26 ноября 2015 Есть ещё процессик. Идёт он медленно из-за ниток шерстяны "Бордо" Зато схема крупная Кисуля, Наталья2013, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Наташа, с завершением часиков! И жду продолжение Бордо. Хоть нитки и шерстяные - но натурально получается Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Оля,спасибо за поздравление) А мне наоборот кажется,что цветовая гамма скуповата..но продолжать всё равно буду! Слишком долго я искала картину на кухню с вином и виноградом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Наташа, красивые часики, с завершением. А натюрморт выполнен в интересной цветовой гамме. Доче моей бутылка понравилась, потому что синий - ее любимый цвет Хотя, может в реале, цвет и не синий....комп может искажать реальные цвета. Легких крестиков! Ждем показа завершенного натюрморта Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Наташа, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Всем привет! Давно меня здесь не было. За это время я сдала гос экзамены, сейчас пишу диплом. И вышила я целую картину от Панны "Осень в деревне" в подарок папе) Хельга, hobby_time, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Сейчас начала вышивать Утренний чай. Картина очень подходит под кухню жёлтым фоном Кисуля, Хозяйка смешных зверей, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Вот такой вот утренний чай у меня получился в итоге!))) Хельга, Хозяйка смешных зверей, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Наташа привет! С госэкзаменами! Желаю. чтоб диплом написался быстро и легко и отлично защитился ))) Новые отшитые работы понравились, особенно, утренний чай )) Такая канва желтенькая приятная ))) А как ты их оформила? Или еще не оформила? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Наташа, давненько тебя здесь не видно Утренний чай очень стильный получился! Интересно, есть ли к нему парный сюжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Елена, спасибо за пожелания! Картины я не оформляла если честно. Госы сданы, диплом защитила неделю назад! Даже не осознала ещё этого. Завтра будет вручение диплома, может после этого я всё осознаю)))) Когда пощупаю его))) Оля, пары к чаю нет. Я бы тоже вышила кофе, например)) В ближайшее время постараюсь выложить фото новых начатых работ,но это будет когда дома доберусь до компьютера. А делать это после написания диплома ни очень хочется особенно когда и на работе целый день у него же))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Всем доброго дня! Добралась я таки до форума и очень хочется поделиться с вами своими продвижениями по текущим процессам и показать начатые))) Но, всё по порядку:медленно, но тем ни менее движется Into the lite от Дима. Осталось сделать пару крестиков и останется один полукрест с бэком. AssOlka, Хельга, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 (изменено) И вот мои начатые процессы: расцветают у меня Одуванчики от Чудесной иглы. Процесс идёт легко, иной раз сложно оторваться! Думала, будет сложно, но я ошибалась. Канва хорошая, ниточки отличные, схема цветная. В общем Чудесная игла как всегда на высоте. Изменено 24 июля 2016 пользователем Татуся Хельга, AssOlka, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ещё я начала Летний вечер. Размеры у картины большие, но процесс тоже идёт отлично. Боялась я множество оттенков зелёного, и зря. Жекочка, Хельга, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Наташа, с продвижениями! Тигрушку, наверное, совсем скоро увидим готового) Одуванчики чудесные, самая что ни на есть летняя картинка) а уж "Летний вечер" вообще впечатляет! Очень атмосферный и красивый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Привет-привет всем! Совсем я забросила свою темку( И даже позабыла про нее. Но вот вспомнила и подумала, а не вернуться ли...))) За два года, что меня здесь не было отшила я ни так много. Есть и завершённые процессы, но есть и начатые Прежде всего хочу похвалиться завершенной димовской работой Into the lite) Фото готовой картины подгружу позже. А вот Одуванчики от чудесной иглы я таки добила)) TheSunniestDay, Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Летний вечер от панна я тоже немного продвинула, но фоточку также скину позже. Зато я отшила "Теплый ветерок" от панны. Я очень давно заглядывалась на этот наборчик и в один день просто сорвалась и купила его) Отшив небольшую часть умудрилась я птенца перевести в долгострой... а потом дошила его в порыве жажды увидеть готовую работу В итоге результат мне ОЧЕНЬ нравится! О наборе одни положительные впечатления! AssOlka, malenta и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Ах, да еще у меня в процессе "На морских просторах" тоже от панны) Монохром очень интересно вышивать. Его я начала отшивать после ярких цветов в Теплом ветерке. Вышивается работа легко, цветов всего 7 malenta, Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Наташа, с возвращением! Хоть и наблюдала все это время за твоими процессами на "сколько крестиков", снова рада видеть тебя и здесь) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 7 часов назад, Natalya23121986 сказал: Наташа, с возвращением! и сразу столько у тебя процессиков интересных! Эти одуванчики просто потрясные по передаче цвета Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Оля, спасибо)) я и сама рада себя здесь видеть ) Марина, спасибо. Да, процессов ни мало и все они особо дорогу сердцу моему) Согласна полностью, что фото одуванчиков удачное malenta и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение