Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я целиком вышитый кувшин жду :girl_sigh:

И я. Нравятся мне такие восточные кувшины :) Персики мешают. да :) Вызывают аппетит :) Ниче. скоро уже в продаже появятся, будешь настоящие нюхать, есть и быстренько-быстренько иголочкой работать.

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девушки,скоро процесс быстрее пойдет,скоро у меня экзамены закончатся (а точнее остался один зачет),ну и практика до первых чисел июля.Самые сложные предметы оставили нам на конец учебного года.

Поделиться сообщением

Ой,девушки,скоро процесс быстрее пойдет,скоро у меня экзамены закончатся (а точнее остался один зачет),ну и практика до первых чисел июля.Самые сложные предметы оставили нам на конец учебного года.

Эх, хорошо тебе :))) А у меня работа ве никак не пройдет. что в начале года. что в середине, что в конце (

Поделиться сообщением

Ну и не берись! Вышивай, что хочется! Вышивка - процесс творческий. Он сам идет, а мы уж за ним

Наташа, Елена говорит правильно и я ее поддержу! К чему обязаловка, надо вышивать то, что хочется! Даже если в итоге размножишь 56 процессов!!! Каждому процессу - свое время, и если ты переключишься на другое, то первый процесс рано или поздно доделаешь (мой маяк - вот совсем недавний пример. Отлеживался-отлеживался, а потом я его рраз! и закончила за пару дней!).

hobby_time и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,конечно же я согласна с тобой :)Иногда только бывает так,что не хочется браться за процесс, но всё же взялась и втягиваешься в него. Я наверно из таких :)За июль хочу попытать дошить персики и взяться вплотную за Очарование. А сама уже задумываюсь над следующим процессом! Что бы, что бы распаковать? И пёсика хочу, и на лимоны взгляд упал, и черешню хочу Вот так вот. Вчера дала жару своему процессу и начала вышивать фон на натюрморте. Фото выложу в ближайшие дни.

Поделиться сообщением

Давно я ничего не выкладывала... У меня продвижения в нескольких работах. Это Очей очарование и персики.

post-20343-1404446407_thumb.jpg

post-20343-1404446422_thumb.jpg

tanya_mirymir и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями! Кувшинчик. которого я так ждала. уже такой отчетливый :)

Поделиться сообщением

Цветы как настоящие, а издалека вообще как картина смотрится. И как такой интересный процесс стал долгостроем?

Поделиться сообщением

Елена, Таня, спасибо вам за внимание! Кувшинчик получается очень необычный, я всё не уловлю рисунок на нём. Хотя, наверно, это странно, сама почти его вышила, а узор не понятен :lol: Цветочки - та- дааам, ву а ля, ГОТОВЫ :rofl:

post-20343-1404616441_thumb.jpg

Каори, Кисуля, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты молодец! :pleasantry: Поздравляю с завершением такой красивой работы, теперь будем ждать в оформлении! И, наверное, уже определилась точно со следующим процесссом?

Поделиться сообщением

Оля,оформлять пока не спешу - не знаю как. А процесс следующий будет Натюрморт с персиками,а точнее его продолжение :)

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением прекрасного букета! :l_daisy:

Наталья, спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спешу похвалиться своим продвижением по персикам, на этой неделе я работа над ними довольно таки плодотворно и основательно )))

Поделиться сообщением

Ого, уже и кувшинчик готов :) А персики прямо как настоящие!

Поделиться сообщением

Ого, уже и кувшинчик готов :) А персики прямо как настоящие!

Оля, совсем скоро буду отшивать целую тарелку персиков :)

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением цветочков! А кувшинчик какой красивый! Мне он оч нравится - напоминает мне такую металлическую вазу с выгравированными восточными узорами, которая у родителей где-то стоит :)

Поделиться сообщением

Елена,за цветы отдельное спасибо:)Кувшин готов,осталось только его отбэкать,но это уже в самом конце. Хочется это сделать сейчас,но не буду,т.к.боюсь что потом Бэк попадет под снапы и расползется.

Поделиться сообщением

Персики будут красивые. Мама моя вышила такую же работу. Красота!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Решила я похвалиться своим новым проектом Into the lite от Дима. Дим я вышиваю впервые... сначала напугалась, что будет много сложностей на пути, но рассмотрев схему повнимательнее удивилась, что схема то не сложная-крестики в разное количество нитей и бек ))) А далее следует продвижение по моим персикам. На их дошив у меня остался ровно месяц, нужно успеть

post-20343-1407313789_thumb.jpg

post-20343-1407313878_thumb.jpg

Татуся и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в