25 марта 2018 С окончанием вазы! Рыбка прекрасна! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 35 минут назад, irinka-mandarinka сказал: С окончанием вазы! Рыбка прекрасна! Спасибо)) вазу отдам на оформление. А рыбка разнообразие в моем репертуаре))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, viena сказал: Закончила вазу! Аж жалко... Очень красивая! TheSunniestDay и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 С завершением вазы!!!!!! Красивая картина!!!!!!!! И с началом нового процесса!!!!!! Вышивала эту картину, очень нравится как смотрится!!!!!! TheSunniestDay и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 С успешным завершением восточного великолепия! Это был очень интересный проект! Спасибо за подробную информацию и детальные фото! Будет очень интересно взглянуть на Ваш вариант оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Решила, как и многие, сначала нитки, потом бисер. Вверх почти готов Aleksacha , TheSunniestDay, СветланаЛФ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 После вазы процесс с рыбкой наверняка кажется таким, как для начинающих, верно? Какого каунта Аида? И во сколько нитей сложений идет крестик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В Tue Mar 27 2018 в 09:10, Natush сказал: После вазы процесс с рыбкой наверняка кажется таким, как для начинающих, верно? Какого каунта Аида? И во сколько нитей сложений идет крестик? Ну они разные конечно, Дим это моя любовь) а рыбка отдых. Но. Нитки плохие, тонкие, тусклые, крестик вышивается в три нити, кое-где в одну и две. Канва 14, белая, бестекс, очень твердая, в сто раз тверже дима, не могу в пяльца засунуть, пришлось на руках шить. Процесс совсем не нравится. Совершенно не такой яркий и праздничный, как я ожидала. Надеюсь, с бисером пойдем веселее. Пока отшиваю нитки покругу marvlase, СветланаЛФ, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Жаль, что комплектующие набора так огорчают. Когда-то я видела эту рыбку и в процессе создания, и уже отшив. Там действительно самое важное звено для визуального восприятия - это бисер. Надеюсь, именно работа с ним Вас порадует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В Sat Mar 31 2018 в 12:08, Natush сказал: Жаль, что комплектующие набора так огорчают. Когда-то я видела эту рыбку и в процессе создания, и уже отшив. Там действительно самое важное звено для визуального восприятия - это бисер. Надеюсь, именно работа с ним Вас порадует. Спасибо! Уже готово три угла, так что скоро начнется вкусное... (Хотя я не особо люблю бисером шить) СветланаЛФ, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Закончила водичку. На нее ушло ровно две недели (с 25 марта). Теперь бисер)) Графиня, CherepOlka, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Удачи! Каким стежком и нитью (мононить, мулине) будете пришивать бисер к канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В Sun Apr 08 2018 в 08:00, Natush сказал: Удачи! Каким стежком и нитью (мононить, мулине) будете пришивать бисер к канве? Я ж бисер не вышиваю на постоянной основе, поэтому две свом несчастные работы - эту и Березу, пришиваю нитками с набора обычными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Ярко, но чем больше шью, тем более понимаю, что бисер не мое. То не тот цвет возьму, то вообще пропущу, приходится распарывать, идет медленно и ровно не получается как я нерастараюсь. Хочу быстрее приступить к Диму. Скорей всего больше приобретать бисерные работы не буду Хозяйка смешных зверей, marvlase, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Я согласна с тобой и в этом пункте Ранее мы с тобой независимо- одновременно решили не шить мини димы - некуда складывать viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Ура! Закончила "Рыбу моей мечты!". Две недели на нитки, две недели на бисер. Ну так , не особо мне понравилось. К тому же бисера одного не хватило. Больше бисер не буду брать Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Начинаю новый процесс Санта на санях от Дим. В наборе 18 темно-синяя канва, металлик и огромное количество ниток, ярких, красивых, вкусных. Сани вышиваются полукрестом, небо тоже, и только сам Санта и его подарки - придется попотеть. Ожидаю, что процесс будет длинный, месяца 4 точно. Фоточки для аппетита: chana75, Aleksacha , кира28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Отличный выбор! Стану наблюдать во все глаза. Желаю скорейшего старта и огромного удовольствия от процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 8 часов назад, Natush сказал: Отличный выбор! Стану наблюдать во все глаза. Желаю скорейшего старта и огромного удовольствия от процесса! Спасибо! Я по нему, впрочем как и по всем, видеоблог веду на ютубе, заходите в гости. Ссылка в подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Да, да, я знаю. Слежу за Вашим материалом и там. С нетерпением жду первых крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Первые пару строк моего Санты . Пока идет легко, не смотря на темную канву. Темные участки идут полукрестом. Крестик начался на желтом. Очень нравится как в этом дизайне придуманы звезды, в виде россыпи крестиков, в не узелки. Смотрится намного интереснее узелков CherepOlka, fishyfishy, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Начало положено и весьма успешно! Представляю это особое чувство в начале интересного процесса, когда стартанула и не можешь остановиться, верно? Еще на этапе презентации Вами набора и я сразу обратила внимание на такое дизайнерское решение, как россыпь крестиков в виде звезд. Смотрится суперклево! А как решили вопрос нижнего освещения канвы? Или пока достаточно только верхнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 10 часов назад, Natush сказал: Начало положено и весьма успешно! Представляю это особое чувство в начале интересного процесса, когда стартанула и не можешь остановиться, верно? Еще на этапе презентации Вами набора и я сразу обратила внимание на такое дизайнерское решение, как россыпь крестиков в виде звезд. Смотрится суперклево! А как решили вопрос нижнего освещения канвы? Или пока достаточно только верхнего? Ой, оторваться нереально))) прямо вышивала бы сутками) но, увы, приходится делать другое) У меня лампа на прищепке, креплю ее на пяльца, а на ноги белый лист, не скажу что прямо АХ, но лучше конечно видно. Правда местами шью наугад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Неделя среднего (не ударного труда), 4 строки (половина ширины). И уже столько Вкусняшку появилось! Все идет в две нити крестом, кроме синих и черных ниток неба. Белые нитки идут в три нити крестом, что логично, ибо надо зашить темно-синюю основу. На веточке надт было сделать узелки в 4 нити, я сделала в две на 24 игле, они получились очень маленькие, аккуратные. С нитками вообще происходит метаморфоза-яркие в пучке, на канве они приглашаются, а красные и желтые на синей канве просто горят. Очень интересный процесс и нереально красивый. malenta, Veta, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 О, да! Очень красиво! Сочно! Вкусно! И детальки сразу бэкстичем, я тоже так люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение