16 июля 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот так закрома у меня незаметно перевалили за 300 Но я по-прежнему считаю, что если очень хочется, то надо брать! Я всю серию этих котов хочу, но ни одного не купила пока.. Сдерживаюсь. Надежда, закрома у нас вообще незаметно пополняются) я недавно свои пересчитала... оказалось 80 наборов у меня. Это конечно в разы меньше чем 300, но и ни мало. Особенно учитывая мою скорость Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 1 час назад, AssOlka сказал(а): Именно! А учитывая, что Мир вышивки, как оказалось, довольно быстро наборы снимает - это ещё и оправданно) А мне сразу в глаза фон бросился. Для него очень хорошо, как по мне, подобраны цвета. Согласна с тобой. Фон прям дополняет всю композицию! Правда есть оттенки в фоне которые кое-как заметны глазу. Еще и вышиваются полукрестом. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Доделала я последний магнитик от Жар-птицы. Гаечку можно закрыть, фух Nadinka-Blondinka, AssOlka и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Добрый день заглянувшим ко мне в гости! На днях я закончила процесс от Жар-птицы. Его я вышила в подарок, но подарю 13 сентября. Процесс очень лёгкий и результат красивый Nadinka-Blondinka, AssOlka, AmbershoreTales и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Всем привет! Спешу поделиться своими продвижениями по "Симфонии лета" от Сделай своими руками. Процесс конечно затягивает, а результат, как по моему, получается замечательный! AmbershoreTales, AssOlka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Еще я продвигала "Сеяние весны. Крокусы" от Риолис. Когда я устаю от 16 каунта канвы или от пастельных цветов в Симфонии лета, то прекрасно отдыхаю именно на Крокусах) Nadinka-Blondinka, Bogdan, AmbershoreTales и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 21 минуту назад, Natalya23121986 сказал(а): Процесс конечно затягивает, а результат, как по моему, получается замечательный! Очень замечательный! Ажурные такие розы, и бэк красивый. Крокусы тоже яркие и приятные )) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Красиво как Такие разные по цветовой гамме процессы, и каждый по-своему прекрасен! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 13.10.2025 в 17:07, AmbershoreTales сказал(а): Очень замечательный! Ажурные такие розы, и бэк красивый. Крокусы тоже яркие и приятные )) Юлия, спасибо!))) Бэка в Симфонии лета очень много. Прям очень AmbershoreTales сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 13.10.2025 в 22:57, AssOlka сказал(а): Красиво как Такие разные по цветовой гамме процессы, и каждый по-своему прекрасен! Оля, спасибо! Да, процессы очень разные. Крокусы это прям взрыв по цветам хотя смотрятся они нежно. А Симфония лета спокойный и очень залипательный . Жду когда его финиширую. Очень хочется увидеть результат ) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября Всем привет. Я наконец-то завершила процесс "Симфония лета". Какая же нежная красота получилась! А сколько бэка))) хорошо, что бэк я делала по ходу. Nadinka-Blondinka, AssOlka и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября Доброго времени суток! Я начала небольшой процесс от нового (во всяком случае для меня) производителя РуалКрафт набор "За подарком". Это будет елочная игрушка. Вышивается несложно, только много бэка. Но куда же ж без него. Лицевую часть я закончила и сегодня начала задник. Надеюсь, что не заброшу AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря Доброго времени суток! Я с финишем к вам! Сегодня завершила Крокусы от риолиса. Очень интересный процесс! Разное сложение нитей, крест и полукрест. Хоть и присутствуют яркие цвета в вышивке, но смотрится она все равно нежно и по-весеннему! Супруг подарил мне данный набор на 8 марта и вот готовый результат. Супругу и результат,кстати, понравился))) Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря Ещё у меня были начаты следующие процессы: Орлик от Панны. Год лошади ведь! Надо иметь лошадку в процессах)) набор старенький и несложненький вроде как)) Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря Начала новогодний шарик от М. П. Студии "Морозный рубин". Это будет подарок на НГ коллеге. Сибирская Кошка, AssOlka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря И начала от Риолис "Снежинки". Их я хочу сделать односторонними и пришить сзади белый фетр. Зато у меня будет 10 снежинок) вышила пока одну и ниткой металлик пока не вышивала. Сибирская Кошка, AssOlka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря Всем привет! Завершила я пластик с зайцем "за подарком" (рано мне гаечку закрыли) )) Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря Наташа, привет! Сколько всего у тебя нового! А лошадку и весь год можно вышивать, не торопиться) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 1 час назад, AssOlka сказал(а): Наташа, привет! Сколько всего у тебя нового! А лошадку и весь год можно вышивать, не торопиться) Оля, приветик! Да, нового много)) Благо что ни большое , то хочется немного позавершать уже начатое. Как раз таки за лошадку я хочу взяться с 1 января AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря Повышивала я на выходных одну сторону шарика от М. П. Студии и вышила одну сторону. На днях начну вторую часть. Потом буду делать бэк и пришивать бисер (гаечку закрашивать пока рано))) Шарик этот подарю коллеге на НГ. Она всегда так восторгается вышитыми работами Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря Наташа, приветик, с прошедшим!!! Скрытый текст В последнее время я здесь редкий гость и просто только сегодня вспомнила, прошу прощения) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 14 часов назад, AssOlka сказал(а): Наташа, приветик, с прошедшим!!! Показать содержимое В последнее время я здесь редкий гость и просто только сегодня вспомнила, прошу прощения) Оленька, спасибо большое! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 04:58 Ура, я уложилась в сроки и завершила шарик от Жар-птицы! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Поздравляю!) а подарок замечательный, тем более сделанный своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение