22 января 12 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Ох, как же я обожаю старые разработки от панны со всеми их шахматками Ну ты даёшь) а у меня от шахматок глаза в пучок уже перенаборы на сезонные домики нашла, чтобы хоть так с ними справиться) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Всем доброго времени! А у меня финиш с Риолисом "Праздник к нам приходит". Ура-ура! Процесс был очень интересным. Картина преображалась с каждым крестиком, с каждым стежком. Получилось ярко и выразительно! Только нитки металлик хватило прям впритык. Я про это читала в отзывах к набору, но верилось с трудом. Теперь поверила))) К следующему Новому году хотелось бы оформить картину. Главное- не забыть Кисуля, Bogdan, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Наташа, привет! Ты куда пропала?) Вижу новенькое в закромах) Natalya23121986 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 22.04.2025 в 04:19, AssOlka сказал(а): Наташа, привет! Ты куда пропала?) Вижу новенькое в закромах) Оленька, приветик! Как хорошо, что ты меня аукнула. Я периодически вспоминала о том что надо сюда зайти, но эта работа и дела домашние... Да, у меня появился ещё один наборчик от Золотого руна "Дама в белом". Это подарок от моей бабушки на ДР.Запал он мне в душу после прочтения "Обыкновенной истории" Гончарова Ивана. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Еще я в режиме "без тормозов и паузы" вышивала к 8 марта магнитики девочкам коллегам. Ни всем конечно))) Магниты из набора от Жар-птицы. Три магнита вышиты. Один пока нет, но его я себе позже вышью ( наивная). И один набор от той же Жар-птицы. Но это была просто малышка которую я решила сделать магнитом. Bogdan, AssOlka, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Магниты Гномы Забава_, Bogdan, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Отшивала я и "Чайник в цветочек" от Панны. Думала, что быстро его завершу (наивная) Но потом в отпуске было поездка в Красноярск, а по приезде работа. Но не будем переходит на тему наболевшую (работа)... продолжим с процессами. Фото с Чайником почти нет. Хотя быда уверена, что фото в процессе я делала. Постараюсь сегодня вечером сделать. AssOlka, Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Ах, да... Еще у меня один набор появился от Андрианы "Девочка-зима". Увидела у кого-то из блогеров и загорелась. Забава_, AssOlka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Муж мне подарил на 8 марта "Сияние весны. Крокусы" от Риолиса (ну опять-таки как подарил... в этом году я в наглую кинула ему ссылку на WB) а дальше он разбирался сам с сайтом (ранее он на маркет-плейсе ничего не заказывал). Я думаю, что ни без помощи дочи, конечно же )) Естественно я начала Крокусы и мне даже есть чегг показать Juliay, Графиня, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля И последнее: посмотрела я на все свои процессы и решила что надо бы завершить те, котрые небольшие. И пал мой взор на "Поймать дзен" от Мира вышивки. Ну вот и время в поездке от дома к работе проведено с пользой Забава_, Juliay и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 23 часа назад, Natalya23121986 сказал(а): Отшивала я и "Чайник в цветочек" от Панны. Думала, что быстро его завершу (наивная) Но потом в отпуске было поездка в Красноярск, а по приезде работа. Но не будем переходит на тему наболевшую (работа)... продолжим с процессами. Фото с Чайником почти нет. Хотя быда уверена, что фото в процессе я делала. Постараюсь сегодня вечером сделать. А вот и фото процесса на сегодняшний день Bogdan и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 23.04.2025 в 02:52, Natalya23121986 сказал(а): Оленька, приветик! Как хорошо, что ты меня аукнула. Я периодически вспоминала о том что надо сюда зайти, но эта работа и дела домашние... Ну ты давай, не пропадай) хоть понемногу, но показывай, интересно же) Для меня пластик - это разновидность вышивального героизма, в один прекрасный момент поняла, что не подружусь с ним, и всё) Новый наборчик очень приятный и должен быть несложный. И по другим процессам продвижения заметные Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Всем приветики! Всех с праздником Великой победы! У меня финиш. "Поймать дзен" от Мира вышивки. Очень легкий процесс. Набор полностью понравился. Только я меняла равномерку на канву 14 каунта и то поменяла потому что не видела этот дизайн на белой основе. Забава_ и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Приветики всем заглянувшим)) Пришла с показом про продвижения и одним начатышем Немного я повышивала Крокусы от Риолиса. Результат конечно получается обалденный! Но этот фон... крест и полукрест одним цветом я, например, в таких местах вышиваю сразу всё подряд. AssOlka, Графиня и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Пришла