20 ноября 2013 Наташа, какой шикарный закат, как настоящий Очень красивый пейзаж! Я как-то раньше не обращала внимания на дизайны от Panna, а у них оказывается много всего интересного. Надо будет повнимательной всё поразглядывать Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Наташа, какой шикарный закат, как настоящий Очень красивый пейзаж! Я как-то раньше не обращала внимания на дизайны от Panna, а у них оказывается много всего интересного. Надо будет повнимательной всё поразглядывать Спасибо!Женя,обязательно поразглядывай обязательно наборы панны.Я люблю одноименный их сайт.Там можно почитать отзывы о каждом наборе!У них много замечательных картин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Моя Нежность Кисуля, Татуся и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Куст разросся и подстелился под малыша Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 С продвижением Нежности! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Моя Нежность потихоньку движется к завершению. Отшила третий уголок))) Кисуля, tanya_mirymir, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Наташа - молодец, остался маленький кусочек! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Наташенька, Лошадка получается такой красоткой, осталось сделать последний рывок и она будет готова!!! Закат, тоже сказочно красив и очень реалистичен!!! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Совсем малость осталась! Скорей бы увидеть завершенную работу. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Да, дело движется! С такими замечательными темпами ты ее до НГ и оформить успеешь Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Как замечательно получается!! Уже совсем немножко осталось!! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Наташ, три угла - это почти уже финиш. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Татьяна,Ксения,Таня,Елена,Ирина,девчата огромное спасибо!За такую похвалу у меня прям руки так и тянутся к пяльцам дабы поскорее завершить работу и показать её во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Наташ, три угла - это почти уже финиш. Ася,про три угла это точно подмечено!Жду не дождусь когда увижу картину полностью готовой.Осталась финишная прямая в самом прямом смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Отчётик по Закату красота такая получается))) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Натусик, великолепные продвижения! Чудо! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Кира, Алёна, спасибо вам, что заглянули ко мне! Буду скорее стараться закончить лошадок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Наташа, заканчивай лошадок скорее и будет у тебя целых два вышитых символа наступающего года! Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Финал уже совсем близок, урааа! Вот какое у меня продвижение! Татуся, Кисуля, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 И действиетельно: один-два присеста и лошадка будет готова Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Отличное продвижение!! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Елена,Ирина,спасибо что заглянули ко мне Где бы еще время урвать на такой присест и желательно разовый!Очень уж хочется увидеть поскорее готовую работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Всё, всё, всё, а вот и моя готовая Хохлома! Очень понравился набор! Цвета на готовой вышивке просто обалденные Красота - страшная сила Все настолько объемное, яркое, живое... что просто взгляд не отвести! Натусик умничка, такой шедевр сотворила Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Наташ, молодец. Вот-вот дошьешь, а казалось бы совсем недавно стала доделывать ее. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Наташа, держу за тебя и твоих лошадок кулачки! Решающий рывок - и мы их увидим в готовом виде! Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение