Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташа, с завершением часиков! И жду продолжение Бордо. Хоть нитки и шерстяные - но натурально получается :rolleyes:

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,спасибо за поздравление) А мне наоборот кажется,что цветовая гамма скуповата..но продолжать всё равно буду! Слишком долго я искала картину на кухню с вином и виноградом)))

Поделиться сообщением

Наташа, красивые часики, с завершением. А натюрморт выполнен в интересной цветовой гамме. Доче моей бутылка понравилась, потому что синий - ее любимый цвет :) Хотя, может в реале, цвет и не синий....комп может искажать реальные цвета.

Легких крестиков! Ждем показа завершенного натюрморта :)

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно меня здесь не было. За это время я сдала гос экзамены, сейчас пишу диплом. И вышила я целую картину от Панны "Осень в деревне" в подарок папе) 

03.02.16.jpg

Осень.jpg

Осень в деревне 1.jpg

д.jpg

деревня.jpg

25.03.2016.jpg

01.04.2016.jpg

Осень в деревне.jpg

Хельга, hobby_time, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа привет! С госэкзаменами! 

Желаю. чтоб диплом написался быстро и легко и отлично защитился )))

Новые отшитые работы понравились, особенно, утренний чай )) Такая канва желтенькая приятная ))) А как ты их оформила? Или еще не оформила?

Поделиться сообщением

Наташа, давненько тебя здесь не видно :( Утренний чай очень стильный получился! Интересно, есть ли к нему парный сюжет)

Поделиться сообщением

Елена, спасибо за пожелания! Картины я не оформляла если честно. Госы сданы, диплом защитила неделю назад! Даже не осознала ещё этого. Завтра будет вручение диплома, может после этого я всё осознаю)))) Когда пощупаю его)))

Оля, пары к чаю нет. Я бы тоже вышила кофе, например)) В ближайшее время постараюсь выложить фото новых начатых работ,но это будет когда дома доберусь до компьютера. А делать это после написания диплома ни очень хочется особенно когда и на работе целый день у него же)))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Добралась я таки до форума и очень хочется поделиться с вами своими продвижениями по текущим процессам и показать начатые))) Но, всё по порядку:медленно, но тем ни менее движется Into the lite от Дима. Осталось сделать пару крестиков и останется один полукрест с бэком. 

21.05.2016.jpg

AssOlka, Хельга, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

И вот мои начатые процессы: расцветают у меня Одуванчики от Чудесной иглы. Процесс идёт легко, иной раз сложно оторваться! Думала, будет сложно, но я ошибалась. Канва хорошая, ниточки отличные, схема цветная. В общем Чудесная игла как всегда на высоте.

Одув 1.jpgодув2.jpgодув 3.jpgодув 4.jpg22.06.2016.jpg1.07.2016.jpgо.jpg

Изменено пользователем Татуся
Хельга, AssOlka, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё я начала Летний вечер. Размеры у картины большие, но процесс тоже идёт отлично. Боялась я множество оттенков зелёного, и зря. 

лет веч 0.jpg

лет веч 2.jpg

21.06.16.jpg

01.07.2016.jpg

WP_20160722_005.jpg

Жекочка, Хельга, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями! :) Тигрушку, наверное, совсем скоро увидим готового) Одуванчики чудесные, самая что ни на есть летняя картинка) а уж "Летний вечер" вообще впечатляет! Очень атмосферный и красивый сюжет :)

Поделиться сообщением

Привет-привет всем! Совсем я забросила свою темку( И даже позабыла про нее. Но вот вспомнила и подумала, а не вернуться ли...))) За два года, что меня здесь не было отшила я ни так много. Есть и завершённые процессы, но есть и начатые ;) Прежде всего хочу похвалиться завершенной димовской работой Into the lite) Фото готовой картины подгружу позже. А вот Одуванчики от чудесной иглы я таки добила)) 

код сл.jpgP_20180102_211732.jpgP_20180311_180748.jpg

TheSunniestDay, Кисуля и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Летний вечер от панна я тоже немного продвинула, но фоточку также скину позже. Зато я отшила "Теплый ветерок" от панны. Я очень давно заглядывалась на этот наборчик и в один день просто сорвалась и купила его) Отшив небольшую часть  умудрилась я птенца перевести в долгострой... а потом дошила его в порыве жажды увидеть готовую работу :D В итоге результат мне ОЧЕНЬ нравится! О наборе одни положительные впечатления!

P_20170411_061708.jpgP_20171020_221929.jpgP_20180107_212345_1.jpgP_20180205_064905_1.jpgP_20180305_202140.jpg

AssOlka, malenta и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, да еще у меня в процессе "На морских просторах" тоже от панны) Монохром очень интересно вышивать. Его я начала отшивать после ярких цветов в Теплом ветерке. Вышивается работа легко, цветов всего 7  

P_20171110_070531.jpgP_20180125_205857_1.jpgP_20180329_213920.jpgP_20180427_062112.jpgP_20180514_220402.jpgP_20180531_194940_1.jpg

malenta, Кисуля и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением! :l_daisy: Хоть и наблюдала все это время за твоими процессами на "сколько крестиков", снова рада видеть тебя и здесь)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natalya23121986 сказал:

P_20180311_180748.jpg

Наташа, с возвращением! и сразу столько у тебя процессиков интересных! Эти одуванчики просто потрясные по передаче цвета :tender:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо)) я и сама рада себя здесь видеть ) 

Марина,  спасибо. Да, процессов ни мало и все они особо дорогу сердцу моему) Согласна полностью, что фото одуванчиков удачное :rolleyes:

malenta и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в