мне как-то в голову идея о том, что можно было бы сделать подарок на ДР одной учительнице моей дочери.. Эта же учитель когда-то была моим классным руководителем. Ну так вот, решила я вышить ей картину и оформить естественно. Долго думала над темой вышивки, долго выбирала. Почему-то в голову сразу приходили наборы Риолиса. Но потом внезапно я вспомнила про наборы от Андрианы. Ну и купила я Симфонию лета. Конечно же начала ее сразу. Дело было 1 июня. Надо успеть вышить все к ноябрю. Время на оформить чтобы было. А сам день икс 1 декабря. Ну в общем вот... Графиня, Bogdan, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Гномий магнит же у меня еще один не был вышит из набора магнитов от Жар-птицы. Почему-то гаечка с этим процессом закрашена хотя вот этот магнит не вышит. Но ладно. Решила я так сказать уже добить этот набор AssOlka и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Наташа, привет!) Как обычно, столько новенького! Особенно крокусы красивы, фон действительно обалденный! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Ну вот и я с продвижениями) Довышивала я магнит с гномом. Это был последний -четвертый. Вышила и даже не поняла, настолько он легкий) Оформлять я его пока не буду, т.к. дома пока ремонт. Возможно на выходных попытаю удачу и оформлю. AssOlka и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня И в субботу я активно повышивала симфонию лета. Несложный набор. Немного повышивав уже что-то видно)) хотела еще отбэкать листочки, но уже не успела. Может быть вечерами после работы буду этим заниматься) А в целом приятная схема и она бумажная (чему я несказанно рада), т.к. есть у меня набор начатый этого производителя (ночной город) и схема там глянцевая. Лежит он теперь в долгостроях очень давно AssOlka, Bogdan, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2 часа назад, Natalya23121986 сказал(а): И в субботу я активно повышивала симфонию лета. Несложный набор. Немного повышивав уже что-то видно)) хотела еще отбэкать листочки, но уже не успела. Может быть вечерами после работы буду этим заниматься) А в целом приятная схема и она бумажная (чему я несказанно рада), т.к. есть у меня набор начатый этого производителя (ночной город) и схема там глянцевая. Лежит он теперь в долгостроях очень давно Глянцевые схемы - зло, конечно( а если ещё огромные - зло вдвойне. У меня белые розы от Алисы в старой комплектации, с глянцевой схемой и тонкими органайзерами - мало того, что бликует, ещё и перетирается на сгибах и кошка её чуть не подрала. Лежит до лучших времён... а ведь ещё куплены наборы из этой серии, боюсь, там так же Цвета здесь очень красивые! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Ура-ура, я забрала с WB мурчалок! Взяла пока весну. Какой же милый сюжет! Начинать пока не буду, надо бы что-нибудь завершить из начатого. Но так хочется Bogdan, Nadinka-Blondinka, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Наташа, с покупочкой! Всё-таки ты весенних взяла 9 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Начинать пока не буду, надо бы что-нибудь завершить из начатого. Но так хочется Если хочется - значит, надо! Иногда как бывает, ничего начатое не идёт, а такие хочушные и внезапные старты просто летят! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Всем привет. Дождалась я наконец отпуска в 14 дней))) вот и до вышивки добралась! Повышивала я Симфонию лета от Андрианы. Процесс затягивает. Вроде бы и смены нити много, но вышивая небольшие части картина сразу складывается и получается красота, как по мне. Картина входит полностью в пяльцы, что очень удобно. Ниточки спокойных цветов. Ну и конечно же лето за окном и цветы на канве делают своё дело Bogdan, AssOlka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 29.06.2025 в 03:23, Natalya23121986 сказал(а): Ура-ура, я забрала с WB мурчалок! Взяла пока весну. Какой же милый сюжет! Начинать пока не буду, надо бы что-нибудь завершить из начатого. Но так хочется Вот так закрома у меня незаметно перевалили за 300 Но я по-прежнему считаю, что если очень хочется, то надо брать! Я всю серию этих котов хочу, но ни одного не купила пока.. Сдерживаюсь. AssOlka, Natalya23121986 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но я по-прежнему считаю, что если очень хочется, то надо брать! Я всю серию этих котов хочу, но ни одного не купила пока.. Сдерживаюсь. Именно! А учитывая, что Мир вышивки, как оказалось, довольно быстро наборы снимает - это ещё и оправданно) 8 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Ниточки спокойных цветов. Ну и конечно же лето за окном и цветы на канве делают своё дело А мне сразу в глаза фон бросился. Для него очень хорошо, как по мне, подобраны цвета. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение