5 июня 2018 57 минут назад, Natalya23121986 сказал: Оля, спасибо)) я и сама рада себя здесь видеть ) Больше так надолго не пропадай Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Оля, очень хочется никуда не пропадать, но иной раз столько дел и времени по минимуму) Вот и обещанные мной некоторые фоточки с завершенным Into the lite Ура, ура! Как же я рада, что его завершила. Результат мне очень нравится! А вот сам набор как-то ни очень. Ниточки для меня не удобно закреплены на таких держателях. Их приходится постоянно перебирать, т.к.ю они все в куче. Да и столь хвалебных отзывов про Дим я не поняла, если честно. Сибирская Кошка, malenta, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Так же у меня есть продвижения по работе Бордо. Неужто они есть. Это прям далгостой долгостроич мой. Шерстяные нитки это не моё, видимо) Но результатом я довольна и схема цветная, такая что ориентироваться в ней легко даже не вычеркивая отшитое)) Кисуля, Sky026, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Ааа, ещё Летний день у меня немного сдвинулся с места). Канву я умудрилась постирать и она стала мягкой-мягкой из-за чего процесс приостановился, но я недавно купила большие пяльцы и наивно полагаю, что это мне облегчит процесс)) Наивно конечно, но попробовать стоит) Кисуля, AssOlka, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Начала я ещё процесс месяца 2 назад Букет подсолнухов от Панны как отдыхалочку) Работа идёт легко, во всяком случае пока) aleksaA, AssOlka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 За тигрушку я так держала кулачки на Сколько крестиков))) хорошо, что ты его закончила А сильно ли мягкой стала канва в Летнем вечере? У меня, напротив, после стирки полегчало - не так сильно стали перетираться ниточки в Орхидее) Кстати, а как ниточки в Бордо? Не перетираются? Я набор с шерстью этого же производителя "надкусила", Единорога - здесь не выкладывала, так ни одной нитки до конца не дошила, рвутся ужас. Так и бросила сразу. А подсолнухи - это ведь с прошлогодней распродажи?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Оля, спасибо что заходишь в гости) Подсолнухи ни распродажные. Они как-то участвовали в акции месяца, в которой есть некая скидка, но ни такая существенная) Хотя я заметила тенденцию что наборы которые попадали в акцию месяца через время попадают в большую акцию и снимаются с производства. Канва с Летним вечером как тряпочка стала ( Очень надеюсь, что пыльцы меня выручат! До этого я вышивала вечер на снапах, теперь это крайне не удобно. Картину очень хочу довести до ума. Все таки это подарок и сама работа очень нравится! Бордо. Это отдельная песня в моей жизни Ниточки не перетираются за исключением конца на иголке) пушится он немного. Хотя набору уже 4 года и по идее ниточки вполне себе пошли бы начать рваться от времени. Но скажу о том, что я с самого начала отрезала нити небольшой длинны. Перетираться ниточки не успевают просто) В целом процесс пошёл легко и с настроением. Но покупать наборы с шерстью, я уже пообещала сама себе, я больше не буду. Только если крайняя необходимость будет, например, набор Риолис Сладкоежки и то пока я под впечатлением от бордо и шерсти оттягиваю покупку Сладкоежек) если честно я ни совсем понимаю эффект вышивки шерстью. Конечно есть люди предпочитающие вышивку шерстью, я к ним не отношусь) AssOlka, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Напомнила ты мне Оля про распродажу и еще один набор, видимо, с нее ))) Ходила я как-то по Леонардо пока муж с дочей кушали в кафе и чисто случайно увидела набор с Дельфинами. Я давно его видела в каталоге, а тут увидев в аочую он запал мне в душу, да еще там используются ни только ниточки, но и бисер! Ни минуты не сомневаясь я ринулась на кассу и его цена меня поразила...набор был с распродажи. Доча увидев эту красоту сразу сказала "Спасибо, мама, что купила мне таких дельфинчиков, я давно хочу вышивать по ч/б схеме" ))) Ну что ж, смирилась я, и отдала набор ребенку. Пусть вышивает! А на днях ребенок мой признался, что вышивать по ч/б схеме ни так-то просто и отдала мне этот набор) Со словами "Будем вышивать его по очереди". Я так поняла, что нитками отшить должна я, а вот ее любимый бисер будет делать она . Вышивается он на одном дыхании! И, кстати говоря, канву здесь я тоже стирала потому что она была "слегка" в гуашевых красках) выводить гуашь пришлось пятновыводителем и вот здесь канвушка осталась в прежнем состоянии, о, чудо! Никаких тряпочек) AssOlka, Кисуля, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Наташа,привет. Побродив по твоей теме,поняла,что у тебя много разных красивых процессов и вышитых и начатых. Мне стало интересно,буду непременно заходить в гости. Подписалась,жду новых интересных проектов. Natalya23121986 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Дельфинчиков таких я вообще припомнить не могу, даже в старых каталогах)) видимо, сняли давным-давно и просто остались на остатках. А тебе посчастливилось их купить Цвета, кстати, очень красивые - а еще интересно, где там вышивается бисером) так, по рисунку, не могу предположить. А что касается шерсти - я о ней кардинально поменяла мнение (в позитивную сторону). У того же Сделай своими руками использование шерсти действительно не оправдано (сейчас они на мулине перешли, если не ошибаюсь, полностью). А вот у Риолиса немало дизайнов, где шерсть "раскрывается". ivk_ и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Привет всем заглянувшим в гости) С упоением коснулась я в вышивку, да еще и в отпуске нахожусь. Поэтому вышиваю от души, тем более что через неделю уже выхожу на работу. Вот мои продвижения по процессам. Активно я взялась за подсолнушки- очень уж хочется завершить хоть один процесс находясь в отпуске)) Естественно я не стою на месте, сегодня уже начала отшивать кувшин) nogres, ivk_, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Есть еще небольшое продвижение по Бордо. Здесь я "добила" так сказать третий уголок и уповаю на то, что процесс таки завершу в ближайшее время "На морских просторах" тоже немного подросла картина и тоже тот же нижний правый уголок тихо победжен) Осталась мешанина в волнах, но этот процесс идет легче-получаю одно удовольствие от монохрома) Оля, бисером в дельфинах вышивается большой дельфин тот что на ближнем плане) Дельфинчиков я к сожалению пока больше не вышивала Sky026, AssOlka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 За два дня плотного вышивального рывка могу похвалиться следующими продвижениями, оба процесса идут на легке и я этим пользуюсь))) потому что Подсолнухи хочу завершить в ближайшие дни Кисуля, Sky026, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Мне кажется, у тебя есть шанс все дошить))) Ну, как минимум, подсолнухи и парусник точно Кстати, в отшиве он классно смотрится) вживую наверняка ещё лучше Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Оля, спасибо что заглянула) Да, парусник смотрится великолепно особенно когда сняла его с пялец)) и погладила. Очень жду когда буду бекать его. А подсолнухи я таки завершила сегодня, урааа))) Sky026, AssOlka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Ура-ура, поздравляю с завершением! И жду готовый парусник!)) Кстати, а какие наборчики ты заказала? Интересно так) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Привет! Заказала наборчики фирмы Овен, раньше я не вышивала ничего данной фирмы и решила рискнуть! Заказала Фруктовое ассорти с киви и гранатом (апельсина не было в наличие, к сожалению), Рождественский свет и запах кофе) Парусник я и сама жду очень уж хочется побыстрее любоваться готовым результатом) AssOlka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Про запах кофе - особо интересно) люблю и кофе, и кофейные сюжеты Интересно, какие там ниточки окажутся. Я какое-то время назад купила их маковое поле - безумно красивый сюжет, напоминающий Анкоровские поля... а там - о, ужас- Бестекс (с этими нитками есть не очень хороший опыт). Чуть позже купила маяки - в них уже ПНК, ничего плохого о них сказать не могу) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Оля, ты меня прям "обрадовала" сейчас... мне вот ПНК Корова как-то ни особо любы. Уж лучше пусть бестекс, ааа AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 2 часа назад, Natalya23121986 сказал: Оля, ты меня прям "обрадовала" сейчас... мне вот ПНК Корова как-то ни особо любы. Уж лучше пусть бестекс, ааа Фрукты точно с бестексом Я по артикулу посмотрела) А ПНК новые сейчас очень даже. Я начинала в прошлом году Шарик желаний от Сделай своими руками весенний, там как раз новые ПНК. Чудесные ниточки, прочные, шелковистые) и цвета супер Со старыми ПНК не сталкивалась, так что о них ничего сказать не могу) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Ура-ура, я получила свой заказ из интернет-магазина! Как же мне нравятся все наборчики и ниточки все же бестекс))) канва правда странная, ни гамма. Заказывала все по акции (бесплатная доставка) и правда я ни копейки не отдала за доставку. Кисуля, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Поздравляю с пополняшками! а где заказывала, если не секрет? Я тоже хочу бесплатную доставку)) а то сейчас на нее так цены подняли - заказывать меньше, чем на тысячу - полторы, совсем невыгодно. Если нужен один набор от той же Панны или Алисы - в Леонардо (да еще и с картой) и то дешевле выходит. А фонарик с кофе уже с ПНК Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Ни секрет конечно. Заказывала в Мир вышивки. Только акция эта была буквально три дня и заказ нужно было сделать на 2 тысячи. Все произошло спонтанно, на почту мне пришла рассылка об этой акции. А я итак уже планировала сделать у них заказ, только сомневалась с ассортиментом желаемого))) а тут у них магниты нашлись давно мной желаемые и сумму так сказать магазин установил минимальную) Ну я и не выдержала AssOlka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Я тоже у них иногда заказываю а вот что там магнитики есть - даже и не знала) А без акции там доставка бесплатная на сумму 3500. Один раз у меня всё-таки получилось набрать))) но заказывала три ДИМа и еще пришлось один шерстяной Риолис добавить, чтобы нужная сумма вышла Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 В принципе доставка им обошлась в 250р. это почтой. Если заказывать набор или еще что-нибудь такое что не можешь найти в розничных магазинах, то смысл есть)) заказывать. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение