Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Та-дааам, мои персики готовы! Ура-ура, я успела их завершить к намеченной дате. Я в полном восторге от готовой работы.

post-20343-1408778584_thumb.jpg

tanya_mirymir, Узорчик, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! Отличная проработка, задний фон не подкачал.

950971.gif

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ау!!! :pleasantry: Что-то давненько тебя не видно здесь :search:

С окончанием персиков! :) И девушка хорошо продвинулась. Жду тигра ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем всем за поздравления. Вышла я на работу и совсем пропала уже месяца 4 как... У меня есть продвижения, правда небольшие они, но всё же буду хвалиться

Поделиться сообщением

Наташа, давненько тебя здесь не было :) А совмещать вышивку с работой не так-то и просто, прекрасно тебя понимаю! :friends: Хорошо, что хоть немного получается повышивать. И девушка продвинулась, и морда тигриная (эт которая на чёрном) такая замечательная получается, глаза будто светятся. Даже не понятно, почему этот дизайн редко отшивают.

Поделиться сообщением

Ура-ура, наконец-то я добралась до компьютера и у меня есть свободная минутка показать новый процесс!!! Это вышивка от фирмы Повитруля, я такую ещё не вышивала. В набор также входит бисер- с ним я тоже не работала в вышивании. Наборчик мне прислала Татьяна, за три или четыре,уже точно не помню сколько нужно по правилам отшить долгостроев,работы-долгострои. Огромное спасибо ей за это. Сюжет прям попал в точку, т.к. набор с сюжетом "Романтический силуэт" я получила летом на годовщину свадьбы ))) Вот такая предыстория! Вот что должно получиться в итоге и то, что я отшила за пару дней

post-20343-1427701133_thumb.jpg

post-20343-1427701144_thumb.jpg

Liss132, tanya_mirymir, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков в новом процессе! Интересно посмотреть, как будет там смотреться бисер.

Тигр великолепен уже сейчас, с нетерпением жду продолжения.

Поделиться сообщением

Таня, благодарю! Самой не терпится и повышивать бисером и увидеть уже готовый процесс!

Ииии,вуа-ля, остался только бисерОК, ну и стебельчатый шов в виде прожилок))) Стебельчатый шов я,кстати, тоже ни разу не делала, так что сначала буду практиковаться на отдельной канвушке)

post-20343-1427959710_thumb.jpg

AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала вчера бисером и вот что получается! На днях думаю, закончу уже. Процесс идёт быстро и интересно))

post-20343-1428124642_thumb.jpg

Кисуля и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями! :) Тигриная морда и особенно взгляд - просто завораживают! И новый процесс очень интересный!

Поделиться сообщением

Наташа, какой замечательный процесс у тебя сейчас :good: Кажется это набор фирмы Повитруля? Как я его хотела купить, но его не было в наличии в магазине, где заказ делала :unknw:

Поделиться сообщением

Наташа, какой замечательный процесс у тебя сейчас :good: Кажется это набор фирмы Повитруля? Как я его хотела купить, но его не было в наличии в магазине, где заказ делала :unknw:

да,это Повитруля) Я участвую на этом форуме в игре -сопротивление с долгостроями,вот поборов несколько долгостроев подряд,Татьяна ведущая игры и прислала мне подарочек,за что я ей безмерно благодарна)))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,спасибо)))Надеюсь,что ты найдешь данный наборчик в продаже!!!!!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в