Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Я за зимний пейзаж. На дубовую рощу сама как-то засматривалась. Но подумала, что слишком скучно будет ее вышивать.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за зимний пейзаж голосую. Сама на него заглядываюсь. Он какой-то сказочный, контрастный, интереснее смотрится!

А кафе у моря - это ж просто загляденье! И так быстро шьётся?

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая красота у тебя в процессе! И слово кафе по-русски написала, свою изюминку внесла)

Из двух лукасов я б точно выбрала дубовую рощу. Посмотрела отшивы и там и там, всё-таки в роще такие сочные краски, всё такое яркое, радующее душу. Зимушка тоже симпатичная, но как по мне у дим интереснее северное сияние. А вот подобного дубовой роще у димульки любимого точно нет!)

viena и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, мне кажется, ты все-таки Дубовую рощу выберешь)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!))) Дашуль, я действительно больше заглядываюсь на рощу)) все таки сияние оно как в диме, такое похожее) но в свети последних событий наверное пока повременю-сегодня сняли часть зарплаты, так обидно кошмар(

и переживаю что лукас подорожает вдруг, но надо пока отложить покупку

Поделиться сообщением

Рождество — волшебный праздник,

Это знает каждый с детства,

Каждый, кто в душе романтик,

Любит магии соседство.

Радуйтесь, что Он родился,

К людям проявил участие.

Рад я, что мой тост сгодился,

С Рождеством! Желаю счастья!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6899-Abissinka-sd5nHYKiBt.gif
viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

море.. море...) не могу чтобы не показать, ну так легко и приятно шьется!

собственно, это половина :unsure: (как-то быстро :( )

post-12204-1420752695_thumb.jpg

пара зонтиков:

post-12204-1420752697_thumb.jpg

post-12204-1420752702_thumb.jpg

и, на мой взгляд, самая приятная часть этой половины - горизонт с маяком, корабликом, домиком...

post-12204-1420752700_thumb.jpg

Бондаренко, mushta, veravas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

собственно, это половина :unsure: (как-то быстро :( )

Марина, у тебя, по-моему, всё шьется быстро :wink: ))) Чудесный летный процесс! И тоже очень нравится вид на горизонте! Очень красивая улочка с открывающейся перспективой!

Легких крестиков!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у тебя, по-моему, всё шьется быстро :wink: ))) Чудесный летный процесс! И тоже очень нравится вид на горизонте! Очень красивая улочка с открывающейся перспективой!

Легких крестиков!

Юляша, спасибо)) не все)) у меня очень тяжело шла японская невеста, а от макса я прямо ошалела)))))))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого!Скорость просто поражает :connie_finishline: Особенно учитывая череду праздников, наличие у вас семьи и сына. когда ж вы успеваете столько вышивать?Это фантастика!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришик, молодец. К концу января будет уже готово .

Что с пейзажем, решила, какой взять?

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Половина? Вот это да! Вот это скорость!

Мне очень нравятся крыши B)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого!Скорость просто поражает :connie_finishline: Особенно учитывая череду праздников, наличие у вас семьи и сына. когда ж вы успеваете столько вышивать?Это фантастика!

Маришик, молодец. К концу января будет уже готово .

Что с пейзажем, решила, какой взять?

Половина? Вот это да! Вот это скорость!

Мне очень нравятся крыши B)

девочки! честно-причесно работа ОЧЕНЬ легкая! все вышивается (в верхней этой части) полукрестом, поэтому и быстро.

Мариша, душа склоняется в роще. Но на прошлой неделе нам дали ЗП,и часть (на фоне кризиса, видители) урезали, просто не дали. И как бы вопрос покупки отпал. Но я посмотрела цены, и опять все поднимается, а на следующий год мне ребенка уже на подготовительное водить в школу, + к логопеду надо походить, не четко говорит сын, вообще я решила занять (ну поругайте меня) и купить оба... потому что я начинаю ощущать, что все дороже и дороже, и когда будет вопрос стоять продуктов или набора или лечения, будет уже не до набора

Поделиться сообщением

Да, Мариша, потом уже будет не до покупки набора. А если тебе еще и вышивать нечего будет, то тогда совсем грустно :( А вокруг грустной женщины весь мир становится грустным. Отсюда вывод - женщину надо радовать, тогда у нее будут силы отдавать свое тепло, любовь и заботу окружающим :)

Поделиться сообщением

Да, Мариша, потом уже будет не до покупки набора. А если тебе еще и вышивать нечего будет, то тогда совсем грустно :( А вокруг грустной женщины весь мир становится грустным. Отсюда вывод - женщину надо радовать, тогда у нее будут силы отдавать свое тепло, любовь и заботу окружающим :)

ругать меня надо(((

Поделиться сообщением

ругать меня надо(((

А это поможет? )) Я в периоды сильного хотения рассказываю мужу, получаю по хвосту и потом долго ничего не хочу покупать))

Поделиться сообщением

А это поможет? )) Я в периоды сильного хотения рассказываю мужу, получаю по хвосту и потом долго ничего не хочу покупать))

боюсь, что нет)) просто оправдала себя тем, что гобелены они долгоиграющие)) их на долго хватит. Вот сейчас имею возможность купиь рощу за 500, а во многих магазинах она уже и 600 и даже 800

Поделиться сообщением

боюсь, что нет)) просто оправдала себя тем, что гобелены они долгоиграющие)) их на долго хватит. Вот сейчас имею возможность купиь рощу за 500, а во многих магазинах она уже и 600 и даже 800

Ну так ты еще и выгодно покупаешь! Уже экономия :wink:

Поделиться сообщением

Марина, надо брать!!!

Поделиться сообщением

Марин, за что ругать? За то, что решила себя порадовать? Жизнь сейчас и так не сладкая. А если еще лишить себя маленьких радостей, то совсем печалька будет :sad:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, за что ругать? За то, что решила себя порадовать? Жизнь сейчас и так не сладкая. А если еще лишить себя маленьких радостей, то совсем печалька будет :sad:

мне кажется мужчинам в этом плане проще....

А мы все время оглядываемся на семью, на детей, то еда повкуснее, то джинсы, то техника.... А на себя та ладно, та обойдусь... И потом срывает крышу

mushta и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в