Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Марина, поздравляю с завершением лошадок, очень красивые, пусть исполнят все твои мечты и желания в профессиональной среде :curtsey: :tender: :curtsey:

С новым процессом, интересно будет посмотреть. Как раз на елочку игрушка, а каких она размеров? :l_santa:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина - с завершением лошадок :clapping:

Танюша, спасибо))

Марина, поздравляю с завершением лошадок, очень красивые, пусть исполнят все твои мечты и желания в профессиональной среде :curtsey: :tender: :curtsey:

С новым процессом, интересно будет посмотреть. Как раз на елочку игрушка, а каких она размеров? :l_santa:

Спасибо! даже не знаю... вот начала шить, но поскольку "тряпочка" у меня крупнокалиберная, будет наверное см 20 по ширине

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вот и готовы лошадки! Так быстро и такие красавцы (и красавица :rolleyes: ). Поздравляю с еще одной готовой работой и желаю удачного оформления!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сердечко будет потрясающее, такое нежное и романтичное :wub:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сердечко милое! Правда, у тебя это видимо не совсем процесс будет, в следующем отчетике, полагаю, увидим уже готовую работу! :blum:

Олеся)) ты прямо в воду смотрела))) собствено все) сердечко готово :lol:

Рюшечка сделана из фиолетовой атласной ленточки, сиреневый алас на заднюю часть, наполнила банально - ватой :lol:

размер по максимальной ширене - примерно 13 см))

конечно первый блин комом, то криво где-то зашито, то рюша ушла в бок, но в целом я довольна!

Использовала два меланжа ДМС.

post-12204-1417976312_thumb.jpg

post-12204-1417976313_thumb.jpg

post-12204-1417976315_thumb.jpg

post-12204-1417976316_thumb.jpg

post-12204-1417976317_thumb.jpg

post-12204-1417976319_thumb.jpg

post-12204-1417976320_thumb.jpg

post-12204-1417976321_thumb.jpg

post-12204-1417976323_thumb.jpg

post-12204-1417976324_thumb.jpg

post-12204-1417976325_thumb.jpg

post-12204-1417976326_thumb.jpg

post-12204-1417976327_thumb.jpg

post-12204-1417976328_thumb.jpg

post-12204-1417976329_thumb.jpg

post-12204-1417976460_thumb.jpg

terezka, Юнона1960, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марночка, я еще от лошадок не отошла, а тут уже сердечко! Ну прелесть необычайная! Лошадкам желаю достойного оформления, а сердечку самого почетного места на елке :)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой как красиво! лошадки прелесть а игрушка так и просится на елку!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марночка, я еще от лошадок не отошла, а тут уже сердечко! Ну прелесть необычайная! Лошадкам желаю достойного оформления, а сердечку самого почетного места на елке :)

спасибо)) фотик конечно цвета исказил, а вообще фиолетовые нитки в томн к ленточке) один-в-один))

ой как красиво! лошадки прелесть а игрушка так и просится на елку!

спасибо)) думала пришить бисер, но с ним сердечко стало тяжелое....

Поделиться сообщением

Маринка, вот ты метеор с иголкой :girl_crazy:

Зашла на ютуб полюбоваться видео о лошадках, а там уже и видео о сердечке готово)

Что ж - мои поздравления вдвойне!)

Что дальше будет согревать душу?)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринка, вот ты метеор с иголкой :girl_crazy:

Зашла на ютуб полюбоваться видео о лошадках, а там уже и видео о сердечке готово)

Что ж - мои поздравления вдвойне!)

Что дальше будет согревать душу?)

спасибо))) даже не знаю...

Не ожидала что сердечко такое коротенькое) обычно я следующее придумываю в конце текущего) а это как-то раз и все. В теории хочу цветы, возможно что-то из лукаса))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В теории хочу цветы, возможно что-то из лукаса))

Это из последних пополняшек которые?))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сердечко очень классное! И скорость, как всегда невероятная)) Марин, а какой ширины лента фиолетовая, можешь подсказать?

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это из последних пополняшек которые?))

ага) они самые) хочу красные!))

Сердечко очень классное! И скорость, как всегда невероятная)) Марин, а какой ширины лента фиолетовая, можешь подсказать?

спасибо! ленточка 2,5см, я покупала ее на Коммунальном рынке (там огромные выбор разных штучек подобных)

razumnicca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением лошадок! Как же быстро у тебя получилось их вышить :good: Надеюсь они помогут осуществить твои желания! Работа просто великолепна :give_rose:

От новой работы я в культурном шоке! Такая красота и так быстро сделалась!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением лошадок! Как же быстро у тебя получилось их вышить :good: Надеюсь они помогут осуществить твои желания! Работа просто великолепна :give_rose:

От новой работы я в культурном шоке! Такая красота и так быстро сделалась!

спасибо! :wub: Сердечко попробовала первый раз и наверное последний) крайне не люблю шить\зашивать. а тут пришлось и сшивать и ленточку пришивать, ужас :blink:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо! :wub: Сердечко попробовала первый раз и наверное последний) крайне не люблю шить\зашивать. а тут пришлось и сшивать и ленточку пришивать, ужас :blink:

Я по этой же причине не берусь за такие работы :lol: С машинкой с детства не дружбу, могу только руками, но это получается не так красиво и трудоемко

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игрушка - прелесть, поздравляю, первый опыт и очень достойный, :l_santa: до Нового года можешь еще парочку сделать для каждого члена семьи. :l_santa:

А что дальше? Интрига? :l_sunny:

А мы в раздумьях наблюдаем, что же дальше у Марины по списку и желанию... :unknw:

Поделиться сообщением

Марина, ты наверное волшебница? Только я посмотрела видео о лошадках, с утра проснулась, а у нее уже и финтифлюшка готова!!! Да еще и такая симпатичная!!!

P.S. У меня дочь сегодня как задрыхла с утра, так я целых 3 часа вышивала, и даже никто не мешал. Самой не верится 3 часа...

Поделиться сообщением

Игрушка - прелесть, поздравляю, первый опыт и очень достойный, :l_santa: до Нового года можешь еще парочку сделать для каждого члена семьи. :l_santa:

А что дальше? Интрига? :l_sunny:

А мы в раздумьях наблюдаем, что же дальше у Марины по списку и желанию... :unknw:

ой -ой.. я еле эту сделала) я неплохо вышиваю, но совершенно криворукая в шитье) сшить это сердечко для меня просто нереальные силы были, сшито местами неаккуратно... Благо ленточка зашила все швы кривые) хотя на работе наша рукодельница меня раскритиковала, что торчит, не так собрано) я с ней полностью согласна!) так что на еще одну это врядли)

а вышивать буду скорей всего цветы луковские) склоняюсь на красные

Марина, ты наверное волшебница? Только я посмотрела видео о лошадках, с утра проснулась, а у нее уже и финтифлюшка готова!!! Да еще и такая симпатичная!!!

P.S. У меня дочь сегодня как задрыхла с утра, так я целых 3 часа вышивала, и даже никто не мешал. Самой не верится 3 часа...

Поздравляю! помню как мне еле выходила выкроить время на вышивку с грудным ребенком))

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ААА! Марина, ты волшебница! Я между твоими двумя отчетами от силы сто крестиков наваяла, а у тебя уже готовая работа! Да и не просто вышита, а уже готова!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ААА! Марина, ты волшебница! Я между твоими двумя отчетами от силы сто крестиков наваяла, а у тебя уже готовая работа! Да и не просто вышита, а уже готова!

та в сердечке там вышивать нечего - три стежочка. а вот собрать для криворучек это тяжко))

Поделиться сообщением

ура!!! я назрела на новый процесс!))

зимой хочется яркого :rolleyes: ,ну я и выбрала, цветы от Лука-С)

Luca-S B2241, Красный тюльпан, 23,5х34,5, белая 16 аида, 28 цветов, очень приятные нитки Анкор! Такие классные цвета серые, такие не серые-сереберянные!

собственно, фоточки:

post-12204-1418112627_thumb.jpg

post-12204-1418112910_thumb.jpg

ну и уже накропала чуток утром, очень приятный процесс, но по схеме части цветка вверху и листик слева недоделаны, обрезаны, я их буду дошивать, верхушку цветка уже сделала:

post-12204-1418113331_thumb.jpg

zoarka, Юнона1960, veravas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Новая прелесть! ))) Очень красивый новый процесс, а ниточки просто бесподобные!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Новая прелесть! ))) Очень красивый новый процесс, а ниточки просто бесподобные!

:sorry: а у Лукаса качества материалов лучше Дима :secret:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да? Интрересно что-нибудь лукасовское попробовать. Но схемы Димовские так подкупают своей логичностью и проработанностью, что не возможно удержаться :)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в