13 февраля 2014 Так интересно получается: верх темный, а низ светлый, невесомый. Да, я тоже на это обратила внимание когда распечатала наборчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Все-таки очень приятный процесс, смотришь на него и релаксируешь Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 и мне очень нравится! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Существенное продвижение!!! А красотааа!!! Легких крестиков! осталось всего-то ничего Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Все-таки очень приятный процесс, смотришь на него и релаксируешь Ася, я сама иногда смотрю на процесс и просто зависаю глядя на него. На души становится спокойно и легко. Как будто в реале погуляла по лесочку))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Татьяна, Елена, спасибо за оценку моих долгих трудов (как ни как уже полтора года картина в работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Нашанька, жду с нетерпением финиша, очень красиво , а 1,5 года это действительно много ,зато это того стоит!!!! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Наташенька, очень красивый процесс! Сплошное умиротворение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 У меня процесс движется ))) Каори, tanya_mirymir, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Классно получается! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Движется, жалко, что не так быстро, как нам хотелось Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Наталья, спасибо))) Каори, лучше уж пусть движется хоть так, пусть и ни на столько быстро... Зато я дошила небольшую работу начатую месяца 2 назад Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Мой Закат Юнона1960, AssOlka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ещё у нас сегодня радость - дочурке 4 года! Хотя она всем говорит, что ей 7 )))) У меня пополнение в запасниках, муж подарил набор от панны "Летний вечер". Вот такой вот Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Летний вечер - а все равно - с закатом. Это, наверное, будет твоей "фишкой". Зимний закат красив, хорошо и легких ему крестиков! Мишка получился милый. С Днем рождения дочки! пусть растет здоровенькая! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Доченьку с прошедшим праздником. Пусть растет красивенькая, умненькая и счастливая. Лена права, закаты - твоя фишка Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Наташа - очень красивый лес) молодец) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Девочки,спасибо за поздравления и пожелания! Я,кстати, про закат в летней картине даже и не подумала.Не обратила вниманиеа ведь и правда скоро это будет моей фишкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Закаты это романтично, так что вышивай, а мы полюбуемся. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 В дополнение к Закату буду продолжать трудиться над "Натюрмортом с персиками". Очень уж нужно отшить его к сентябрю. Вот так он выглядит на сегодняшний день Каори, AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ещё параллельно буду шить один из долгостроев "Очей очарование". Вот что я имею на день сегодняшний tanya_mirymir, Татуся, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Сразу три процесса? Ну надеюсь ты сейчас ударно дошьешь закат, и сосредоточишься на двух. Мне хризантемки понравились Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Очей очарование невероятно красивый процесс!!! очень меня впечатлил!!!! легких крестиков во всех твоих процессах!!! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение