10 декабря 2016 МАРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Спасибо всем огромное за поздравления! В виде благодарности порадую вас вкусными первыми фотками)) Процесс интересный, но сложный даже для меня, уж сколько мною дима вышито, но тут схема очень необычная, сложная своей мешаниной. Вот кусочек схемы: , полное разнообразие фактически одиночных крестиков, плюс бек различный, узелки в 4 нити. Вот так и вышиваю))) Цветотерапия. Нитки классные, переходы просто невообразимо красивые. А еще у меня есть пополняшка, которую я покажу в теме закрома)) Marteire, Маса, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Марина, когда я увидела "Шары желаний", сразу подумала о тебе! Настолько, мне кажется, это твой дизайн. Кстати, поздравляю с сотой страничкой! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 6 часов назад, viena сказал: Ух, какие краски! Восторг! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Марин, у тебя, как в природе, после зимы пришла весна люблю такие нежные оттенки, действительно, цветотерапия viena и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Всем привет!)) растем! Не скажу, что работа ленкая-очень ювелирная, множетсва сложного бека, близкие оттенки, одиночки... Но как же красиво получается в итоге!! Просто тащусь от фиолетово-зеленого разнообразия. Очень рекомендую! И идет быстро, потому что вкуууусно))) Графиня, terezka, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Очень красиво, Марина)) даже представлю как ты аппетитно наглаживаешь отшитое и взахлёб рассказываешь о впечатлениях видео ещё нет о продвижениях?)) viena и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 10 часов назад, glumaza сказал: Очень красиво, Марина)) даже представлю как ты аппетитно наглаживаешь отшитое и взахлёб рассказываешь о впечатлениях видео ещё нет о продвижениях?)) спасибо) да-да. так и есть!)) оно такое чертовски красивое)) видео тоже планирую)) Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, viena сказал: видео тоже планирую)) ждем-с!) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ой, не могу удержаться чтобы не показать пару милейших фото, птичка (её начало) и нежнейшая ветвь сирени terezka, kreolka, lessik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 часа назад, viena сказал: Ой, не могу удержаться чтобы не показать пару милейших фото, птичка (её начало) и нежнейшая ветвь сирени Марина, очень красиво viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 03.01.2017 at 01:31, viena сказал: Ой, не могу удержаться чтобы не показать пару милейших фото, птичка (её начало) и нежнейшая ветвь сирени Мариночка, твои фото как всегда бесподобны, очень красивый сюжет! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Я тут немного показать.... Из всех веток эти самые любимые, нежные и изысканные Листики Воробейчик! СветланаЛФ, kreolka, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Марина, какая красота! Один из моих любимых дизайнов. Чудесный процесс)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Марина, каждый раз смотрю на фото твоего процесса и в душе расцветает весна, милая птаха навышивалась viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Быстро, незаметно, и, самое главное, приятно, готова половина мое личной весны))) Хозяйка смешных зверей, Графиня, CherepOlka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Мариночка, с половиной процесса!!!!!!! Такая птичка классная!!!!!!!!!!!! Сирень красивая!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Давно не хвасталась, а у меня, между прочим, вторая птичка выросла и еще одна веточка) Marteire, СветланаЛФ, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 4 часа назад, viena сказал: а у меня, между прочим, вторая птичка выросла Милашка такая!!!!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Птицы прелесть, так красиво вышиваются viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Такими темпами твоя весна к нам раньше придет, чем наша сезонная viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Осталось чуть моих фиолетовых оттенков, аж жалко... Такой приятный процесс) CherepOlka, vasileva70.vika, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Марина, очень красиво! А аккуратно и ровненько-то как! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 5 минут назад, Дикая белочка сказал: Марина, очень красиво! А аккуратно и ровненько-то как! Спасибо) ¹⁴ канва прямо располагает к ровным нитка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение