Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем заглянувшим привет! Хочу показать что у меня нового в моей вышивальной жизни. Нучну с того, что совсем недавно я закончила процесс Клубничное варенье от панны. 

P_20180906_212010_1.jpgP_20180921_062546_1.jpgP_20180927_073126_1.jpgP_20181104_113640_1.jpg

AssOlka, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё хочу спросить совета: почему у меня фото всегда располагаются вертикально при загрузке, а ни горизонтально? 

Ещё я начала Пасхальную салфеточку от Панны. Пасхальный кролик. Очень красный набор: канва аж аида 11, схема крупная и результат, вроде, пока радует)) Вышивается работа на одном дыхании!

P_20181010_072514_1.jpgP_20181013_163638.jpgP_20181023_210850.jpgP_20181106_073751.jpg

nogres, AssOlka, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И начала я вышивать Ночной город от Сделай своими руками....это прям настоящий ночной город...центр на схеме смещён, смена на глянцевой бумаге и с ключом на обороте схемы :unsure: я не знаю на сколько меня хватит, но готовая картина смотрится конечно великолепна, эх. Лишь бы схема не порвалась раньше времени. Я конечно сделала копии с ключом, но они черно-белые))) Удачи мне :lol:

P_20181106_073713.jpg

AssOlka, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением Клубничного варенья! :preved:

Миленький такой натюрморт получился) 

А в Сделай своими руками... схемы у них такие, нелогичные какие-то. Вот нравятся мне у них разные разработки, но это, пожалуй, чуть ли не единственный производитель, шить которого не могу от слова "совсем". И всё из-за схем! Мало того, что не пойми какая проработка, ещё и в целом они неудобные. У шариков желаний, например, на таааком огромном листе! Наверное, на стену как плакат можно вешать и на другом конце комнаты будет видно :)

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо что заглянула! Схемы нелогичные в смысле что размер у них большой? Я пока никак не отношусь к их схемам, наверное потому что не поняла особо. Но одно меня ужасает в них это точно- качество бумаги на которой напечатана схема) 

Вот мои продвижения, кстати по ночному городу 

P_20181118_150420.jpg

nogres, Liss132, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова я со своими продвижениями) на прошлой неделе я начала новый набор от Овен "фруктовое ассорти". Очень долго я искала всю эту серию. Влюбилась в нее с первого взгляда и все тут. Вышивается набор на одном дыхании, ниточки bestex радуют - ровненькие, сочные и не путаются ) Канва меня, правда, сначала напугала. Показалась какой-то жидкой. Но в процессе оказалось, что канвушка хорошего качества)

P_20181121_202430.jpg

P_20181202_204257.jpg

AssOlka, nogres и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвинулся у меня и ночной город. Я даже сделала 10 крестиков светящимися ниточками правда крестики эти разбросаны по разным местам и в темноте пока не светятся 

P_20181202_204250.jpg

P_20181201_161505.jpg

AssOlka, nogres и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пасхальный кролик тоже немного повышивался) Картинка скоро будет отшить и останется долгоиграющий, точнее бесконечно долгоотшивающийся фон 

P_20181121_214610.jpg

P_20181128_212528.jpg

AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще в пятницу я получила посылочку с... с наборчиками от Овен. У меня нет слов.одна радость! Сейчас все покажу! Ву-аля 

P_20181202_211735.jpg

AssOlka, Кисуля, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупками! :preved: Руковички к этому Новому году вышивать будешь, или уже к следующему? 

А мне у Овна понравились из новинок новогодние шарики с хохломскими, гжелевскими узорами, ещё какой-то третий есть. Но это уже точно не сейчас) да и есть в продаже они пока не везде. 

Смотрю, с Бестексом тебе повезло. А вот мне... увы((( рада, что сейчас Овен стали ПНК Кирова в наборы класть. 

Поделиться сообщением

Оля, да, руковички хочу начать на днях (а то мало у меня начатого) Шарики мне с гжелью очень понравились! Очень оригинально! Третий вид, вроде как Городецкая роспись. 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно будет посмотреть) и интересны твои впечатления о пластиковой канве. У МП-студии мне понравилась, а вот у ДИМа и Риолиса не очень( Интересно, какая у Овна будет.

Поделиться сообщением

Мне конечно сравнивать не с чем канву пластиковую...но я начала сегодня снеговиков! Сделала порядка 100 крестиков и мне понравилось. Я не скажу, что я прям вах как влюбилась в вышивку на пластиковой канве, зато ничего отталкивающего я не ощутила, что уже радует ) Выкладывать фото я пока не буду т.к. вышивала белыми нитками на белой канве. Кстати, сами варежки голубым цветом выливаются полукрестом. Так что думаю дело быстро пойдет.

AssOlka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полукрестом? Интересно) у МП-студии всё полным крестом идёт. Я себе, кстати, заказала шарик с новогодним котом от Овна ;) Хочу рябину ещё, но это уже точно в другой раз.

Поделиться сообщением

Я на кота тоже поглядывала, но Снеговик на варежки взял верх :lol:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя варежка со снеговиком от Овна. Вышивается очень легко и приятно. Сам Снеговик вышиваться будет крестиком а 2 нити, а вот фон полукрестом в три нити еще и бленд. В общем результат должен быть превосходным)

P_20181208_072744.jpg

P_20181203_062403.jpg

AssOlka, Кисуля и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Также у меня продвинулся немного пасхальный кролик. Осталось вышить еще один цветок в верхнем левом углу и пойдет фон

P_20181205_222445_1.jpg

Кисуля и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная варежка получается! Надеюсь, к Новому году успеешь её завершить) :good:

Поделиться сообщением

Всем привет. Зашла похвалиться своими продвижениями по процессам) Дошила я одну варежки и даже начала вторую. Может быть и успею к НГ доделать игрушку на елочку) Процесс идет легко и интересно. Ниточки отличные в наборе- в узлы не путаются 

P_20181219_070534.jpgP_20181219_220219.jpgP_20181223_191315.jpgP_20181223_203313.jpg

nogres, AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще у меня продвинулся Ночной город. Садиться за этот процесс бывает сложно, так как канва черная, зато я легко втягиваюсь в отшив и тогда мне уже сложно оторваться. Ну еще крестик, нет лучше ниточку дошью и пойду спать. С этими словами я пытаюсь от него оторваться)))

P_20181215_170932_1.jpg

AssOlka, Кисуля и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

С варежкой точно успеешь, осталось-то всего ничего! А ты какую оборотную сторону будешь делать? Фетр клеить или обе стороны сшивать? 

И Ночной город хорошо продвинулся! Вот у тебя этот производитель "пошёл", а у меня вот никак (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в