Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Марина, как быстро растут лошадки!

И крестики у тебя такие ровные, просто нечто. На макрофотках ни одного изъяна не видно)

Сижу, любуюсь :rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруся)) у меня канва голубая :lol: просто фотик светит так, засвечивает) все правильно, идет голубая канва.

Насчет нехватки ниток это, видимо, по моим догадкам, типа, брак при просчете при отшиве перед продажами, и этот брак не исправляют, к сожалению. Такой же брак был в прекрасной балерине и в корзине с котятами, но там это было в первых партиях, потом исправили.

Зеленых хватит, если везде брать ровно на одну меньше (идет в 6, ты бери в 5, идет бленд 4черных +2 зеленых - бери 1 зеленую), а вот черных нехватило очень много, ну наверное, где-то треть.

Конечно, можно дозаказать, но я ждать не хочу) поэтому беру черный из остатков и из ДМС взяла.

А то, что решила их брать-я поддерживаю полностью! они очень приятные в отшиве, да, нет мелких деталей, как в той же Мегги, но сами лошадки вышиваются очень приятно, возможно, это потому, что я в них влюбленна!

Аааага) стало понятнее!) мучас грациез!)) значит, надо заказать набор и сразу черные нитки :))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как быстро растут лошадки!

И крестики у тебя такие ровные, просто нечто. На макрофотках ни одного изъяна не видно)

Сижу, любуюсь :rolleyes:

ой) спасибо огромное) я прямо засмущалась)

Поделиться сообщением

Марина, какие они все-таки красивые, чувствуется мощь и сила! :rolleyes: :good: :wink:

Поздравляю, финал уже близок...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, лошадки чудо как хороши! По твоим комментариям чувствуется настроение с которым ты их вышиваешь. Это так здорово когда процесс приносит удовольствие и море положительных эмоций, поэтому и вышивается так легко и быстро.

Пусть лошадки непременно помогут в решении вопроса с работой!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, лошадки чудо как хороши! По твоим комментариям чувствуется настроение с которым ты их вышиваешь. Это так здорово когда процесс приносит удовольствие и море положительных эмоций, поэтому и вышивается так легко и быстро.

Пусть лошадки непременно помогут в решении вопроса с работой!

спасибо большое! Надеюсь, сегодня уже будет начинаться блестящая ниточка. Так хочется увидеть как она сияет в воде!

Все-таки какой же чудесный дизайн с этим лошадками! Они мне снились в прямом смысле))

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда интересно читать твои описания! О лошадках уже можно целую книгу писать, душевно и почему-то предновогодне волшебно, так что мечты сбудутся

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с медальками!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Лошадки растут не по дням, а по часам. Очень нравится наблюдать за процессом, у картины такая энергетика сильная.

В последнее время стала засматриваться на лошадей, и не только у Дима. Только вот они никуда не подходят в моей квартире, но очень нравятся. Этот набор особенно.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кони просто сказочные получаются!!!Здорово...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда интересно читать твои описания! О лошадках уже можно целую книгу писать, душевно и почему-то предновогодне волшебно, так что мечты сбудутся

Светик спасибо! Под Новый год хотелось бы конечо вышить что-то тематическое, но большой голд я уже не успею, а заканчивать новогодню работу после Нового года как-то нехорошо..дае не знаю, как объяснить. Если бы я начала новогоднюю и закончила ДО НГ то хорошо как бы подготовка, а вот после - не хочу. Планировала,, кстати игрушки, даже равномерочку на нее купила, но на днях передумала, и отложила равномерку на сердечко меланжем (меланж вчера купила по старой цене - 7,50!)

Марина, поздравляю с медальками!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Лошадки растут не по дням, а по часам. Очень нравится наблюдать за процессом, у картины такая энергетика сильная.

В последнее время стала засматриваться на лошадей, и не только у Дима. Только вот они никуда не подходят в моей квартире, но очень нравятся. Этот набор особенно.

Спасибо! Лошади смотряться как мягкие, велюровые бархатные (я крайне не люблю, когда говорят, хваля картину - как нарисованная! - неприятное сравнение, все же рисовать легче и проще и цвета подобрать легко), так вот лошадки - живые! :lol:

Кони просто сказочные получаются!!!Здорово...

спасибо! )) среди коней одна девочка - Зефирка))

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а теперь продолжение моего шедевра (без ложной скромности скажу!) о шедевр не потому что мой а потому что шикарнейшая разработка талантливых людей!

хочу показать т.с за процессом:

post-12204-1416672217_thumb.jpg

всю схему (в данном случае три листа) закрепляю перед глазами и сдвигаю по мере отшива. Ключ был на обратной стороне одного листа, я его отксерила (ну это у нас так говорят - сделала копию на ксероксе :lol: ) и повесила на стекло серванта - тоже перед глазами всегда. Обычно после половины картины я ключ уже выучиваю наизусть.

Без схемки:

post-12204-1416672377_thumb.jpg

Осталось 4 полоски из 29 квадратов каждая.

Блестяшки:

post-12204-1416672448_thumb.jpg

post-12204-1416672464_thumb.jpg

Крейник вышивается тем же Овер кросс Ститч как в Северном сиянии - сначала полный крест белой ниткой в две нити, а по верх полный крест в одну нить крейника. Это тдельные иглы с нитками не бленд.

Ну и чуть моих лапок - вышилапок :lol:

post-12204-1416672639_thumb.jpg

tanya_mirymir, Moloko, Lana5770 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько интересных деталей: и фрузелки, и полукрест-брызги воды, а Зефирка чего стоит.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, получается настоящая картина, как в музее! Удивляюсь, как ты все успеваешь? Я вот пока все дела переделаю после работы, сяду вышивать, но быстро засыпаю :unknw:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько интересных деталей: и фрузелки, и полукрест-брызги воды, а Зефирка чего стоит.

спасибо)) но подозреваю, что по цветам это шить или тяжело или скучно было бы

Мариночка, получается настоящая картина, как в музее! Удивляюсь, как ты все успеваешь? Я вот пока все дела переделаю после работы, сяду вышивать, но быстро засыпаю :unknw:

)) да мы сейчас до 3-4 дня рботаем:( с одной стороны плохо конечно, а с другой - времени стало чуток больше

Поделиться сообщением

Ох, эти лошадки!!! Очень красиво, и осталось немного!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, эти лошадки!!! Очень красиво, и осталось немного!!!

надеюсь увижу и твоих в процессе)))

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки. не могу не поделиться))

попросила меня моя заказчица сделать для ее сестры (небедной дамы) картину - Бесценное время от Дим.

Я сказала, что это я ей делала за копейки, а сестре буду делать дешевле, чем обычно, но не так, стоимость набора + 3 коп. крестик) Мне сказали, что я много хочу) и за такую цену не будут брать) я сказала-ну не берите) гляньте, сколько стоит вышитая картина) на что мне ответили. что можно и миллион поставить, кто купить) ну а я сказала, что это тоже работа и труд и за бесплатно я не буду!

я вполне настроена на отшивания работ для себя!

Поделиться сообщением

Все правильно - а то получается рабство какое то !!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказчица подобиделась :unknw: а я думаю о своих закромах и о невечной жизни. и совсем не хочу три месяца вышивать за 500 грн (это примерно 30 долларов)! особенно на этом фоне курса, по 4-5 часов каждый день за копейки :blink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, все правильно говоришь) Поверь, на твои работы найдутся желающие и жаждущие заказчики! Работы такого качества и отшитые с такой душой!! Если бы я сама не вышивала бы, то я бы все скупала все равно )) я может и вышивать то начала, потому как ну невозможно терпеть как это красиво и тепло )))

Лошадки мне твои по-прежнему очень нравятся)) Зефирка и остальные уже в полный рост, вода плещется у их копыт практически !))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, полностью тебя поддерживаю, не берись - это труд и стоит он куда больше чем 500 грн. Со своего опыта могу сказать, что раньше я хваталась за все подработки по копеечным ценам, за компом дневала и ночевала, а потом еще и вышивать старалась, пока не ослепла на один глаз... зрение востановится со временем, но смысл в любых подработках есть только тогда, когда за них платят адекватную цену. А на обиженных воду возят :) не заморачивайся

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, все правильно говоришь) Поверь, на твои работы найдутся желающие и жаждущие заказчики! Работы такого качества и отшитые с такой душой!! Если бы я сама не вышивала бы, то я бы все скупала все равно )) я может и вышивать то начала, потому как ну невозможно терпеть как это красиво и тепло )))

Лошадки мне твои по-прежнему очень нравятся)) Зефирка и остальные уже в полный рост, вода плещется у их копыт практически !))

Привет, полностью тебя поддерживаю, не берись - это труд и стоит он куда больше чем 500 грн. Со своего опыта могу сказать, что раньше я хваталась за все подработки по копеечным ценам, за компом дневала и ночевала, а потом еще и вышивать старалась, пока не ослепла на один глаз... зрение востановится со временем, но смысл в любых подработках есть только тогда, когда за них платят адекватную цену. А на обиженных воду возят :) не заморачивайся

девочки, спасибо, дорогие мои! а то я уже начинаю за отказ чувствовать вину.. (вот воспитала мама!) :sad:

Поделиться сообщением

Ну надо же, обиделась она. А тебе не обидно, что тебя за дурочку держат, которой можно и денег не платить, и по работе обидеть? Сама себя уважать не будешь - так и будут относиться. К рукоделию многие так и относятся - да чО такого, раз и наковыряла от нечего делать, чего там сложного-то... :dash2:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в