23 июля 2019 С продвижением и покупками! Очень уж хочется скорее увидеть бразильский лес в готовом виде) И ёлка к Новому году принарядится! Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Оля, в Бразильском лесу еще даже половины нет. Так что терпением нужно запастись))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Дошила я шарик от Жар-птицы. Впечатлений масса и все положительные! Результат просто ослепительный! Я долго думала каким же цветом пришить ленточку: белым или красным) В итоге последний цвет мне показался более выразительным. И вот он - итог Egelia, AssOlka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Наташа, с завершением шарика! Представляю, как он празднично смотрится с этими бисеринками и бусинками! А что в дальнейших планах? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Наташа, пришла в гости поболеть за попугаев, а еще и на остальные процессы залюбовалась, ночной город фантастически красив! Шарик с финишем! А компания ему планируется? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Девочки, спасибо, что зашли) В дальнейших планах завершить попугаев. Да, бисер и бусины очень украшают шарик. Он прям заиграл с бусинами) Шарику в компанию могу пока предложить только Вестника зимы больше пока шариков не планирую. Хотя не буду зарекаться Ночной город великолепно смотрится, надо бы взяться и за него на выходных. А попугаи...я от них просто балдею, от процесса, от результата, от ниточек AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Привет всем. Работа, работа... почти нет времени ни на что, хотя повышивать урывками все же удается и этому я несказанно рада! Ночной город я решила пока отложить (устала от черной канвы). Поэтому я яро взялась за попугаев "В бразильском лесу" сами птицы у меня вышиты и остался фон. Водопад получился реалистичным прям таким))) И цветы очень яркие приятно вышивать. Вообще отшив легкий и радует. Хотя блендов очень много используется. AssOlka, Egelia, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 И еще один процесс над которым я трудилась последний месяц это "Летний вечер" от Панны (гаечка есть). Как же долго я за него не бралась и тут меня понесло) внизу работы столько мешанины, возможно, именно поэтому проект этот откладывался. Но я преодолела этот участок. Бек сделала на домике, но возможно придется его переделывать, т.к. торчит нить от бека после пялец. Поэтому было решено пока только вышивать крестом. maui, Egelia, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Наташа, с продвижениями! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Наташа, как заметно у тебя продвинулись обе работы! глядишь, и закончишь в обозримом будущем!) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Привет-привет. Давно я сюда не заходила. И вот пока еду на работу решила написать...о том, что недели две назад был куплен мне набор из серии балеринок от панны. Одна у меня уже вышивалась ранее - роза. Сейчас же я взялась за Анемон. Работы над этой вышивкой конечно больше и пока вообще ничего не понятно... но я верю, верю, что производитель постарался над проработкой Кисуля, AssOlka, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Наташа, с новым процессом!) Интересная эта серия у Панны, мне нравится) Правда, сама не вышиваю, потому что применить будет некуда. А третью балерину вышить планируешь? И оформлять будешь всю серию? Natalya23121986 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Привет, привет. Не отмечалась я здесь больше месяца.. потому что времени на вышивку ни на столько много как хотелось бы. Активно вышивалась только одна картина - в Бразильском лесу. Очень хочется верить, что я ее завершу к Новому году. Видя масштабы картины могу смело сказать, что для моей скорости в наличия времени ( точнее отсутствия такового) работа идет быстро) P.S. Оля, балерин оформлять буду, но вот третью вышивать навряд ли стану. По цвету она не подходит к остальным. Пока я на нее не засматривалась даже. maui, Дикая белочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Смотрю, уже не так много тебе осталось. Успеешь, я так думаю Тем более почти два месяца ещё впереди) если не совмещать с другими работами, то, думаю, шанс есть) Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Привет всем заглянувшим))) ушла я в вышивку с попугаям и забыла про остальные процессы как-то... но на днях попалась мне на глаза моя Балерина Анемон и я решила довести ее до ума ))) работы там было на 2 вечера и вуа-ля позеленила я еще одну гаечку Кисуля, maui и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Еще начала я один мини процесс от Кларт "Осенний урожай". Работа небольшая, но результат завораживает своей простотой и в тоже время красотой. Все очарование на мой взгляд придал бэк которого море, нет, океан и километры! AssOlka, Дикая белочка, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Наташа, привет! Вот только вчера твою гаечку смотрела, подумала - неужели ты балерину не завершила (я-то думала, она уже давно законечена)? И тут её окончание Новый процесс тоже очень симпатичный. От объёмных работ обязательно нужно отдыхать, чтобы они не надоели) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 С завершением нежной балерины Урожай удался на славу, очень теплая и аппетитная работа AssOlka и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Девочки, спасибо вам за внимание! От балерины все ы восторге. Доча уже прокладывается мосты на балерину лотос. Но я не соглашаюсь, устала я от равномерки. А на канве такая нежность не получится столь нежной))) Урожай получился очень сочным и аппетитным! И схема в наборе очень удачная крупная. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Забыла показать как оформились или часики от Панны. Рамку заказали самую простую, но как смотрится все в итоге мне очень нравится! Кисуля, maui и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 10.12.2019 в 14:48, Natalya23121986 сказал(а): Доча уже прокладывается мосты на балерину лотос. Но я не соглашаюсь, устала я от равномерки. Вот, и я с равномеркой не дружу... хотя и не считаю вышивку на ней чем-то особо красивым) на канве, особенно 16-18 каунтов, тоже всё прекрасно! И уж тем более не понимаю все эти замены... особенно где полная зашивка и нет дробных или недо-крестиков. И с оформлением! А что в планах сейчас? Дошить Бразильский лес или что-то новенькое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Оля, ты прям в воду смотришь я хочу так сказать добить либо Бразильский лес, либо взяться за Бордо и довести его до конца) эх, а так хочется начать набор от Овна "Рождественский свет" AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 12 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): эх, а так хочется начать набор от Овна "Рождественский свет" Значит, надо сделать себе подарок на Новый год и начать чем не повод?) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Оля, спасибо огромное. Мне очень приятно) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение