7 декабря 2014 Марина, поздравляю с завершением лошадок, очень красивые, пусть исполнят все твои мечты и желания в профессиональной среде С новым процессом, интересно будет посмотреть. Как раз на елочку игрушка, а каких она размеров? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Марина - с завершением лошадок Танюша, спасибо)) Марина, поздравляю с завершением лошадок, очень красивые, пусть исполнят все твои мечты и желания в профессиональной среде С новым процессом, интересно будет посмотреть. Как раз на елочку игрушка, а каких она размеров? Спасибо! даже не знаю... вот начала шить, но поскольку "тряпочка" у меня крупнокалиберная, будет наверное см 20 по ширине НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Марина, вот и готовы лошадки! Так быстро и такие красавцы (и красавица ). Поздравляю с еще одной готовой работой и желаю удачного оформления! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 А сердечко будет потрясающее, такое нежное и романтичное viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Сердечко милое! Правда, у тебя это видимо не совсем процесс будет, в следующем отчетике, полагаю, увидим уже готовую работу! Олеся)) ты прямо в воду смотрела))) собствено все) сердечко готово Рюшечка сделана из фиолетовой атласной ленточки, сиреневый алас на заднюю часть, наполнила банально - ватой размер по максимальной ширене - примерно 13 см)) конечно первый блин комом, то криво где-то зашито, то рюша ушла в бок, но в целом я довольна! Использовала два меланжа ДМС. irinka-mandarinka, veravas, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Марночка, я еще от лошадок не отошла, а тут уже сердечко! Ну прелесть необычайная! Лошадкам желаю достойного оформления, а сердечку самого почетного места на елке viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 ой как красиво! лошадки прелесть а игрушка так и просится на елку! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Марночка, я еще от лошадок не отошла, а тут уже сердечко! Ну прелесть необычайная! Лошадкам желаю достойного оформления, а сердечку самого почетного места на елке спасибо)) фотик конечно цвета исказил, а вообще фиолетовые нитки в томн к ленточке) один-в-один)) ой как красиво! лошадки прелесть а игрушка так и просится на елку! спасибо)) думала пришить бисер, но с ним сердечко стало тяжелое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Маринка, вот ты метеор с иголкой Зашла на ютуб полюбоваться видео о лошадках, а там уже и видео о сердечке готово) Что ж - мои поздравления вдвойне!) Что дальше будет согревать душу?) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Маринка, вот ты метеор с иголкой Зашла на ютуб полюбоваться видео о лошадках, а там уже и видео о сердечке готово) Что ж - мои поздравления вдвойне!) Что дальше будет согревать душу?) спасибо))) даже не знаю... Не ожидала что сердечко такое коротенькое) обычно я следующее придумываю в конце текущего) а это как-то раз и все. В теории хочу цветы, возможно что-то из лукаса)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 В теории хочу цветы, возможно что-то из лукаса)) Это из последних пополняшек которые?)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Сердечко очень классное! И скорость, как всегда невероятная)) Марин, а какой ширины лента фиолетовая, можешь подсказать? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Это из последних пополняшек которые?)) ага) они самые) хочу красные!)) Сердечко очень классное! И скорость, как всегда невероятная)) Марин, а какой ширины лента фиолетовая, можешь подсказать? спасибо! ленточка 2,5см, я покупала ее на Коммунальном рынке (там огромные выбор разных штучек подобных) razumnicca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Марина, поздравляю с завершением лошадок! Как же быстро у тебя получилось их вышить Надеюсь они помогут осуществить твои желания! Работа просто великолепна От новой работы я в культурном шоке! Такая красота и так быстро сделалась! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Марина, поздравляю с завершением лошадок! Как же быстро у тебя получилось их вышить Надеюсь они помогут осуществить твои желания! Работа просто великолепна От новой работы я в культурном шоке! Такая красота и так быстро сделалась! спасибо! Сердечко попробовала первый раз и наверное последний) крайне не люблю шить\зашивать. а тут пришлось и сшивать и ленточку пришивать, ужас irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 спасибо! Сердечко попробовала первый раз и наверное последний) крайне не люблю шить\зашивать. а тут пришлось и сшивать и ленточку пришивать, ужас Я по этой же причине не берусь за такие работы С машинкой с детства не дружбу, могу только руками, но это получается не так красиво и трудоемко viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Игрушка - прелесть, поздравляю, первый опыт и очень достойный, до Нового года можешь еще парочку сделать для каждого члена семьи. А что дальше? Интрига? А мы в раздумьях наблюдаем, что же дальше у Марины по списку и желанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Марина, ты наверное волшебница? Только я посмотрела видео о лошадках, с утра проснулась, а у нее уже и финтифлюшка готова!!! Да еще и такая симпатичная!!! P.S. У меня дочь сегодня как задрыхла с утра, так я целых 3 часа вышивала, и даже никто не мешал. Самой не верится 3 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Игрушка - прелесть, поздравляю, первый опыт и очень достойный, до Нового года можешь еще парочку сделать для каждого члена семьи. А что дальше? Интрига? А мы в раздумьях наблюдаем, что же дальше у Марины по списку и желанию... ой -ой.. я еле эту сделала) я неплохо вышиваю, но совершенно криворукая в шитье) сшить это сердечко для меня просто нереальные силы были, сшито местами неаккуратно... Благо ленточка зашила все швы кривые) хотя на работе наша рукодельница меня раскритиковала, что торчит, не так собрано) я с ней полностью согласна!) так что на еще одну это врядли) а вышивать буду скорей всего цветы луковские) склоняюсь на красные Марина, ты наверное волшебница? Только я посмотрела видео о лошадках, с утра проснулась, а у нее уже и финтифлюшка готова!!! Да еще и такая симпатичная!!! P.S. У меня дочь сегодня как задрыхла с утра, так я целых 3 часа вышивала, и даже никто не мешал. Самой не верится 3 часа... Поздравляю! помню как мне еле выходила выкроить время на вышивку с грудным ребенком)) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 ААА! Марина, ты волшебница! Я между твоими двумя отчетами от силы сто крестиков наваяла, а у тебя уже готовая работа! Да и не просто вышита, а уже готова! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 ААА! Марина, ты волшебница! Я между твоими двумя отчетами от силы сто крестиков наваяла, а у тебя уже готовая работа! Да и не просто вышита, а уже готова! та в сердечке там вышивать нечего - три стежочка. а вот собрать для криворучек это тяжко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 ура!!! я назрела на новый процесс!)) зимой хочется яркого ,ну я и выбрала, цветы от Лука-С) Luca-S B2241, Красный тюльпан, 23,5х34,5, белая 16 аида, 28 цветов, очень приятные нитки Анкор! Такие классные цвета серые, такие не серые-сереберянные! собственно, фоточки: ну и уже накропала чуток утром, очень приятный процесс, но по схеме части цветка вверху и листик слева недоделаны, обрезаны, я их буду дошивать, верхушку цветка уже сделала: veravas, Маса, mushta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ура!!! Новая прелесть! ))) Очень красивый новый процесс, а ниточки просто бесподобные! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ура!!! Новая прелесть! ))) Очень красивый новый процесс, а ниточки просто бесподобные! а у Лукаса качества материалов лучше Дима zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Да? Интрересно что-нибудь лукасовское попробовать. Но схемы Димовские так подкупают своей логичностью и проработанностью, что не возможно удержаться viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение