25 мая 2020 Я думаю, окончания ждать уже осталось совсем недолго) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Да, Оля, ты права))) Вчера у меня был выходной и я до победного вышивала Пасхальную гостью. Я ее вышила, вчера постирала, а сегодня отбэкала) Красиво получилось вроде Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Привет- привет. После завершения Пасхальной гостьи я не удержалась и начала набор от Риолис "Незабудки". Очень уж долго я ходила вокруг этого набора и решила что такую красоту нужно вышивать! Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Еще я делала заказ в магазине и получила посылку.. Набор от Риолиса " Попутный ветер" покорил меня своей палитрой) хоть набор и вышивается шерстью, а шерсть после отшива Бордо я как-то ни очень. Надеюсь, что у Риолиса нитки качественнее! AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Набор от РТО "Снежный барс" это вообще давняя хочунемогу. Кошачьи ведь Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 "Осенняя история" от РТО. Белочка такая реалистичная, что мимо я уже не смогла ходить больше Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Доброго времени суток. Пришла я показать очередной вышитый магнит с блинами от Овна "Русская кухня". Вышиваются магниты легко и приятно, но и бэкстича на них ни мало) зато красиво) AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Наташа, с завершением Пасхальной гостьи! И с новыми покупками и начинаниями! Девушка от Риолис очень красивая будет! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Оля, спасибо А я тем временем начала еще один процессик- снегурку от Жар-птицы. Процесс пошёл легко и быстро. За три дня я вышила лицевую часть...и приступлю в ближайшее время ко второй части. Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 И мои продвижения по Незабудкам от Риолиса. Очень приятный, душевный набор. Оттенки спокойные, ниточки с канвой прекрасные) я в полнейшем восторге от набора AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 18.06.2020 в 09:46, Natalya23121986 сказал(а): я тем временем начала еще один процессик- снегурку от Жар-птицы. Готовишь сани летом?) Ну а с другой стороны, к Новому году уже будет готовая игрушка и не надо будет никуда спешить) Как обычно бывает у рукодельниц, которые спохватываются в лучшем случае в конце ноября 18.06.2020 в 09:49, Natalya23121986 сказал(а): И мои продвижения по Незабудкам от Риолиса. Очень приятный, душевный набор. Оттенки спокойные, ниточки с канвой прекрасные) я в полнейшем восторге от набора Очень красиво получается, лицо прямо "настоящее", "живое". У Риолиса эта серия вообще удачная. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Сани летом... ну наверное. Просто в планах вышить 4 таких Снегурочки и 2 Деда Мороза (в подарки) Вышивать в захлеб одно и тоже - вряд ли у меня получится. Поэтому решила начать репетировать сейчас) Лица в этой серии от Риолис очень хорошо проработаны! Я уже на Сиреневый вечер поглядываю AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Всем привет. А я расплодила еще один процесс правда он маленький, но вот вышиваю я его уже 3-ю неделю. Стоит заметить конечно, что вышиваю я ни каждый день, далеко ни каждый. Ни очень пока хочется, толи из-за жары, толи из-за усталости от работы, а может все вместе повлияло. Ну да ладно, процесс этот от фирмы Сделано с любовью "Мохито кекс". Отшита примерно половина, процесс не сложный, но вот оттенки расходятся от обложки. Шоколад в кексе какой-то ни правдоподобный на мой взгляд. AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 А мне, наоборот, кажется, что отшив в цветовом пшане выглядит более естественно. И потом, на обложке вроде бы скрин? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Да, на обложке скрин. Возможно ты и права, но как-то бледно для шоколада AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 09.07.2020 в 14:09, Natalya23121986 сказал(а): но как-то бледно для шоколада Так это не темный шоколад, а молочный) либо смесь темного и белого (забыла, как называется, он как будто слоями) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Всем приятного дня и меня с завершением Снегурочки от Жар-птицы. Какая прелестная девчуля у меня появилась Осталось еще 3 таких вышить на подарки) AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Наташа, с завершением Снегурочки! Подготовку к Новому году можно считать открытой! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Оля, дааа, подговотка открыта и в ближайшие дни я планирую открыть следующий набор со Снегурочкой. А пока о другом, о завершенных работах. Наконец-то я завершила последний магнит с борщом от Овна и гаечка теперь может окраситься в зеленый цвет )) AssOlka, Egelia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Еще я отбэкала Мохито кекс. Ура-ура! Кисуля, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Всем привет. Ни прошло и полгода) как я решила сюда написать. А пишу я потому что продвижения у меня есть на работе Дельфины от Панны. Как итог я вышила все крестики, постирала работу и мне осталось пришить бисер. Как я буду это делать - не знаю. Потому что бисера ни мало, вышивать столько бисером мне кажется, я долго не выдержу и брошу Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 А еще полтора месяца назад у нас появился такой вот Котэ Василий МурлО Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Наташа, ты и магнитики уже закончила, и кексик, здорово как! Теперь буду ждать окончания дельфинов. Интересно, как будет смотреться бисерный дельфин, ведь всё-таки обложка - это одно, а отшив - совсем другое) 6 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): МурлО Ничего себе "мурло"))) это ж ми-ми-ми!) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Мурло это любя, потому что с появлением Котэ у нас даже машинка стирает под чутким его контролем ) за вышивку я берусь с его позволения, иначе все нитки и схемы рискуют быть покусаны Только Мурло может залезть в незалезаемое, поместиться туда, куда раньше помещались небольшая схема, немного ниток и ножницы)) Залезть в клетку к попугаям, сделать там бардак и лечь спать там же, влезть мордой в купалку попугаев и выпить оттуда всю воду Извиняюсь за многофото, но не удержалась AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 4 часа назад, Natalya23121986 сказал(а): Мурло это любя, потому что с появлением Котэ у нас даже машинка стирает под чутким его контролем ) за вышивку я берусь с его позволения, иначе все нитки и схемы рискуют быть покусаны Только Мурло может залезть в незалезаемое, поместиться туда, куда раньше помещались небольшая схема, немного ниток и ножницы)) Залезть в клетку к попугаям, сделать там бардак и лечь спать там же, влезть мордой в купалку попугаев и выпить оттуда всю воду А вот с попугаями поосторожнее) сейчас он мелкий ещё, а потом запросто может проснуться инстинкт. Мы в своё время попугая от кота берегли, берегли, да не уберегли - просто забыли закрыть на ночь клетку, и стал он ужином Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение