9 июля 2018 Конечно, смысл есть) Овна в обычных магазинах я почти и не видела, все свои наборы этого производителя тоже заказывала. Кстати, кофе себе в хочушки добавила Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Всем привет! Хочу поделиться своими продвижениями по процессам))) Для начала покажу Бордо. Процесс опять пошел тяжеловато, изначально берусь за него через "не хочу", но потом втягиваюсь и стараюсь отшить крестиков по 500 минимум. Чтобы уж побыстрее его завершить Результат мне нравится, цвета яркие, схема крупная. yesenia_autumn777, nogres, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Насела я на Морские просторы по полной! Процесс идет как песня. Открою тайну- я даже начала его бэкать, но фото выложу как только с крестиками. Замечательный набор, не перегружен цветовой гаммой, блендами. Вышивать одно удовольствие. Я даже купила себе набор Нега тоже от Панны. Монохром это явно моё Хельга, AssOlka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Ну раз уж Морские просторы близятся к финишу, начала я один маленький наборчик и тоже от панны Грибное лукошко и даже чего-то наковыряла А еще я отдала в багетку Воробьишка своего Теплый ветерок. Завтра планирую забрать) AssOlka, Хельга, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Уж очень хочется поскорее увидеть корабль в готовом виде) Он и без бэка прекрасно смотрится - а уж с бэком будет великолепен! Бордо потихоньку дошьешь) тем более получается замечательно. Я видела еще давно отшив этого набора на выставке - он правда супер! Корзиночка миленькая) вот нравятся мне у Панны такие наборы - на цветной канве) сейчас вышиваю Утренний чай (кстати, благодаря тебе на этот набор внимание обратила ) - уже от одной канвы удовольствие))) На салатовой, наверное, тоже интересно вышивать) И жду готового воробьишку "Болела" за него на Сколько крестиков - уж очень хочется увидеть в оформленном виде( Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Оля, да, парусник получился великолепный! Дошила сегодня бэк. Очень рада, что помогла продвинуть на отшив чая . Вышивать на салатовой канве интересно, особенно небольшой набор. Когда вышиваешь немного крестиков и уже становится ясен сюжет) А вот и парусник, та дааам nogres, AssOlka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Ура-ура-ура! С завершением! Ну правда, такой классный! С бэком он еще больше преобразился) Теперь все усилия на корзинку? А на салатовой канве тоже скоро вышивать буду Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Оля, спасибо за добрые слова) А вот и мой готово-оформленный птах))) сначала паспарту хотела сделать розовым бледно, но в багетной отговорили и не зря. Так картина лучше подошла под интерьер) Кисуля, AssOlka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Поздравляю с оформлением! А подбор действительно удачный - и на стене хорошо смотрится, и и багет с паспарту сочетаются и между собой, и с картиной) И еще хорошо, что она получилась не зажатая. Сюжет сам по себе такой весенний, "воздушный", и пространство здесь более чем уместно Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Девочки, спасибо за добрые слова в адрес оформления ) очень приятно, что старания прошли ни зря. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 А я забрала очередной заказ из интернет-магазина и не выдержала - начала вчера малявочку) вообще загорелась я идеей вышито на кухню фрукты и тематические небольшие сюжеты. Не знаю чем все это закончится, но хочется до безумия) Нашла в Новосибирске недорогой интернет-магазин и накидала в корзину кучу кучную наборчиков) сумма конечно итоговая получилась весомая. Видимо, придется делить заказ в 2 захода. Вот фото моего заказа, что я уже забрала и начатого процессика Кисуля, maui, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Так, значит, еще один заказ будет?)) Интересно Люблю разглядывать пополняшки) И как впечатления о новом процессе? Ниточки, смотрю, там такие красивые Natalya23121986 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Заказ будет, но попозже ) ниточки, да, очень красивые! Я когда увидела х количество моя первая мысль была " и это всё???" Показалось их очень мало) но сейчас вышила верхнюю часть и ниточки еще остаются даже. Набор в принципе хороший только вот иглу я заменила. Игла из набора была короткая и с острым концом nogres и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Думаю, этот процесс тебе на раз-два) пошел очень хорошо И мой любимый вопрос - а что в дальнейших планах?))) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Получается очень вкусна Natalya23121986 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Всем спасибо, что заходите в гости! Оля, в дальнейшем "добить" так сказать Бордо) Уж очень он у меня долгостройным является) Вот такой у меня получился десертик! Я его довышивала. Очень лёгкая и приятная работа) Ниточки хорошие, схему видно на фото, канва тоже проявила себя только с хорошей стороны) AssOlka, Кисуля, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 А вот мои продвижения по Бордо и по Грибному лукошку. Последний проект, кстати, вышивается на одном дыхании))) Особенно когда я намучаюсь с шерстяными нитками из Бордо nogres, Кисуля, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Аппетитный десерт получился Особенно ягодки - натуральные такие! В Бордо совсем немного осталось - так что могу пожелать только взять себя в руки, несмотря на шерстяные нитки, и закончить! Мне, кстати, шерсть в Сделай своими руками тоже не нравится, у Риолиса лучше. А еще не нравятся их схемы - на мой взгляд, абсолютно нелогичные. Хотя, может, в более старых дизайнах они попроще были) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 А вот и еще мои продвижения по Лукошку и Бордо. Бордо правда совсем тяжело идет AssOlka, Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, Natalya23121986 сказал: Бордо правда совсем тяжело идет Зато Лукошко очень хорошо продвинулось Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Оля, в старом наборе Сделай своими руками очень даже хорошая- цветная (хоть я и не любитель цветных схем), большая, четкая. А вот в наборе Ночной город от того же производителя схема "печальная". Она цветная, но намного мельче чем в бордо, хотя Город по масштабу куда более сложная работа. Еще и в Городе схема двусторонняя, что с ней делать я ума не приложу. Хоть распечатывай на цветном принтере. И это не дает мне начать Ночной город, хотя результат очень нравится. А про шерсть я промолчу, думаю, ты знаешь мое отношение к ней AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Видимо, они чудить со схемами начали, когда стали класть мулине в наборы. В Шарах желаний и пластиковых домиках схемы тоже - рукалицрукалицо, по-другому не назовешь... И ведь обидно - сюжеты-то хорошие! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Всем привет! Завершила я свое Грибное лукошко еще недели 3 назад) Но руки не доходили выложить фото. nogres, AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 И в парочку к нему начала вышивать Клубничное варенье очень красивые наборы. Но вышивать маленькие наборы очень непривычно) Кисуля, maui, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 А мне нравятся эти миниатюрки, для кухни будет самое то! Сама раньше не понимала, ну куда эти "малявки"... теперь заценила) Тем более в условиях недостатка места, маленькие работы будут очень кстати и прекрасно впишутся в интерьер! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение