Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всегда пожалуйста!) :blush: А как насчёт сделать себе подарок в виде нового желанного процесса?)

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я задумываюсь о покупке одного или точнее двух наборов. Но не знаю пока в каком интернет магазине это сделать...в общем я пока в раздумьях))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Natalya23121986 сказал(а):

Я задумываюсь о покупке одного или точнее двух наборов. Но не знаю пока в каком интернет магазине это сделать...в общем я пока в раздумьях))

А у вас в Макондо нет? Вроде бы там неплохой ассортимент) В Хэппи-хобби ещё загляни, они тоже в Сибири находятся) доставка по-любому будет дешевле, чем из Москвы. 

Поделиться сообщением

Да, в Макондо есть. Просто надо будет забрать самовывозом, а у меня пока со временем напряжно. До Макондо же ехать нужно после работы. Хотя там заказывать я и планирую. Тем более у меня там есть скидочка неплохая)

Поделиться сообщением

Прямо заинтриговала, что хочешь купить) :blush:

Поделиться сообщением

Ура-ура, получила я свой заказ вчера. Хотя заказ был оформлен 26 декабря и в своём же родном городе :). Ну да ладно, спишим это на новогодние праздники.

И вот она виновница так сказать заказа 

20200114_081531.jpg

maui, Кисуля, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё я облюбовала лампу которая крепится к пяльцам и видимо ни только к ним. На практике я лампу ещё не пробовала, она ни лёгкая и я думала что прищепка будет поменьше. Зато лампа заряжается от аккумулятора. Я надеюсь, она прослужит долго :blush:

20200114_065210.jpg

20200114_065139.jpg

Кисуля и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и как бы это ещё ни все. Есть ещё три набора. Подсолнухами загорелась после просмотра видео у одного из блогера. Даже нитки шерсть меня не остановили))) Набор Luca-s взяла ради интереса, на попробовать. Никогда я не выпивала их наборы. Овен купила дочурке. 

20200113_190316.jpg

Кисуля, AssOlka, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с покупками!) :l_sunny: Девушка от Риолис очень красивая. Нравятся мне у них наборы из серии Премиум, как они упакованы) даже жалко вскрывать, не то, чтоб вышивать))) А намотка ниток там какая? Моточки, по-старому? Или уже бобинки? 

Поделиться сообщением

Оля, спасибо )Намотка новая в бобинки на длинном держателе 

Поделиться сообщением

Вот и мои завершенные попугайчики - набор от Панны "В Бразильском лесу". Вышивала я проект чуть больше года. Работа шла быстро и интересно. Как же мне нравятся эти птички! А уж водопад это вообще нечто. Бэка ни много, а вот блендов море. Долго я не решалась браться за картину, но в один момент насмотревшись на форуме готовых работ этого проекта я решила дерзать и очень этим довольна! 

20200329_085414.jpg20200329_085305.jpg20200329_085802.jpg20200329_085342.jpg

AssOlka, Egelia, Nellia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и мой "долгоиграющий" или даже многострадальный процесс Бордо пришёл к своему логическому завершению! Ура-ура, я несказанно рада этому финишу! 5 лет, а может и дольше, я растягивала "удовольствие" его отшива. Как итог канва с неотстирывающейся желтизной, полинявшие нитки внизу бутылки (на этикетке) и камень с души ) 

20200331_204337.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением целых двух работ! :l_daisy: Пусть полиняли ниточки, но радости от того, что работа наконец подошла к концу и можно на неё полюбоваться, наверняка больше) А что сейчас на очереди?

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля) Сейчас Деньфины от панны. Набор старый, он у меня есть в гаечке. Большой дельфин вышивается бисером. Очень приятный процесс. Хоть и бленды есть, и крест, и полукрест в небольшой картине. Но цвета и переходы это такой релакс, что не хочется быстро завершать их :give_heart:

20200402_142417.jpg

Egelia, AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я начала новый набор от Панны Пасхальная гостья. Набор давно у меня в запасах лежит, я его достала, увидела крупную схему без блендов, яркие ниточки и соблазнилась) тем более до этого момента я завершила 2 работы. Да и символ года на картине, что вдвойне меня подтолкнуло. На фото - обложка набора и то что есть на сегодняшний день.

20200403_155728.jpg

20200403_194325.jpg

AssOlka, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения по-новому процессу "пасхальная гостья" Как же мне нравится эта мышка-символ года)  Может быть сделаю салфеточку из картины и подарю родителям на Пасху. Если конечно же успею :blush: Вышивается легко, правда завтра выхожу на работу и времени на вышивку опять будет меньше...

20200405_094023.jpg

AssOlka, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями!) :l_daisy: Вот всё-таки что-то есть такое в "старой" Панне, какая-то изюминка, что-ли) Дельфины меня у тебя давно заинтересовали, ещё когда ты впервые их показала, такой набор я до этого не видела и на распродаже в Леонардо он мне тогда не попадался (раскупили, может). Но здесь очень красивые оттенки неба и интересно, как будет смотреться бисерный дельфин на его фоне)

Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за заглянула) да, я с тобой соглашусь, что небо смотрится очень нежно и переходы очень плавные несмотря на то, что там всего один бленд, остальное- обычные ниточки без смешений. Мне и самой интересно как будет получаться бисерный дельфин (в нем будет аж 7 цветов бисера). Простота наверное в старой панне нравится, простота с проработкой. 

А вот мои продвижения по Пасхальной гостье. Работа идёт легко тем более что самое сложное место пройдено - это корзина) К Пасхе я конечно же не успею, но и расслабляться и откладывать картину до следующего года не планирую :victory:

20200412_222626.jpg

ОльгаТольна, AssOlka, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. У меня появились небольшие пополнения. И весь сыр бор произошёл из-за бабочки от РТО. Начну с того, что я раньше не вышивала наборы данного производителя и любопытство моё взяло верх) ну а там уж гулять, так гулять...за Снегурочкой и Дедом морозом я в принципе давно охотилась. В интернет магазине то одного не было, то другого. Подставочки под них очень хотелось сразу приобрести красивые)) А тут я подловила момент :D и да, очень еще нужен был Ангелок от Волшебной страны (он тоже как-то долго отсутствовал и вдруг появился). А вот лисичку от Жар-птицы мне прислали в подарок) Очень уж у нее взгляд хитрый :lol:. От лисиц Риолиса я тоже пришла в восторг, интересная задумка :victory:

20200506_183124.jpg

ОльгаТольна, Egelia, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочка эта покоя мне не дает) Какая же красота и цвета такие сине- жёлтые) моя любовь! Вроде и картина небольшая, а ключ к схеме мммм: полукрест в одну сторону, полукрест в другую сторону, крест, а уж бэка сколько) Есть даже ниточки металлик целых два оттенка :blush:

20200506_185020.jpg

Кисуля, Egelia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще у меня продвижения по Пасхальной гостье есть. Тут уж схема лёгкая, бленд один всего- сидит вышивкой не хочу :lol: К Пасхе я конечно же не успела, но главное начать же ))

20200426_085614.jpg

AssOlka, Кисуля и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением и покупками! :l_daisy: Лисички от Риолис, вроде бы, совсем новинка) А такую бабочку я ещё ни разу не видела. Интересно будет посмотреть на отшив. Два цвета металлика наверняка её очень украсят! :)

Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо) Да, лисы от Риолис это новиночка. Набор небольшой, но лисы такие симпатичные! Бабочку от РТО я караулила около 6 месяцев, заглядывала на нее- не пропадёт ли запал. Их в серии три наверное ( во всяком случае я видела 3 ) остальные тоже красивые, но эта прям любовь )

Поделиться сообщением

А вот и мои изменения в Пасхальной гостье) Вышивается работа очень легко, надеюсь скоро ее завершить )

20200511_175947.jpg

AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в