17 июня 2014 А я целиком вышитый кувшин жду И я. Нравятся мне такие восточные кувшины Персики мешают. да Вызывают аппетит Ниче. скоро уже в продаже появятся, будешь настоящие нюхать, есть и быстренько-быстренько иголочкой работать. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ой,девушки,скоро процесс быстрее пойдет,скоро у меня экзамены закончатся (а точнее остался один зачет),ну и практика до первых чисел июля.Самые сложные предметы оставили нам на конец учебного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ой,девушки,скоро процесс быстрее пойдет,скоро у меня экзамены закончатся (а точнее остался один зачет),ну и практика до первых чисел июля.Самые сложные предметы оставили нам на конец учебного года. Эх, хорошо тебе )) А у меня работа ве никак не пройдет. что в начале года. что в середине, что в конце ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ну и не берись! Вышивай, что хочется! Вышивка - процесс творческий. Он сам идет, а мы уж за ним Наташа, Елена говорит правильно и я ее поддержу! К чему обязаловка, надо вышивать то, что хочется! Даже если в итоге размножишь 56 процессов!!! Каждому процессу - свое время, и если ты переключишься на другое, то первый процесс рано или поздно доделаешь (мой маяк - вот совсем недавний пример. Отлеживался-отлеживался, а потом я его рраз! и закончила за пару дней!). hobby_time и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Оля,конечно же я согласна с тобой Иногда только бывает так,что не хочется браться за процесс, но всё же взялась и втягиваешься в него. Я наверно из таких За июль хочу попытать дошить персики и взяться вплотную за Очарование. А сама уже задумываюсь над следующим процессом! Что бы, что бы распаковать? И пёсика хочу, и на лимоны взгляд упал, и черешню хочу Вот так вот. Вчера дала жару своему процессу и начала вышивать фон на натюрморте. Фото выложу в ближайшие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Обещанное мною фото персиков Каори, Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Давно я ничего не выкладывала... У меня продвижения в нескольких работах. Это Очей очарование и персики. tanya_mirymir и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Наташа, с продвижениями! Кувшинчик. которого я так ждала. уже такой отчетливый Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Цветы как настоящие, а издалека вообще как картина смотрится. И как такой интересный процесс стал долгостроем? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Елена, Таня, спасибо вам за внимание! Кувшинчик получается очень необычный, я всё не уловлю рисунок на нём. Хотя, наверно, это странно, сама почти его вышила, а узор не понятен Цветочки - та- дааам, ву а ля, ГОТОВЫ Каори, Кисуля, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Наташа, ты молодец! Поздравляю с завершением такой красивой работы, теперь будем ждать в оформлении! И, наверное, уже определилась точно со следующим процесссом? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Оля,оформлять пока не спешу - не знаю как. А процесс следующий будет Натюрморт с персиками,а точнее его продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Наташа, с завершением прекрасного букета! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наташа, с завершением прекрасного букета! Наталья, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Спешу похвалиться своим продвижением по персикам, на этой неделе я работа над ними довольно таки плодотворно и основательно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Пардон, фото забыла загрузить в предыдущем сообщении AssOlka, Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ого, уже и кувшинчик готов А персики прямо как настоящие! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Ого, уже и кувшинчик готов А персики прямо как настоящие! Оля, совсем скоро буду отшивать целую тарелку персиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Наташа, с завершением цветочков! А кувшинчик какой красивый! Мне он оч нравится - напоминает мне такую металлическую вазу с выгравированными восточными узорами, которая у родителей где-то стоит Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Елена,за цветы отдельное спасибоКувшин готов,осталось только его отбэкать,но это уже в самом конце. Хочется это сделать сейчас,но не буду,т.к.боюсь что потом Бэк попадет под снапы и расползется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Моё продвижение по персикам )))какие же они славные получаются Каори, Egelia, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Персики будут красивые. Мама моя вышила такую же работу. Красота! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Красивый процесс. Natalya23121986, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Всем доброго дня! Решила я похвалиться своим новым проектом Into the lite от Дима. Дим я вышиваю впервые... сначала напугалась, что будет много сложностей на пути, но рассмотрев схему повнимательнее удивилась, что схема то не сложная-крестики в разное количество нитей и бек ))) А далее следует продвижение по моим персикам. На их дошив у меня остался ровно месяц, нужно успеть Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Мои, ням-ням, персики. Осталось вышить пару персиков и листочки))) solnishko-ym, Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение