этого момента я завершила 2 работы. Да и символ года на картине, что вдвойне меня подтолкнуло. На фото - обложка набора и то что есть на сегодняшний день. AssOlka, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Мои продвижения по-новому процессу "пасхальная гостья" Как же мне нравится эта мышка-символ года) Может быть сделаю салфеточку из картины и подарю родителям на Пасху. Если конечно же успею Вышивается легко, правда завтра выхожу на работу и времени на вышивку опять будет меньше... AssOlka, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Наташа, с продвижениями!) Вот всё-таки что-то есть такое в "старой" Панне, какая-то изюминка, что-ли) Дельфины меня у тебя давно заинтересовали, ещё когда ты впервые их показала, такой набор я до этого не видела и на распродаже в Леонардо он мне тогда не попадался (раскупили, может). Но здесь очень красивые оттенки неба и интересно, как будет смотреться бисерный дельфин на его фоне) Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Оля, спасибо за заглянула) да, я с тобой соглашусь, что небо смотрится очень нежно и переходы очень плавные несмотря на то, что там всего один бленд, остальное- обычные ниточки без смешений. Мне и самой интересно как будет получаться бисерный дельфин (в нем будет аж 7 цветов бисера). Простота наверное в старой панне нравится, простота с проработкой. А вот мои продвижения по Пасхальной гостье. Работа идёт легко тем более что самое сложное место пройдено - это корзина) К Пасхе я конечно же не успею, но и расслабляться и откладывать картину до следующего года не планирую ОльгаТольна, AssOlka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Привет всем. У меня появились небольшие пополнения. И весь сыр бор произошёл из-за бабочки от РТО. Начну с того, что я раньше не вышивала наборы данного производителя и любопытство моё взяло верх) ну а там уж гулять, так гулять...за Снегурочкой и Дедом морозом я в принципе давно охотилась. В интернет магазине то одного не было, то другого. Подставочки под них очень хотелось сразу приобрести красивые)) А тут я подловила момент и да, очень еще нужен был Ангелок от Волшебной страны (он тоже как-то долго отсутствовал и вдруг появился). А вот лисичку от Жар-птицы мне прислали в подарок) Очень уж у нее взгляд хитрый . От лисиц Риолиса я тоже пришла в восторг, интересная задумка ОльгаТольна, Egelia, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Бабочка эта покоя мне не дает) Какая же красота и цвета такие сине- жёлтые) моя любовь! Вроде и картина небольшая, а ключ к схеме мммм: полукрест в одну сторону, полукрест в другую сторону, крест, а уж бэка сколько) Есть даже ниточки металлик целых два оттенка Кисуля, Egelia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Еще у меня продвижения по Пасхальной гостье есть. Тут уж схема лёгкая, бленд один всего- сидит вышивкой не хочу К Пасхе я конечно же не успела, но главное начать же )) AssOlka, Кисуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Наташа, с продвижением и покупками! Лисички от Риолис, вроде бы, совсем новинка) А такую бабочку я ещё ни разу не видела. Интересно будет посмотреть на отшив. Два цвета металлика наверняка её очень украсят! Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Оля, спасибо) Да, лисы от Риолис это новиночка. Набор небольшой, но лисы такие симпатичные! Бабочку от РТО я караулила около 6 месяцев, заглядывала на нее- не пропадёт ли запал. Их в серии три наверное ( во всяком случае я видела 3 ) остальные тоже красивые, но эта прям любовь ) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 А вот и мои изменения в Пасхальной гостье) Вышивается работа очень легко, надеюсь скоро ее завершить ) AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение