5 мая 2014 Натусик, мои позздравления!!! Дорогу осилит идущий. ты - молодец! удачного оформления твоему закату Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Натусик, мои позздравления!!! Дорогу осилит идущий. ты - молодец! удачного оформления твоему закату Елена, спасибо! Я и сама не знаю почему такая прекрасная работа была в долгостроях) Просто,видимо, я переключаюсь на др. вышивку и в итоге интерес угасает. Нужно капитально браться за один процесс и гнать его до победного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Теперь буду яро трудиться над персиками, нужно чтобы они за это лето дозрели))) Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Мои продвижения. Кувшин в персиках вышивать очень интересно хоть и в темной гамме. Я вообще сидела и вышивала бы только Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Натусик, твои астры - для меня шедевральны, т.к. я бы лично их точно не осилила А персики...ммммм.....замечательые персики....легких крестиков во всех процессах Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташа - как красиво! Цветочки такие воздушные А персик - Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 красиво, хорошо смотреться!!! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Елена,Татьяна,Ирина,спасибо Цветочки я бы тоже ещё раз не повторила уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Вот так выглядит мой натюрморт на сегодняшний день Каори, AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Интересно так прорисовывается вазочка, это будет, да? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Оля,процесс ни совсем новый,начат он больше года назад,но вышито было немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Мои персики,я уже в предвкушении когда закончу работу увидеть мамину реакцию. А ещё дома делаем ремонт и я достала пакетик со своими долгостроями и прям с таким вдохновением поковыряла Нежный взгляд,прям и бекала сразу и бышивала Татуся, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Кувшин, значит... Ой, нежный взгляд симпатичный такой процесс. Надо его закончить Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 У меня идёт продвижение Персиков. Почему-то за другие работы на этой неделе не хотелось браться. Даже не знаю почему А вот и персики Каори, Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Катя,спасибо. Почему-то многие обращают внимание именно на кувшин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Умница, очень красиво получается) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Умница, очень красиво получается) Татьяна,как же мне приятно спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 У меня идёт продвижение Персиков. Почему-то за другие работы на этой неделе не хотелось браться. Даже не знаю почему А вот и персики Ну и не берись! Вышивай, что хочется! Вышивка - процесс творческий. Он сам идет, а мы уж за ним Катя,спасибо. Почему-то многие обращают внимание именно на кувшин Ага, кувшин интересен тем, что он такой еще...только образующийся Ну и интересный по форме будет уже отшитый. Восточный такой А я вот и на персики заглядываюсь. И все думаю, что они такие натуралистичные. Кажется, что возьмешь в руку и ощутишь характерный такой пушок на их шкурке Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Елена,спасибополностью согласна,что вышивать нужно то к чему душа лежит,но ость процесс который почти готов и хочется уже увидеть готовый результат.Например, Очей очарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Скорей бы уже отшить персики, а то я слюной скоро подавлюсь. Вышиваю их, а перед носом аромааат Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 А я целиком вышитый кувшин жду Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение