3 января Еще я немного продвинула снежинки от Риолиса. Получается очень красиво особенно с бэкстичем. Главное- нигде не просчитаться)) 19199707770, AssOlka и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Наташа, и тебя с праздником! Дед мороз, снежинки и тёплая шерсть - то, что надо зимой!) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Всех с Рождеством! Здоровья всем нам крепкого! Это превыше всего. Ну и я не выдержала и начала сегодня новый набор от Золотого руна "Театральное волшебство". Понимаю, что напложу опять начатышей, но ничего с собой поделать не могу! cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Гуляли сегодня с дочей по вечернему Новосибирску... Так красиво все подсвечивается хотя в прошлом году было практически так же. Были в центре. Приятно так ходить и любоваться вроде бы знакомыми местами) cozy_stitch и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Всем привет! Вчера я завершила Деда Мороза от Риолиса. Очень нравится результат! Правда нитки металлик чуть не хватило, пришлось в набор Снегурочка залазить Забава_ и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Всем заглянувшим привет! Со Светлой Пасхой! 1 апреля начала я новый процесс, но руки все не доходили здесь выложить фото. Процесс этот ни весенний и даже не летний. Было у меня 4 выходных и совсем спонтанно захотелось мне начать новый набор. Возможно видео блогеров повлияло с начатышами. Ну, в общем... набор этот от Риолиса "Зимний чай". Просто я любитель аромата корицы. Вспомнила, что есть у меня аромосвечи с корицей, вспомнился этот набор и я ни долго думая начала. Процесс легкий для отшива в дневное время. Планирую его завершить в скором будущем. Тем более что осталась там самая легкая часть. AssOlka и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 00:03 Доброго весеннего утра! Вчера я навышивалась от души)) В воскресенье переделала все домашние дела, а понедельник решила сделать рукодельно-читательским. На днях доча моя начала рьяно спрашивать где ее подушка рыбка)) которую я начала вышивать более года назад и более в руки не брала. Так что нашла я этот процесс и так он у меня пошел хорошо, легко. Забросила я его из-за вышивки в 4 сложения нити. Но вчера решила брать по две нити и складывать ее пополам. Цвета ниток такие сочные, естественные что глаза радуются. И вот что получилось: AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Наташа, приветик! С новыми (или не очень?) процессами! Зимний наборчик от Риолис просто чудо, особенно на чёрной канве) и пусть не по сезону, зато красиво! Здорово, что ты смотришь блогеров, с тех пор, как перестал работать ютуб, я этой радости лишена думаю, во многом это поспособствовало невышиванцу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение