31 октября 2014 Мариночка, какие красивые лошади, обалденный процесс! спасибо за подробные фото! Удачи и творческого вдохновения! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ой, Мариночка, ты так аппетитно рассказываешь про этих лошадок! Плюс потрясные фото! Я их сейчас тоже захочууууу А примета обязательно сработает, по-другому и быть не может. Ты же столько сил душевных вкладываешь в свои работы. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Марина, очень красиво получается! Лошадки как живые! Примета обязательно сбудется, по другому не может быть! спасибо! Вырастут и работа появится!)) Мариночка, какие красивые лошади, обалденный процесс! спасибо за подробные фото! Удачи и творческого вдохновения! спасибо!)) заходи в гости)) Ой, Мариночка, ты так аппетитно рассказываешь про этих лошадок! Плюс потрясные фото! Я их сейчас тоже захочууууу А примета обязательно сработает, по-другому и быть не может. Ты же столько сил душевных вкладываешь в свои работы. спасибо!)) тебе нельзя! Мы выбрали ботинки))) и расходы по школе) так что пока только смотри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Чтобы купить новые ботинки, нужны деньги. Чтобы заработать деньги, надо найти работу. Чтобы найти работу, надо вышить лошадок. Чтобы вышить лошадок, нужно купить набор. Это хомяк так размышляет terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Марина, я вот все наблюдаю, и понимаю, что тебе нужно написать письмо в Дим с приложением работ, ссылкой на канал и т.д. - с ТВОЕЙ скоростью и практически научным (читай, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ) подходом к каждой вышивке - самое то на Дим поработать!!! (корявенько наверное написала)), зато от души). viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Марина, прекрасное продвижение в лошадках. Какие же они красивые! Зефирка прелестная. А какая зелень... Очень красиво получается. Желаю, чтобы примета сбылась. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Лошадки супер, жду с большим нетерпением своих красавцев и в бой!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Марина, я вот все наблюдаю, и понимаю, что тебе нужно написать письмо в Дим с приложением работ, ссылкой на канал и т.д. - с ТВОЕЙ скоростью и практически научным (читай, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ) подходом к каждой вышивке - самое то на Дим поработать!!! (корявенько наверное написала)), зато от души). Спасибо, дорогая!)) да я вот тоже про это думала... только что именно писать)) Марина, прекрасное продвижение в лошадках. Какие же они красивые! Зефирка прелестная. А какая зелень... Очень красиво получается. Желаю, чтобы примета сбылась. Танечка, спасибо! Лошадки супер, жду с большим нетерпением своих красавцев и в бой!!! Светик, спасибо! обязательно напиши, как начнешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Девочки, оформила феечку) тут кусочек) основная фотка в Галерее monstrochka, СветланаЛФ, terezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Феечка отлично оформилась, очень красиво! Лошадки тоже так, неожидано очень быстро появляются, примета точно сработает Это точно знаю Вот только думаю про нехватку ниток, у меня такие лошадки тоже лежат, когда набар покупала про нехватку ниток не знала, а брать из других наборов нет от куда, таких цветов в таких-то колличествах.( Isinka и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Феечка отлично оформилась, очень красиво! Лошадки тоже так, неожидано очень быстро появляются, примета точно сработает Это точно знаю Вот только думаю про нехватку ниток, у меня такие лошадки тоже лежат, когда набар покупала про нехватку ниток не знала, а брать из других наборов нет от куда, таких цветов в таких-то колличествах.( спасибо) я просто брала зеленых ровно на одну нить меньше - там 6 идет, я брала 5,в бленде 2 - я брала 1. ну а черные я не экономила. а то фон тогда светил. ну черный легче ж подобрать, тот же ДМС взяла и все. По моим наблюдениям черного недоложили минимум 4 пасмы terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Мариш, очень красиво получается! Такие красивые бленды! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Ой красотулечка какая вышла! Уже отписалась в галерее. Оформила ты свою малюсечку чудеснейшим образом viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Ой красотулечка какая вышла! Уже отписалась в галерее. Оформила ты свою малюсечку чудеснейшим образом спасибо, родная!) как прошел первый рабочий день? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 спасибо, родная!) как прошел первый рабочий день? Мариша, будешь смеяться)))) Он прошел дома У малой в субботу днем температура 38 поднялась и скачет как ей хочется. Воковырявшись в ее маленьком зубастом ротике и чуть не оставшись без пальца я обнаружила еще один режущийся зубик. Так что пару дней мне разрешили еще погулять viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Какая красивая феечка!Оформление отличное! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девчоночки, привет! с дикой радостью показываю вам половину моих лошадок! Какие же они в реальности красивые! Не потому что мои, а потому что это факт Лошадки крупным планом: Мря любимая Зефирка Брызги: Табунчик)) Moloko, svitsonya, Pugovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Смотрю затаив дыхание! Они действительно прекрасны. И энергетика от них нереальная, ощущение, что все вокруг пришло в движение, жизнь кипит и меняется в лучшую сторону viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Смотрю затаив дыхание! Они действительно прекрасны. И энергетика от них нереальная, ощущение, что все вокруг пришло в движение, жизнь кипит и меняется в лучшую сторону спасибо! Они у меня вызывают необыкновенное чувство, вроде бы Дим как и другие, но разные картины вызывают разные чувства, от этих лошадок я в восторге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Марин, лошадки чудесны!!! Еще раз повторюсь, что очень заразительно про них пишешь и рассказываешь! Энергетика передается на расстоянии тысяч километров! Уверена, что все твои чаяния с хорошими приметами, связанные с этой работой обязательно сбудутся! С таким вдохновенным настроем по другому быть и не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Марин, лошадки чудесны!!! Еще раз повторюсь, что очень заразительно про них пишешь и рассказываешь! Энергетика передается на расстоянии тысяч километров! Уверена, что все твои чаяния с хорошими приметами, связанные с этой работой обязательно сбудутся! С таким вдохновенным настроем по другому быть и не может! Олеся, спасибо большое! Спасибо за пожелания! Моя энергетика идет от энергетики зрителей Спасибо большое, что вы все со мной :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Марина, лошадки, действительно, очень красивые! Как живые! Люблю такие картины, которые передают движение, энергию. Есть в них что-то притягательное) Уже половина готова! Вау! И еще я не успела высказаться про Фею - оформление ей очень идет Ты ее уже повесила где-нибудь дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Марина, лошадки, действительно, очень красивые! Как живые! Люблю такие картины, которые передают движение, энергию. Есть в них что-то притягательное) Уже половина готова! Вау! И еще я не успела высказаться про Фею - оформление ей очень идет Ты ее уже повесила где-нибудь дома? Дашенька, спасибо)) Сиренька висит в коридоре, прямо дверь открывается и взгляд в нее. а когда свет вкл. то все блестит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Марина, поздравляю с половинкой в лошадках! А еще поздравляю с двумя медальками) Молодец! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение