Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аля, Ася, Ольга, девочки спасибо за поддержку! Мы тут с дочей решили рискнуть и изведать неизведанное. Модельное оригами попробовать. Дали нам в саду задание сделать новогоднюю игрушку, да ещё и за один день. Показываю что сотворили

post-20343-1386719424_thumb.jpg

M@rgarita, Татуся и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой снеговичок у вас получился забавный долго наверное эти детальки складывали,их похоже там мнооого :girl_impossible:

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки продвинулись быстро! И отдельный респект снеговичку! Надо с моей дочкой попоробовать сотворить похожее!

Поделиться сообщением

Я очень рада что снеговик понравился вам)Собирать его несложно.Сложность с том что детальки (модули) приходится собирать вручную.На самого снеговика ушло около 850 модулей,а на шапку еще около 200.Это мой первый опыт в оригами,поэтому есть погрешности,но зато есть к чему стремиться).А детали я складывала ни все сразу,а по 40-80 штук.Этого хватает на 1-2 ряда.

Поделиться сообщением

Прикольный снеговик, надо будет попробовать - ведь не особо сложно?

Поделиться сообщением

Классный снеговичок :biggrin: Лошадки очень красивые получаются, нежные :give_rose:

Поделиться сообщением

Прикольный снеговик, надо будет попробовать - ведь не особо сложно?

Нет,ни сложно.Главное заранее понемногу готовить модули)

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с окончанием лошадки. Расскажи о впечатлениях об Искуснице?

Поделок больше не делали? А то я уже как-то привыкла :)

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с окончанием лошадки. Расскажи о впечатлениях об Искуснице?

Поделок больше не делали? А то я уже как-то привыкла :)

Ася, спасибо! Вчера пришла доча с садика со словами"ну, какую сегодня будем делать поделку в садик" :unsure: А я ещё от снеговика не отошла если честно! Модули замучилась делать.Сделали в итоге аппликацию. Сегодня в садик понесла-воспитательнице дарить))) А вообще я поискала и нашла инфу, что есть наборы специальные для сборки вот таких оригами. Смею предположить, что там модули уже готовы, ну и естественно цветовая гамма побогаче. А теперь об Искуснице: это ни первый мой набор этой фирмы. Скажу сразу, что нитки у них никакущие, иглы в наборе нет(но ни в этом беда), беда в канве которая походу ни накрахмалена, т.е. как тряпочка,без пялец если шить то сложновато. Зато плюс в том, что ниток всегда остаётся достаточно. Но вот нитки не разложены нп ниткодержатель, т.е. его вообще там нет. Как у Риолис!Вот такие вот отзывы. Вообще я брала наборы Искусницы лет 5 назад, а тогда я ещё не знала про других производителей и поэтому шила то, что было в знакомом мне магазине. Но сейчас я уже эту фирму брать не буду. В закромах лежит ещё один надкусанный их набор. Мне хватит)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением лошадок, очень кстати к Новому году. А они будут оформляться?

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, сказочный и позитивный сюжет!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением лошадок, очень кстати к Новому году. А они будут оформляться?

аня, спасибо! На счёт оформления пока ничего не могу сказать,т.к. ещё не решила куда картину вешать буду.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, сказочный и позитивный сюжет!

Юнона, спасибо! Сюжет и правда прекрасен :wink:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка с лошаденком получилась красивая :) А котенок ...мммм...просто замурчательный :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием лошадок! :give_rose: И, чувствую, скоро уже будем любоваться зимним закатом!

Кися прелесть! :give_heart: Так и хочется на ручки взять...

Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шустрик-такая маленькая лапа :wub:!Имя ему очень идет :good:.

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Всегда хотела себе черного кота. В Британии и Австралии считается, что именно черные кошки приносят счастье.

Поделиться сообщением

Елена, Ольга, Маргарита, Таня, Ася, спасибо что зашли! Котик и правда прелесный. В весе 100 грамм даже нет))) Берешь его в руки и он сразу муррчать начинает :rolleyes: У меня раньше был чёрный кот с белой грудкой.А это его копия, только у него немного белых волосков на брюшке, а так даже повадки многие такие же)))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения!!! :party2: :give_rose: :preved: :friends: :give_heart:

Огромного счастья, удачи и позитива во всем, и, конечно же, больших творческих успехов!!! :party:

Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, С Днем Рождения.

Желаю тебе крепкого здоровья и творческих успехов: индивидуальных и совместных с доченькой

78614827_784951682.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в