Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Natalya23121986 сказал:

Оля, спасибо)) я и сама рада себя здесь видеть ) 

Больше так надолго не пропадай :D

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень хочется никуда не пропадать, но иной раз столько дел и времени по минимуму) 

Вот и обещанные мной некоторые фоточки с завершенным Into the lite Ура, ура! Как же я рада, что его завершила. Результат мне очень нравится! А вот сам набор как-то ни очень. Ниточки для меня не удобно закреплены на таких держателях. Их приходится постоянно перебирать, т.к.ю они все в куче. Да и столь хвалебных отзывов про Дим я не поняла, если честно. 

P_20180610_073157_1_p.jpg

Сибирская Кошка, malenta, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так же у меня есть продвижения по работе Бордо. Неужто они есть. Это прям далгостой долгостроич мой. Шерстяные нитки это не моё, видимо) Но результатом я довольна и схема цветная, такая что ориентироваться в ней легко даже не вычеркивая отшитое)) 

P_20180608_090708_1_p_1.jpg

Кисуля, Sky026, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааа, ещё Летний день у меня немного сдвинулся с места). Канву я умудрилась постирать и она стала мягкой-мягкой из-за чего процесс приостановился, но я недавно купила большие пяльцы и наивно полагаю, что это мне облегчит процесс)) Наивно конечно, но попробовать стоит)

P_20180610_072538_1_p.jpg

Кисуля, AssOlka, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала я ещё процесс месяца 2 назад Букет подсолнухов от Панны как отдыхалочку) Работа идёт легко, во всяком случае пока) 

P_20180305_202850.jpg

P_20180502_211011.jpg

P_20180509_210637.jpg

aleksaA, AssOlka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За тигрушку я так держала кулачки на Сколько крестиков))) хорошо, что ты его закончила :la_olymp: А сильно ли мягкой стала канва в Летнем вечере? У меня, напротив, после стирки полегчало - не так сильно стали перетираться ниточки в Орхидее) Кстати, а как ниточки в Бордо? Не перетираются? Я набор с шерстью этого же производителя "надкусила", Единорога - здесь не выкладывала, так ни одной нитки до конца не дошила, рвутся ужас. Так и бросила сразу. 

А подсолнухи - это ведь с прошлогодней распродажи?)) 

Поделиться сообщением

Оля, спасибо что заходишь в гости) Подсолнухи ни распродажные. Они как-то участвовали в акции месяца, в которой есть некая скидка, но ни такая существенная) Хотя я заметила тенденцию что наборы которые попадали в акцию месяца через время попадают в большую акцию и снимаются с производства. 

Канва с Летним вечером как тряпочка стала ( Очень надеюсь, что пыльцы меня выручат! До этого я вышивала вечер на снапах, теперь это крайне не удобно. Картину очень хочу довести до ума. Все таки это подарок и сама работа очень нравится! 

Бордо. Это отдельная песня в моей жизни :D Ниточки не перетираются за исключением конца на иголке) пушится он немного. Хотя набору уже 4 года и по идее ниточки вполне себе пошли бы начать рваться от времени. Но скажу о том, что я с самого начала отрезала нити небольшой длинны. Перетираться ниточки не успевают просто) В целом процесс пошёл легко и с настроением. Но покупать наборы с шерстью, я уже пообещала сама себе, я больше не буду. Только если крайняя необходимость будет, например, набор Риолис Сладкоежки :wub: и то пока я под впечатлением от бордо и шерсти оттягиваю покупку Сладкоежек) если честно я ни совсем понимаю эффект вышивки шерстью. Конечно есть люди предпочитающие вышивку шерстью, я к ним не отношусь)

AssOlka, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напомнила ты мне Оля про распродажу и еще один набор, видимо, с нее ))) Ходила я как-то по Леонардо пока муж с дочей кушали в кафе и чисто случайно увидела набор с Дельфинами. Я давно его видела в каталоге, а тут увидев в аочую он запал мне в душу, да еще там используются ни только ниточки, но и бисер! Ни минуты не сомневаясь я ринулась на кассу и его цена меня поразила...набор был с распродажи. Доча увидев эту красоту сразу сказала "Спасибо, мама, что купила мне таких дельфинчиков, я давно хочу вышивать по ч/б схеме" ))) Ну что ж, смирилась я, и отдала набор ребенку. Пусть вышивает! А на днях ребенок мой признался, что вышивать по ч/б схеме ни так-то просто и отдала мне этот набор) Со словами "Будем вышивать его по очереди". Я так поняла, что нитками отшить должна я, а вот ее любимый бисер будет делать она :rolleyes:. Вышивается он на одном дыхании! И, кстати говоря, канву здесь я тоже стирала потому что она была "слегка" в гуашевых красках) выводить гуашь пришлось пятновыводителем и вот здесь канвушка осталась в прежнем состоянии, о, чудо! Никаких тряпочек)

P_20180611_084839_1_p.jpg

P_20180611_084852_1_p.jpg

AssOlka, Кисуля, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,привет:wink:. Побродив по твоей теме,поняла,что у тебя много разных красивых процессов и вышитых и начатых. Мне стало интересно,буду непременно заходить в гости. Подписалась,жду новых интересных проектов:tender:

Natalya23121986 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дельфинчиков таких я вообще припомнить не могу, даже в старых каталогах)) видимо, сняли давным-давно и просто остались на остатках. А тебе посчастливилось их купить :) Цвета, кстати, очень красивые - а еще интересно, где там вышивается бисером) так, по рисунку, не могу предположить.

А что касается шерсти - я о ней кардинально поменяла мнение (в позитивную сторону). У того же Сделай своими руками использование шерсти действительно не оправдано (сейчас они на мулине перешли, если не ошибаюсь, полностью). А вот у Риолиса немало дизайнов, где шерсть "раскрывается". 

ivk_ и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим в гости) С упоением коснулась я в вышивку, да еще и в отпуске нахожусь. Поэтому вышиваю от души, тем более что через неделю уже выхожу на работу. 

Вот мои продвижения по процессам. Активно я взялась за подсолнушки- очень уж хочется завершить хоть один процесс находясь в отпуске)) Естественно я не стою на месте, сегодня уже начала отшивать кувшин)

P_20180626_003708_1_p.jpgP_20180626_003733_1_p.jpgP_20180626_003648_1_p.jpg

nogres, ivk_, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть еще небольшое продвижение по Бордо. Здесь я "добила" так сказать третий уголок и уповаю на то, что процесс таки завершу в ближайшее время :lol: 

"На морских просторах" тоже немного подросла картина и тоже тот же нижний правый уголок тихо победжен) Осталась мешанина в волнах, но этот процесс идет легче-получаю одно удовольствие от монохрома)

Оля, бисером в дельфинах вышивается большой дельфин тот что на ближнем плане) Дельфинчиков я к сожалению пока больше не вышивала 

P_20180620_124943_1_p_1.jpgP_20180621_221257_1_p_1.jpg

Sky026, AssOlka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

За два дня плотного вышивального рывка могу похвалиться следующими продвижениями, оба процесса идут на легке и я этим пользуюсь))) потому что Подсолнухи хочу завершить в ближайшие дни 

P_20180627_080626_1_p.jpg

P_20180627_224801_p_1.jpg

Кисуля, Sky026, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, у тебя есть шанс все дошить))) Ну, как минимум, подсолнухи и парусник точно :jc_cupidboy: Кстати, в отшиве он классно смотрится) вживую наверняка ещё лучше :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо что заглянула) Да, парусник смотрится великолепно особенно когда сняла его с пялец)) и погладила. Очень жду когда буду бекать его. 

А подсолнухи я таки завершила сегодня, урааа)))

P_20180628_164956_1_p.jpg

Sky026, AssOlka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, поздравляю с завершением! :give_heart: И жду готовый парусник!))

Кстати, а какие наборчики ты заказала? Интересно так)

Поделиться сообщением

Привет! Заказала наборчики фирмы Овен, раньше я не вышивала ничего данной фирмы и решила рискнуть! Заказала Фруктовое ассорти с киви и гранатом (апельсина не было в наличие, к сожалению), Рождественский свет и запах кофе) 

Парусник я и сама жду :D очень уж хочется побыстрее любоваться готовым результатом)

AssOlka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про запах кофе - особо интересно) люблю и кофе, и кофейные сюжеты :give_heart: Интересно, какие там ниточки окажутся. Я какое-то время назад купила их маковое поле - безумно красивый сюжет, напоминающий Анкоровские поля... а там - о, ужас- Бестекс (с этими нитками есть не очень хороший опыт). Чуть позже купила маяки - в них уже ПНК, ничего плохого о них сказать не могу)

Поделиться сообщением

:unsure: Оля, ты меня прям "обрадовала" сейчас... мне вот ПНК Корова как-то ни особо любы. Уж лучше пусть бестекс, ааа :blink: :D

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natalya23121986 сказал:

:unsure: Оля, ты меня прям "обрадовала" сейчас... мне вот ПНК Корова как-то ни особо любы. Уж лучше пусть бестекс, ааа :blink: :D

Фрукты точно с бестексом :victory: Я по артикулу посмотрела) А ПНК новые сейчас очень даже. Я начинала в прошлом году Шарик желаний от Сделай своими руками весенний, там как раз новые ПНК. Чудесные ниточки, прочные, шелковистые) и цвета супер :give_heart: Со старыми ПНК не сталкивалась, так что о них ничего сказать не могу) 

Поделиться сообщением

Ура-ура, я получила свой заказ из интернет-магазина! Как же мне нравятся все наборчики и ниточки все же бестекс))) канва правда странная, ни гамма. 

Заказывала все по акции (бесплатная доставка) и правда я ни копейки не отдала за доставку.

P_20180707_160416_1_p.jpg

Кисуля, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками! :give_heart: а где заказывала, если не секрет? Я тоже хочу бесплатную доставку)) а то сейчас на нее так цены подняли - заказывать меньше, чем на тысячу - полторы, совсем невыгодно. Если нужен один набор от той же Панны или Алисы - в Леонардо (да еще и с картой) и то дешевле выходит.

А фонарик с кофе уже с ПНК :victory:

Поделиться сообщением

Ни секрет конечно. Заказывала в Мир вышивки. Только акция эта была буквально три дня и заказ нужно было сделать на 2 тысячи. Все произошло спонтанно, на почту мне пришла рассылка об этой акции. А я итак уже планировала сделать у них заказ, только сомневалась с ассортиментом желаемого))) а тут у них магниты нашлись давно мной желаемые и сумму так сказать магазин установил минимальную) Ну я и не выдержала :rolleyes:

AssOlka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже у них иногда заказываю :) а вот что там магнитики есть - даже и не знала) А без акции там доставка бесплатная на сумму 3500. Один раз у меня всё-таки получилось набрать))) но заказывала три ДИМа и еще пришлось один шерстяной Риолис добавить, чтобы нужная сумма вышла ;)

Поделиться сообщением

В принципе доставка им обошлась в 250р. это почтой. Если заказывать набор или еще что-нибудь такое что не можешь найти в розничных магазинах, то смысл есть)) заказывать. 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в