3 мая 2021 Ну и поскольку завтра мне на работу, я сегодня решила оторваться. Помимо оформления Тоста с яичницей добралась до дельфинов от панны. Гаечка есть на этот процесс. Часа 2 я сидела с этими дельфинами и нанизывала бисер. Вроде и рядом немало делала, а вышитого и не заметно сколько же мне с ним придётся повозиться...не думала я что бисер вот так тормознет мне вышивку. AssOlka, Кисуля и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Всех с праздником 9 мая! Мирного неба нам всем над головой. В разгар выходных отдыхаю и по мере желания вышиваю конечно же))) Вот решила взяться за продолжение продвижения Ночного города от Сделай своими руками (гаечка есть) пока на улице светло и это позволяет вышивать на чёрной канве. Не бралась я за этот процесс года 2. И сейчас даже вспомнила почему именно я его бросила. Потому что схема и ключ поломали меня. Схема цвето символьная, но есть и просто цветовые обозначения. Которые на схеме например обозначены фиолетовым цветом, в ключе это немного другой оттенок,а в ключе написано в названии цвета вообще "синий" если честно то вчера меня прям подбешивать стало такое. Неужели производителю сложно было поставить символ уж тогда раз немало близких цветов используется. Цвет 33 и 34 меня сломали. И ведь похожего цвета на номер 33 в ключе я не нашла. В итоге вышиваю как я поняла, но ни факт что верно. Я уже и отшитые работы смотрела в данном месте схемы. У кого-то там действительно синий цвет, у кого-то фиолетовый Кисуля, maui и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Вот что я имею на сегодняшний день. Надеюсь, что доведу эту работу до победного в этот раз. Кисуля, maui и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Если есть отшивы с синим, мне кажется, здесь ошибка в комплектации. Может быть, в теме про Сделай своими руками это писали, у нас обычно оперативно всю информацию от производителей сюда приносят. А так очень красивый дизайн и, думаю, если и есть ошибка - здесь она роли не сыграет. Ты для меня вообще герой, что эту фирму вышиваешь, так-то)))) И в дельфинах совсем немного осталось) Небо там ну вообще красота Отшивов на форуме нет, твой первый, так что особенно интересно будет увидеть готовую работу) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Спасибо , дельфины с их бисером и организацией процесса (точнее её отсутствие ) дают о себе знать конечно)) А в чем геройство то связанное с фирмой Сделай своими руками? да, возможно ты и права на счёт того что красоты меньше не станет если вместо синего будет фиолетовый так что можно смело вышивать фиолетовым! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 2 часа назад, Natalya23121986 сказал(а): А в чем геройство то связанное с фирмой Сделай своими руками? С их проработкой - как по мне, весьма нелогичной Эти небольшие разрозненные участки по нескольку крестиком - даже на твоём фрагменте схемы заметно, о чём я. А мне этот Город поначалу тоже безумно понравился и тоже хотела приобрести - а потом они выпустили новинку с Шарами желаний... и всё, она "перебила". Правда, большое полотно я брать не стала, ибо не знаю, куда такое можно повесить, а по отдельности шарики взяла) начала самый любимый и долгожданный, весенний (его на большой работе не было) и обожглась как раз на схеме. И с тех пор на эту фирму как отрубило, какие бы прекрасные новинки они ни выпускали( Хотя, самое интересное, именно ССР были моими самыми первыми наборами))) и проработка там была "повеселее" нынешней. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Небольшие участки по всей схеме мне кажется. Возможно так показать некий хаос города...не знаю даже. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 13 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Небольшие участки по всей схеме мне кажется. Возможно так показать некий хаос города...не знаю даже. В весеннем шарике вся нижняя часть - сплошной хаос( что очень жаль - разработка-то красивая! Если интересно, пролистай мою тему примерно до апреля-мая 2017 года, там я как раз высказываю об этом шарике своё субъективное оценочное суждение, и не раз))) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Доброго всем дня. Совсем я замотался на работе, ещё и дома ремонт... Но тем ни менее имела я счастье начать новый процесс от Панны "котенок с кузнечиком" купленный года 3 назад на распродажи. Очень уж я люблю кошек! Картина имеет ни полную зашивку, но тааам Дим отдыхает ))) и крест, и полукрест, и нить в 1, 2, 3 и даже 4 сложения. А уж увидеть ключ такого масштаба в таком наборе я никак не ожидала Процесс начат, отшито конечно немного, но распознать виновника мероприятия уже можно AssOlka, maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Ещё стали мы с дочей выкладывать алмазную мозайку (не помню писала ли я об этом ранее или нет). В общем затягивает это дело нереально конечно же, ни менее чем вышивка. Да и результаты получаются красивые. два в процессе - роза это мой, а птиц выкладывает доча maui, AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 9 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Картина имеет ни полную зашивку, но тааам Дим отдыхает ))) и крест, и полукрест, и нить в 1, 2, 3 и даже 4 сложения. А уж увидеть ключ такого масштаба в таком наборе я никак не ожидала Да уж, с виду картинка несложной кажется, а на самом деле оказывается Люба (Сибирская кошка) сейчас как раз парного котика вышивает, так что про ключ я уже наслышана))) Но зато получается заМУРчательно!) 8 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Ещё стали мы с дочей выкладывать алмазную мозайку (не помню писала ли я об этом ранее или нет). В общем затягивает это дело нереально конечно же, ни менее чем вышивка. А вот у меня алмазка не пошла. На пробу купила маленький наборчик от Риолис и чуть не умерла от скуки. Время от времени его ковыряла почти два года, малютку эту - зато убедилась, что не стоит мне за это больше браться) А сюжет с орлами узнала, у Панны был такой набор, в своё время довольно популярный. И котей как уже вымахал) сурьëзный мужчина, однако))) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Всем привет! Нахожусь 3-й день из 14 в отпуске! Вот, вышиваю 3-й день в запой, пока гостим в деревне. Выполнила половина работы на пластике "Дед Мороз" (гаечка есть). Все руки попрокалывала иглой, но куда деваться...в запасах ещё три набора из этой серии. Открыла новый набор от Панны "Игрушка птичка". Может отдохну...схема простая, цветов ниток мало. Кисуля, maui, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Доброго времени суток. Наконец-то у меня есть свободная минутка для того чтобы выложить фото процессов которые я вышивала. Их как обычно немного, но лучше так чем никак Итак, Птичка-игрушка от панны Однообразный процесс, был бы скучным если его я не вышивала при просмотре телевизора, например )) А так самое оно. Лицевая часть готова и начата задняя часть. Синим цветом почти все вышито, скоро начну зелень и думаю ближайшее время завершить работу. AssOlka, maui, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Котенок с кузнечиком от панны тоже продвинулся. Очень конечно кропотливая работа в плане множества крестов и полукрестов в разное сложение. Вроде вышивать, вышивать, а результат небольшой. Поэтому и не выкладывала долго фото этого процесса. А на днях посмотрела, что скоро то уже и финиш И вот что у меня имеется maui, Egelia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Ну и фото сегодняшнего фото-отчета это Кот с котом Это, кстати, почти единственная работа на которую Василий без зазрения совести может залезть несмотря на хорошо натянутую канву в пальцах. Сибирская Кошка, Кисуля, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Наташа, приветик! А котёнок не маленького такого размера, оказывается. Я думала, это миниатюрка - ан нет) И котэ на фоне котэ так забавно смотрится))) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Да-да! Я помню, тоже когда канву расправила, подумала что там ни кот, а тигр вышивается. Помню ещё сразу на обложке стала смотреть размер готовой работы AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 А у меня готова игрушка "Птичка". Вчера за день я вышивала салатовые штаны птахе, поэтому сегодня надо было отбэкать работу и собрать. Уж переживала я её на два раза. Сначала оказалось что стежки большие делала (уж как же я не люблю шить вручную), потом по верху пришлось шпарить стежок помельче...часа 3 сшивала, выворачивала (это отдельная песня), набивала и пришивала веревочку Зато готово все. Больше я за такое ни ни. Монотоннность в вышивке, а потом ещё и "любимое" шитье. Но зато я горжусь собой за полученный результат. Кисуля, AssOlka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 02.10.2021 в 00:47, Natalya23121986 сказал(а): Помню ещё сразу на обложке стала смотреть размер готовой работы Мне эти циферки ни о чём не говорят))) Никогда не могу оценить по ним размер готовой работы. И иногда он ооооочень удивляет) 21 час назад, Natalya23121986 сказал(а): Сначала оказалось что стежки большие делала (уж как же я не люблю шить вручную), потом по верху пришлось шпарить стежок помельче...часа 3 сшивала, выворачивала (это отдельная песня), набивала и пришивала веревочку Зато готово все. Больше я за такое ни ни. Монотоннность в вышивке, а потом ещё и "любимое" шитье. Но зато я горжусь собой за полученный результат. С завершением!) Вот и я для себя решила, что ни-ни. Такого плана петушка вышивала несколько лет назад. И тоже помучилась ой как. А чтобы скрыть стежки, пустила по верху шнурок из каких-то ненужных ниток. В закромах у тебя увидела котю от ДИМ Когда начать планируешь? А то, может, мини-совместник сообразим по нему?) Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Кота с цветами что ли? Не знаю, если честно не думала пока о нем))) Хочу на днях завершить Деда Мороза от Жар-птицы и котенка с кузнечиком от Панны надо бы подтянуть пока я на больничном. А то после работы у меня почти и вышивать то не получается AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 А так вообще это тема, конечно, про совместник)) может стоит и согласиться AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 11 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Кота с цветами что ли? Не знаю, если честно не думала пока о нем))) Да, его) Удивительно, что у нас на форуме ни одного готового отшива и всего один процесс, и то не завершенный. Вроде бы, котиков любят почти все... Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Да, его) Удивительно, что у нас на форуме ни одного готового отшива и всего один процесс, и то не завершенный. Вроде бы, котиков любят почти все... Я думаю, что просто он есть ни у многих в запасах. Я увидела его только весной этого года (увидела в том плане, что я вообще не знала, что есть такой). Думала, что это возможно новинка. Стала искать по интернету и выяснила что это далеко ни новинка. В наличии то его не было нигде. Его, впринципе, нигде не было. Помню, даже, что я уже и расстроиться успела, и надежду потеряла, и забыла про этого котенка))) А летом чисто случайно увидела его на вайлдбериз со скидкой да ещё и в наличие. Руки в ноги и я оформила заказ. Причём пока была скидка я ещё и второй набор отхватила тоже давно желанный - Гортензии и ракушки. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 8 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): А летом чисто случайно увидела его на вайлдбериз со скидкой да ещё и в наличие. Руки в ноги и я оформила заказ. Кстати да, на WB иногда что-то этакое появляется. Видимо, с каких-то складских остатков. Я перед НГ покупала там Английский замок, который тоже сейчас непросто найти. А начала его Света Горелкина на ютубе вышивать, и его начали многие искать. И безуспешно. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 А вот и мой готовый Дед Мороз от Жар-птицы. Вышивался ни быстро просто потому что переключилась на другую вышивку. Egelia, AssOlka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение