16 июля 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот так закрома у меня незаметно перевалили за 300 Но я по-прежнему считаю, что если очень хочется, то надо брать! Я всю серию этих котов хочу, но ни одного не купила пока.. Сдерживаюсь. Надежда, закрома у нас вообще незаметно пополняются) я недавно свои пересчитала... оказалось 80 наборов у меня. Это конечно в разы меньше чем 300, но и ни мало. Особенно учитывая мою скорость Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 1 час назад, AssOlka сказал(а): Именно! А учитывая, что Мир вышивки, как оказалось, довольно быстро наборы снимает - это ещё и оправданно) А мне сразу в глаза фон бросился. Для него очень хорошо, как по мне, подобраны цвета. Согласна с тобой. Фон прям дополняет всю композицию! Правда есть оттенки в фоне которые кое-как заметны глазу. Еще и вышиваются полукрестом. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Доделала я последний магнитик от Жар-птицы. Гаечку можно закрыть, фух Забава_ и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Добрый день заглянувшим ко мне в гости! На днях я закончила процесс от Жар-птицы. Его я вышила в подарок, но подарю 13 сентября. Процесс очень лёгкий и результат красивый AssOlka, Забава_, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Всем привет! Спешу поделиться своими продвижениями по "Симфонии лета" от Сделай своими руками. Процесс конечно затягивает, а результат, как по моему, получается замечательный! Bogdan, AssOlka и AmbershoreTales сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Еще я продвигала "Сеяние весны. Крокусы" от Риолис. Когда я устаю от 16 каунта канвы или от пастельных цветов в Симфонии лета, то прекрасно отдыхаю именно на Крокусах) AmbershoreTales, Bogdan и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 21 минуту назад, Natalya23121986 сказал(а): Процесс конечно затягивает, а результат, как по моему, получается замечательный! Очень замечательный! Ажурные такие розы, и бэк красивый. Крокусы тоже яркие и приятные )) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Красиво как Такие разные по цветовой гамме процессы, и каждый по-своему прекрасен! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 13.10.2025 в 17:07, AmbershoreTales сказал(а): Очень замечательный! Ажурные такие розы, и бэк красивый. Крокусы тоже яркие и приятные )) Юлия, спасибо!))) Бэка в Симфонии лета очень много. Прям очень AmbershoreTales сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 13.10.2025 в 22:57, AssOlka сказал(а): Красиво как Такие разные по цветовой гамме процессы, и каждый по-своему прекрасен! Оля, спасибо! Да, процессы очень разные. Крокусы это прям взрыв по цветам хотя смотрятся они нежно. А Симфония лета спокойный и очень залипательный . Жду когда его финиширую. Очень хочется увидеть результат ) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение